|       | накуренный эстонец 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла   | http://thewar.com/usa.html      -Цитата от llllllllll    вот, оттого, что ты полу торч, полу бухарь- жизнь не поворачивается к тебе лицом.а дипрессия вещь попровимая, но зависит толоько от тебя!

да нет... депрессия которая у меня непоправиш... если только нажратся да завалится спать.... . |   | 
 |   |  |  |       | ЛЛЛЛЛЛЛЛЛублю ВАС!!"! 

Регистрация: 10.11.2005   |  -Цитата от b00b!e    http://thewar.com/usa.html    
всем привет.....   
извините заранее за офф топ...  
просто у меня депрессия я немогу этого ненаписать  
 у кого жизнь прекрасна ? меня она только кидает.... жизнь прекрасна когда живёш в своём мирке который сам создал а выдя из своего мирка понимаеш что ничего нет прекрасного.... всё плохо вокруг.... всё.... живя в своём мирке ты ничё не понимаеш ты наслаждаешся тем что имееш.... а наступают такие моменты когда хуже уже быть неможет.... и улыбатся уже невозможно.... зачем ? для кого жить ? для чего ?  
для того чтобы прожить лет 60 и умереть в мучениях болея ? вот это удовольствие это смысл ? жить чтобы умереть...... да а подругому и быть неможет разве комуто приносит радость живущий в какомто кохтла-ярве полу торчь полу бухарь.... да мало кто даже задумается после его смерти почему он это сделал для чего ? 
. и, кстати, по-поводу города...у меня много знакомых из кохтла..и все они неплохо устроились. 
так что не парся и перестань курить ганджубас!!  |   | 
 |   |  |  |       | ЛЛЛЛЛЛЛЛЛублю ВАС!!"! 

Регистрация: 10.11.2005   |  -Цитата от b00b!e      все дипрессии попровимы, поверь мне, тоже бухала раньше оттого, что плохо..но нажравшись, становилось еще хуже.. 
так что решила искать более безвредные способы, и могу сказать, мне это удается  |   | 
 |   |  |  |       | fat freak 

Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured   |  -Цитата от Dart39    Да тут была уже надираловка нислабая...уже даже в открытую засужуют...ну раз они в судьях знач самые достойные и так нада...посмотрим шо будет в 8оффЖаль что я на 7-ой не попал(((как раз в городе меня не было и я проебал начало...на 8ой вся наша команда треки сдаст...да будет месиво...у нас минуса лучшие ваще...тупо лучшие без базика...читка на уровне...у всех подача разная и у каждого свой профиль))))))))наш пацанчик делал минус для ЮЖНЫЙ ЦЕНТРАЛ - ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА(думаю все ету тему слышали) и еще вы инете наши минуса ценили Смоки и другие
 ох блять, как же люто  |   | 
 |   |  |  |       | fat freak 

Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured   |  -Цитата от Dart39    )))))))каждый считает себя лучшим но всё же хочет стать лучше))))))
 Враги моих врагов помогают мне дойти
 Параллельно убирая противников с пути, с ног сбивая наповал
 Наши рифмы накрывают как девятый вал
 Враги моих врагов - стимул  бить сильнее
 Выдать так, что враг мой окаменеет
 Будет страдать молить о пощаде, но извини ты слаб, а слабых тут не надо

Каждый знает что он может...каждый может только то что может
  |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 10.06.2006   | охх Сэм нихуева хохолок намылил Вите, посмотрим че судьи наши дорогие скажут |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | бездельник 

Регистрация: 21.02.2006   |  -Цитата от lnk    охх Сэм нихуева хохолок намылил Вите, посмотрим че судьи наши дорогие скажут А что они могут сказать? Что им скажут сказать, то и скажут...и СД пройдет как ни обидно...  |   | 

Регистрация: 10.06.2006   |  -Цитата от shurkin    а насрать!   нас тоже дохуя  |   | 
   Последний раз редактировалось lnk, 17 марта 2007 в 04:29.

Регистрация: 10.06.2006   |  -Цитата от fi$her    А что они могут сказать? Что им скажут сказать, то и скажут...и СД пройдет как ни обидно...  а мне кажется не пройдет..в прошлом раунде слили Хайда и Гейма, в этом сольют СД и Чета, а в финале Ваня будет с Мадой биться)) |   | 

Регистрация: 21.02.2006   |  -Цитата от lnk    нас тоже дохуя  Ну а что мы можем поделать? Ничего, как в случае с Эмом, и Хайлом...  |   | 
 |   |  |  |       | ♪ ♂ MusicBoy 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   |  -Цитата от b00b!e    я понимаю что все мы умрём но для чего жить ?     нету смысла.... зачем.... ? . жить надо для того, чтобы жизнью наслаждаться, а не батонить тупо в минорном состоянии... |   | 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   |  -Цитата от fi$her    А что они могут сказать? Что им скажут сказать, то и скажут...и СД пройдет как ни обидно...  дело гришь! |   | 

Регистрация: 17.11.2004   |   ха ржачно есле СД возьмёт   )) в этом ранде ист сэм отдыхает   |   | 

Регистрация: 10.06.2006   |  -Цитата от mc Tomas    жить надо для того, чтобы жизнью наслаждаться, а не батонить тупо в минорном состоянии... Томас а вам кстати совсем мало осталось!уже 17ое!ждите  |   | 

Регистрация: 17.11.2004   |    -Цитата от mc Tomas    жить надо для того, чтобы жизнью наслаждаться, а не батонить тупо в минорном состоянии... Так нада бухать и нюхать кокс... а чувак не догоняет   |   | 

Регистрация: 21.02.2006   |  -Цитата от lnk    а мне кажется не пройдет..в прошлом раунде слили Хайда и Гейма, в этом сольют СД и Чета, а в финале Ваня будет с Мадой биться)) На счет вани согласен! Чтоб не говорили он достоин финала и будет там! А вот на счет другого или другой финалистки х\з...Надеюсь или Сэм или Чет... |   | 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   |  -Цитата от lnk    Томас а вам кстати совсем мало осталось!уже 17ое!ждите  хы!! ага... жду непосредственно самой трагедии, которую предсказала Ванга))    
зы. короба в полуфинал!   |   | 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   |  -Цитата от shurkin    Так нада бухать и нюхать кокс... а чувак не догоняет   по части нюхать кокс не соглашусь... ну его нах!!   
зы. чё-та нойз хню сдал   |   | 

Регистрация: 17.11.2004   |  -Цитата от mc Tomas    по части нюхать кокс не соглашусь... ну его нах!!  
зы. чё-та нойз хню сдал   ага... нойз чё то хуйню... и MAD-A не прёт... воще понравился трэк Chet'а и СД, как оно вам всем не странно   |   | 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   |  -Цитата от shurkin    ага... нойз чё то хуйню... и MAD-A не прёт... воще понравился трэк Chet'а и СД, как оно вам всем не странно   а меня вкатили, короб, чет и ист сэм! |   | 

Регистрация: 17.11.2004   |  -Цитата от mc Tomas    а меня вкатили, короб, чет и ист сэм! на так етить мнения разные   |   | 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   |  -Цитата от shurkin    на так етить мнения разные   5+ за смекалку!   |   | 

|   |  |  |      | Junior Member 

Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Latvia Daugavpils   | а что все спят???? когда отпустит и меня?  |   | 
 |   |  |  |  |