|       | Senior Member 

Регистрация: 25.02.2007   |  -Цитата от Tramal    ВСЕ ПРОЗРЕНИЕ Я ПОНЯЛ ЧО ТЫ ТАКАЯ ЗЛАЯ!!!!!!!!!! : ёба, сегодня погода прозрительная |   | 
 |   |  |  |       | 9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.! 

Регистрация: 25.10.2005   | НЕ ОБИЖАЙСЯ СЫНА, ТЫ ЩАС СЛИЛ ЭТУ ПАРТИЮ    БИ ХАППИ 
ВРЯТЛИ ТЫВАПЩЕ ОСМЕЛИШЬСЯ СО МНОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ... А ЕСЛИ ОСМЕЛИШЬСЯ- НАРЯДИСЬ ПОКРАСИВШЕ, Я ЛЮБЛЮ МАЛЕНЬКИХ НАРЯДНЫХ ДЕВОЧЕК...  
Mr.White[$t0rm], МНЕ И ТАК НЕПЛОХО.. |   | 

|   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 25.02.2007   |  -Цитата от Flashix      не, ну не успел зайти, уже грубит   |   | 
 |   |  |  |       | ♪ ♂ MusicBoy 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   |  -Цитата от ЛеЙа    БОЛЕЕ ЧЕМ ебанись старая!    
у тебя мозгов не дано от бога ибо ты блондинка!    
извини, но так сложились обстоятельства! |   | 

|   |  |  |       | Мальвина 

Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?   |  |   | 

Регистрация: 25.10.2005   |  -Цитата от mc Tomas    ебанись старая!   
у тебя мозгов не дано от бога ибо ты блондинка!    
извини, но так сложились обстоятельства! У ТЕБЯ ТАКИЕ ШУТКИ СМЕШНЫЕ %)) 
АЛЕНИ, СУКО МАИ ЛЮБИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ  |   | 

Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?   | Ну и пиздец,на етом диалог(скорее монолог) закончен    |   | 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   |  -Цитата от Flashix      неее... блондинка это всё что в её жизни есть.... профессия... стиль жизни... характер... и диагнос тоже... |   | 
 |   |  |  |       | торчен флоу 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции   |  -Цитата от ЛеЙа    НЕ ОБИЖАЙСЯ СЫНА, ТЫ ЩАС СЛИЛ ЭТУ ПАРТИЮ    БИ ХАППИ 
ВРЯТЛИ ТЫВАПЩЕ ОСМЕЛИШЬСЯ СО МНОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ... А ЕСЛИ ОСМЕЛИШЬСЯ- НАРЯДИСЬ ПОКРАСИВШЕ, Я ЛЮБЛЮ МАЛЕНЬКИХ НАРЯДНЫХ ДЕВОЧЕК...  
Mr.White[$t0rm], МНЕ И ТАК НЕПЛОХО.. Чо я слил ? ЧО ты ересь несешь?! я тебя описал по делу)))) Увидешь как ебало будет разбито поймешь какая я девочка.....А На счет стеба над Lady Di ты себя сама загоняешь подруга с тебя орут ,а ты ерепенешься.... |   | 
 |   |  |  |       | Jonathan Rhymes 

Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC   |  -Цитата от Flashix      Хули, че за придъявы Мистерам? |   | 

Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?   |  -Цитата от mc Tomas    неее... блондинка это всё что в её жизни есть.... профессия... стиль жизни... характер... и диагнос тоже... Мде |   | 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   |  -Цитата от Tramal    Чо я слил ? ЧО ты ересь несешь?! я тебя описал по делу)))) Увидешь как ебало будет разбито поймешь какая я девочка.....А На счет стеба над Lady Di ты себя сама загоняешь подруга с тебя орут ,а ты ерепенешься.... 5+) жму руку   |   | 

Регистрация: 25.10.2005   |  -Цитата от Tramal    Чо я слил ? ЧО ты ересь несешь?! я тебя описал по делу)))) Увидешь как ебало будет разбито поймешь какая я девочка.....А На счет стеба над Lady Di ты себя сама загоняешь подруга с тебя орут ,а ты ерепенешься.... БАЮСЬ ТЫ ДАЖЕ ПРИЗНАТЬСЯ ПОБОИШЬСЯ ЧТО ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ТУТ ПОГНАЛ %))) 
КЛОУН, ПОВЫЕБЫВАЙСЯ ПЕРЕД ДЕВКАМИ, КАК БЫ В ИХ ПРИСУТСТВИИ НЕ ПРИШЛОСЬ ПАТОМ ЗАПЛАКАТЬ ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ, СЫНА... 
ЕБИСЬ С МЕНЯ, ДАУН...  
ЛЕДИ ДИ, ТЫ УЖЕ СЬЕБАЛАСЬ, КИСА?? |   | 

Регистрация: 25.10.2005   |  -Цитата от mc Tomas    5+) жму руку   МОЖЕШЬ ОТСОСАТЬ НА ЩАСТЬЕ %)) 
МЫ СНИМЕМ НА ВИДЕО И ПРОДАДИМ ГАПУ ТРИ НА КОМПЕЛЯЦИЮ %)))))) |   | 

Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?   | Вот блять Psycho-logical records, а не ваша хуйня    |   | 

Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?   | Замолкли сука поклоннички    |   | 
 |   |  |  |       | Jonathan Rhymes 

Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC   |  -Цитата от Flashix      Если чесно неосилил... Какой нах кумир? Херли ты несешь? Бля, а кто мне ник придумал если не Я сам? |   | 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   |  -Цитата от ЛеЙа    МОЖЕШЬ ОТСОСАТЬ НА ЩАСТЬЕ %))МЫ СНИМЕМ НА ВИДЕО И ПРОДАДИМ ГАПУ ТРИ НА КОМПЕЛЯЦИЮ %))))))
 а не вручить ли мне тебе билет с маршрутом "на хуй" ибо коэффициент твоего интеллекта равен минус 3 по стобальной"! |   | 
 |   |  |  |      | Мальвина 

Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?   |  -Цитата от Mr.White[$t0rm]    Если чесно неосилил... Какой нах кумир? Херли ты несешь? Бля, а кто мне ник придумал если не Я сам? Я ебал,ты что парняга,я не про твой ник,я вроде не поэт как крэки и не ебашу между строк блять,я же ясно написал что Хайд пизданул ник,и хули тут неправды? |   | 
 |   |  |  |  |