|    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от Tramal    ВСЕ ПРОЗРЕНИЕ Я ПОНЯЛ ЧО ТЫ ТАКАЯ ЗЛАЯ!!!!!!!!!! :     ёба, сегодня погода прозрительная     |          |     |    |     |                |    9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!   

Регистрация: 25.10.2005        |     НЕ ОБИЖАЙСЯ СЫНА, ТЫ ЩАС СЛИЛ ЭТУ ПАРТИЮ    БИ ХАППИ 
ВРЯТЛИ ТЫВАПЩЕ ОСМЕЛИШЬСЯ СО МНОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ... А ЕСЛИ ОСМЕЛИШЬСЯ- НАРЯДИСЬ ПОКРАСИВШЕ, Я ЛЮБЛЮ МАЛЕНЬКИХ НАРЯДНЫХ ДЕВОЧЕК...  
Mr.White[$t0rm], МНЕ И ТАК НЕПЛОХО..     |          |     |    |     |                |    9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!   

Регистрация: 25.10.2005        |      -Цитата от Flashix             |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от Flashix        не, ну не успел зайти, уже грубит       |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |      -Цитата от ЛеЙа    БОЛЕЕ ЧЕМ     ебанись старая!    
у тебя мозгов не дано от бога ибо ты блондинка!    
извини, но так сложились обстоятельства!     |          |     |    |     |                |    9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!   

Регистрация: 25.10.2005        |        |          |     |    |     |                |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |        |          |     |    |     |                |    9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!   

Регистрация: 25.10.2005        |      -Цитата от mc Tomas    ебанись старая!    
у тебя мозгов не дано от бога ибо ты блондинка!    
извини, но так сложились обстоятельства!      У ТЕБЯ ТАКИЕ ШУТКИ СМЕШНЫЕ %)) 
АЛЕНИ, СУКО МАИ ЛЮБИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ      |          |     |    |     |                |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |        |          |     |    |     |                |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |        |          |     |    |     |                |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |     Ну и пиздец,на етом диалог(скорее монолог) закончен        |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |      -Цитата от Flashix        неее... блондинка это всё что в её жизни есть.... профессия... стиль жизни... характер... и диагнос тоже...     |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от ЛеЙа    НЕ ОБИЖАЙСЯ СЫНА, ТЫ ЩАС СЛИЛ ЭТУ ПАРТИЮ    БИ ХАППИ 
ВРЯТЛИ ТЫВАПЩЕ ОСМЕЛИШЬСЯ СО МНОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ... А ЕСЛИ ОСМЕЛИШЬСЯ- НАРЯДИСЬ ПОКРАСИВШЕ, Я ЛЮБЛЮ МАЛЕНЬКИХ НАРЯДНЫХ ДЕВОЧЕК...  
Mr.White[$t0rm], МНЕ И ТАК НЕПЛОХО..      Чо я слил ? ЧО ты ересь несешь?! я тебя описал по делу)))) Увидешь как ебало будет разбито поймешь какая я девочка.....А На счет стеба над Lady Di ты себя сама загоняешь подруга с тебя орут ,а ты ерепенешься....     |          |     |    |     |                |    Jonathan Rhymes   

Регистрация: 06.02.2007  Откуда: Miami-Dade / NYC        |      -Цитата от Flashix        Хули, че за придъявы Мистерам?     |          |     |    |     |                |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |      -Цитата от mc Tomas    неее... блондинка это всё что в её жизни есть.... профессия... стиль жизни... характер... и диагнос тоже...     Мде     |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |      -Цитата от Tramal    Чо я слил ? ЧО ты ересь несешь?! я тебя описал по делу)))) Увидешь как ебало будет разбито поймешь какая я девочка.....А На счет стеба над Lady Di ты себя сама загоняешь подруга с тебя орут ,а ты ерепенешься....     5+) жму руку       |          |     |    |     |                |    9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!   

Регистрация: 25.10.2005        |      -Цитата от Tramal    Чо я слил ? ЧО ты ересь несешь?! я тебя описал по делу)))) Увидешь как ебало будет разбито поймешь какая я девочка.....А На счет стеба над Lady Di ты себя сама загоняешь подруга с тебя орут ,а ты ерепенешься....     БАЮСЬ ТЫ ДАЖЕ ПРИЗНАТЬСЯ ПОБОИШЬСЯ ЧТО ТЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ ТУТ ПОГНАЛ %))) 
КЛОУН, ПОВЫЕБЫВАЙСЯ ПЕРЕД ДЕВКАМИ, КАК БЫ В ИХ ПРИСУТСТВИИ НЕ ПРИШЛОСЬ ПАТОМ ЗАПЛАКАТЬ ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ, СЫНА... 
ЕБИСЬ С МЕНЯ, ДАУН...  
ЛЕДИ ДИ, ТЫ УЖЕ СЬЕБАЛАСЬ, КИСА??     |          |     |    |     |                |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |        |             |     |    |     |                |    9l 3OJlOTOE DEPbMO.!.MАЭCTPO.!   

Регистрация: 25.10.2005        |      -Цитата от mc Tomas    5+) жму руку        МОЖЕШЬ ОТСОСАТЬ НА ЩАСТЬЕ %)) 
МЫ СНИМЕМ НА ВИДЕО И ПРОДАДИМ ГАПУ ТРИ НА КОМПЕЛЯЦИЮ %))))))     |          |     |    |     |                |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |     Вот блять Psycho-logical records, а не ваша хуйня        |          |     |    |     |                |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |     Замолкли сука поклоннички        |          |     |    |     |                |    Jonathan Rhymes   

Регистрация: 06.02.2007  Откуда: Miami-Dade / NYC        |      -Цитата от Flashix        Если чесно неосилил... Какой нах кумир? Херли ты несешь? Бля, а кто мне ник придумал если не Я сам?     |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |      -Цитата от ЛеЙа    МОЖЕШЬ ОТСОСАТЬ НА ЩАСТЬЕ %)) 
МЫ СНИМЕМ НА ВИДЕО И ПРОДАДИМ ГАПУ ТРИ НА КОМПЕЛЯЦИЮ %))))))     а не вручить ли мне тебе билет с маршрутом "на хуй" ибо коэффициент твоего интеллекта равен минус 3 по стобальной"!     |          |     |    |     |               |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |      -Цитата от Mr.White[$t0rm]    Если чесно неосилил... Какой нах кумир? Херли ты несешь? Бля, а кто мне ник придумал если не Я сам?     Я ебал,ты что парняга,я не про твой ник,я вроде не поэт как крэки и не ебашу между строк блять,я же ясно написал что Хайд пизданул ник,и хули тут неправды?     |          |     |    |     |               |