|    Senior Member  

Регистрация: 10.06.2006        |       завали своё смазливое ебало дура сам то откуда чмошник такой? жополиз хуев! пиздец тупорылый! отпиздить тя мало     |          |     |    |     |                |    __   

Регистрация: 10.12.2005  Откуда: op op        |      Солидно    |          |     |    |     |                |    __   

Регистрация: 10.12.2005  Откуда: op op        |      Чета трэк понравился. 
Жаль про Панду нету части(    |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от SIGHT MC    да эти треки , что ты перечислил, они ничего так, но им уже очень много лет )))) на то время они были хороши......   
а   МС-Т    -  если через поисковики поискать трек  
МС-Т - "Когда мне стыдно" то я думаю получишь массу удовольствия , послушав     sposibo sha ozenim       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.10.2006        |     [QUOTE=T1empo_aka_Naivniy;1061179541]По-диагонали, 86регион. Ден и Ви в этом году читали тут. я участвовал на баттлах под ником  джаз_батсу и  Эф_опиум. щас ник  Тиемпо или  Наивный. вот буду читать на rap-rus.ru , если хочешь скину тебе трек!!! какой ник наиболее нормальный??? кубензиса охуенно слил  
Спасибо!Да ник уж не знаю..сам выбери,эт дело твое абсолютно      |          |     |    |     |                |    __   

Регистрация: 10.12.2005  Откуда: op op        |      когда оценки?)    |          |     |    |     |                |    Геолог  

Регистрация: 24.02.2006  Откуда: Месторождение        |      -Цитата от T1empo_aka_Naivniy        сам в тех краях жил (Юганск).  
Да и в батле(прошлом) он не плохо себя проявил.     |          |     |    |     |                |    ....   

Регистрация: 28.12.2005        |     Sight пишешь уже трек на финал 8 оффа?      |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от SIGHT MC    да эти треки , что ты перечислил, они ничего так, но им уже очень много лет )))) на то время они были хороши......   
а   МС-Т    -  если через поисковики поискать трек  
МС-Т - "Когда мне стыдно" то я думаю получишь массу удовольствия , послушав     Cупер трек! мне ошшнь понравился     |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |      -Цитата от AХЕ    когда оценки?)     в скором времени!     |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

ты случаем с Ромой DG тож из Красноярска не знаком!?    |          |     |    |     |                |    ....   

Регистрация: 28.12.2005        |     Че здесь так много говорят что Нойз хуйню сделал. По-моему как раз пиздатный трек, а вот 6 был вообще пресный....Нойз должен быть в 8, а VRS разочеровал      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от SteL@M    Cупер трек! мне ошшнь понравился     так а теперь прикинь - этому его треку уже много лет ..... 
а работать  он не прекращал ... 
представь , что он сейчас делает .... 
МС-Т это лучший кто выступает вживую - из того что мне доводилось видеть ...  
если удасться - поищите его трек   МС-Т  "Ты это знаешь" 
вот так же он стелит такое вживую     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.10.2006        |      -Цитата от mc Tomas    Короб 
ты случаем с Ромой DG тож из Красноярска не знаком!?     Не,не знаком с ним...Может и знаком под другим ником,а под этим нет     |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |      -Цитата от JiroK    Че здесь так много говорят что Нойз хуйню сделал. По-моему как раз пиздатный трек, а вот 6 был вообще пресный....Нойз должен быть в 8, а VRS разочеровал       нойз сдал не хуйню, а относительную хуйню... 
например трэк на 7ой раунд куда хуже вышел у него чем на 6ой раунд!  
я допустим в этом смысле грил!       |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |      -Цитата от Короб    Не,не знаком с ним...Может и знаком под другим ником,а под этим нет     ну он на форуме под ником ща DG 26     |          |     |    |     |                |    ....   

Регистрация: 28.12.2005        |      SD вообще молоца....это лучшее что я слышал от него!!! В ВОСЬМОЙ!!!=)     
ЗЫ. 2SD: удачи, и давай удевляй своим талантом=)    |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от SIGHT MC    так а теперь прикинь - этому его треку уже много лет ..... 
вот так же он стелит такое вживую     http://music.lib.ru/l/lt_pro/alb1.shtml#21-kogda_mne_stydno - его первый альбом... вот щас слушаю фальшивый мир, тож отжигает     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от JiroK    Sight пишешь уже трек на финал 8 оффа?       не я пытаюсь на отборочный 3-го что то придумать , нифига не выходит ... чот пока...     |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |      -Цитата от SIGHT MC    так а теперь прикинь - этому его треку уже много лет ..... 
вот так же он стелит такое вживую     мс-т это не тот ли тип который трэк написал "здесь нечему гордицца"*?!     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: hip-hop.ru™        |      -Цитата от IGAist    Победит ИСТ СЭМ    
по крайней мере хочется верить     И ещё 2 варианта: ВРС(не удивляйтесь   ) и СД     |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от mc Tomas    мс-т это не тот ли тип который трэк написал "здесь нечему гордицца"*?!     Он самый     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.10.2006        |      -Цитата от mc Tomas    ну он на форуме под ником ща DG 26     не,не знаю...уверен,что не знаю)     |          |     |    |     |                |    Дети куриц.........   

Регистрация: 16.03.2007        |      -Цитата от JiroK    Че здесь так много говорят что Нойз хуйню сделал. По-моему как раз пиздатный трек, а вот 6 был вообще пресный....Нойз должен быть в 8, а VRS разочеровал        Хотя Вирусок мог бы и получши замутить, но даже не слушав Гнойза (уши жалко) я уверенчто у ВРСа лучше как не крути.    |          Ежи и Петручо    |     |    |     |               |    ....   

Регистрация: 28.12.2005        |      -Цитата от mc Tomas    нойз сдал не хуйню, а относительную хуйню... 
например трэк на 7ой раунд куда хуже вышел у него чем на 6ой раунд!  
я допустим в этом смысле грил!        Да нифига не хуйню, и не относительную (    ) хуйню, трек оч хороший, кратко четко и по теме...все как надо!=)     |          |     |    |     |               |