|    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |        |          |     |    |     |                |    Стряляю пальцами, мафака   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от >Gmax<    Та трэки воще на этот раунд говно... не профиссионально...       да, в начальных раундах треки были оригинальные, их хоть интересно было слушать, а щас упор ставится на читку, я даже некоторые до конца не могу дослушать     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 29.01.2007        |      -Цитата от >Gmax<    у Нойза лучший трэк на раунд....текст его очень понравился        Я непротив увидеть в восьмом и Noize_MC , и Ist Sam'а       |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Steel Soldier    Я непротив увидеть в восьмом и Noize_MC , и Ist Sam'а        даааа.....это полюбому ! СД нужно выгонять отседова      |          |     |    |     |                |    спортсменище  

Регистрация: 13.01.2007  Откуда: Москва        |     Привет всем!     
Где оценки нах?     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |        |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от JIeoH    Привет всем!     
Где оценки нах?      Меня более интересует где оценки за 6й раунд !      |          |     |    |     |                |    170км  

Регистрация: 16.03.2007  Откуда: 150km        |     Внатуре оценок нету   чё за нах ? на самом деле вроде чем меньше людей тем быстрее раунд а тут просто тупизм какойто     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от fr@ncyzik        Смех и радость мы приносим людям !      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от >Gmax<    Смех и радость мы приносим людям !       а люди то тупыыыыыыые .... (с) JERR     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от f 1 l 1 m 0 n    Внатуре оценок нету   чё за нах ? на самом деле вроде чем меньше людей тем быстрее раунд а тут просто тупизм какойто      Чем меньше людей, тем труднее судьям, ведь остались одни друзья...счас участники бэттла водят судей по ресторанам и кинотеатрам...      |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от >Gmax<    даааа.....это полюбому ! СД нужно выгонять отседова       Ща прийдет СД, ТаЙа (али как там ее, хз) или еще какой нить цепной пес А?В и принесет мат и ругань       |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от Steel Soldier    зачем говорить плохое про трек который очень хорош и тех недостатков которые Вы назвали там не наблюдается .  
 Если вам понравился больше СД , можно обсуждать реальные плюсы его трека , чем Придумывать недостатки в треки у Ист Сэма        Балин, ты что-то ваще не догоняешь! Про треп - это про СД, мне совсем не нравица его трек!     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от Lady Di    Балин, ты что-то ваще не догоняешь! Про треп - это про СД, мне совсем не нравица его трек!        Согласен     |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от Zlotin       Согласен      Привет тебе кстати))) Ты щас за кого болеешь?     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Lady Di    Привет тебе кстати))) Ты щас за кого болеешь?     я за Донецкий Шахтёр    
Правда проебали Севилье..я был на матче...заснял гол Севильи на 95й минуте !      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 29.01.2007        |      -Цитата от >Gmax<    Меня более интересует где оценки за 6й раунд !        они уже ничего не решают       |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от >Gmax<    я за Донецкий Шахтёр    
Правда проебали Севилье..я был на матче...заснял гол Севильи на 95й минуте !       Привет))) а завтра идешь на ЦСКА\Динамо?     |          |     |    |     |                |    Орел-Москва   

Регистрация: 17.03.2007        |      -Цитата от >Gmax<    я за Донецкий Шахтёр    
Правда проебали Севилье..я был на матче...заснял гол Севильи на 95й минуте !       А я за Спартак Москва ! мы тож Севилье проиграли! тож на матч ходил!!=))     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Steel Soldier    они уже ничего не решают        если бы я вылетел в 6м раунде я бы подал протест...типа где оценки..я не вижу их , хули я тогда не в 7ом !     |          |     |    |     |                |    Орел-Москва   

Регистрация: 17.03.2007        |      -Цитата от Lady Di    Привет))) а завтра идешь на ЦСКА\Динамо?     На Спартак - Амкар !!!! да!!!     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от Lady Di    Привет тебе кстати))) Ты щас за кого болеешь?     Привет! 
По парам 
СД - Ист Сэм (!) 
Туман(!) - Короб, хотя короб не плохой трэк сдал, но за тумана с начала баттла.. 
Мэд-а(!) -чет , хотя опять же, чет не плохой для себя трэк сдал... 
Нойз - ВРС - обоих в топку. Хотя нойз бесит больше...   
А в общем за Тумана, теперь еще Ист Сэм нравится, не плохой движнячек. А так, все повыбывали из тех, за кого болел    
А ты за кого?     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от From    А я за Спартак Москва ! мы тож Севилье проиграли! тож на матч ходил!!=))     Ну ебать прикинь !  
В гостях сыграли 2:2(там севилья сравняла на 88й минуте счёт!)  
Дома 2:1 выигрываем....судья добавляет 4 минуты во 2м тайме! проходят 4 минуты.....весь стадион уже ликует ! Но судья свисток не даёт потому-что атака Севильи..в от на 95й минуте Севилья сравнивает счёт !    Стадион замолк...и моя реплика в камеру: "Блять, что это было?"   
Ну а в доп. время понятно что проебали....      |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от Zlotin    Привет! 
По парам  
А в общем за Тумана, теперь еще Ист Сэм нравится, не плохой движнячек. А так, все повыбывали из тех, за кого болел    
А ты за кого?      Я уже в принципе не за кого...болела за Арслана, Джилла и Хайда)))) Щас тока Туман нравица, Мэда не нравица, потому что девочкам в рэпе не место, а еще СД ваще НЕ вставляет, при чем давно.....и похоже, надолго))))     |          |     |    |     |               |    спортсменище  

Регистрация: 13.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Lady Di    Привет))) а завтра идешь на ЦСКА\Динамо?     А ты фанатка ЦСКА ??? Сама то идёшь на мячик???       |          |     |    |     |               |