|       | thacent 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград   |  -Цитата от -=РаСтА=-    ну писец 8 трэков так долго судят   со дня на день ожидаем оценок!!! |   | 
 |   |  |  |       | thacent 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от breetva    со дня на день ожидаем оценок!!! Кста заметил что в 6 раунде оценки убрали,терь заного их ставят,чёт ваше странно   http://battle7.hip-hop.ru/round6notes.php |   | 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград   |  -Цитата от -=РаСтА=-      скальд объеснялся по этому поводу-мол у них сервак наебнулся.... 
хрошо что весь сайт не пропал!!! |   | 
 |   |  |  |       | не палится... 

Регистрация: 18.01.2007   | ...про оценки я тоже думала...странно это все...ну да лан)...а вот прикиньте, меня из третьего раунда выкинула , за то, что трек позже на один день сдала, хотя просила об отсрочке по причине болезни...вот уроды((
 |   | 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от breetva    скальд объеснялся по этому поводу-мол у них сервак наебнулся....хрошо что весь сайт не пропал!!!
 на счёт сервака явно проблемы)иногда трэки не качает,да и пару не качалось с 3 раунда у меня |   | 
  Battle Tracks\104_hhrbattle7_round3_iunou.mp3 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от Spinelli    ...про оценки я тоже думала...странно это все...ну да лан)...а вот прикиньте, меня из третьего раунда выкинула , за то, что трек позже на один день сдала, хотя просила об отсрочке по причине болезни...вот уроды((
 что за баттл ? |   | 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград   |  -Цитата от -=РаСтА=-    что за баттл ? во во!!! |   | 

Регистрация: 18.01.2007   | да самый простой...таких миллион, просто обидно(( |   | 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград   | мэдка жарит-Я ВНАТУРЕ ПИСАЛА КУСОК ТЕКСТА.... 
                      ЧО РАСКАЗЫВАТЬ ТО....... 
                      ВАШ АГЕНТ ЧЕТ 007 САМ НУЖДАЕТСЯ  В ПОМОЩИ!!!!! 
ВСЁ ЭТО ТАКИМ ГОЛСОМ....УХ ДЕТКА.....      |   | 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от breetva    мэдка жарит-Я ВНАТУРЕ ПИСАЛА КУСОК ТЕКСТА.... 
                      ЧО РАСКАЗЫВАТЬ ТО....... 
                      ВАШ АГЕНТ ЧЕТ 007 САМ НУЖДАЕТСЯ  В ПОМОЩИ!!!!! 
ВСЁ ЭТО ТАКИМ ГОЛСОМ....УХ ДЕТКА.....      Кста этот трэк больше всех на баттл понравился)) |   | 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от Spinelli    да самый простой...таких миллион, просто обидно(( ну да))из за одного дня конеш нелепо было,могли б немного подождать |   | 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград   |  -Цитата от -=РаСтА=-    Кста этот трэк больше всех на баттл понравился)) НЕ МНОГО ПИЗДАТЫХ!! НО ЭТОТ ХУЖЕ ЧЕМ ОНА СДАВАЛА НА 3РАУНД!!! |   | 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от breetva    НЕ МНОГО ПИЗДАТЫХ!! НО ЭТОТ ХУЖЕ ЧЕМ ОНА СДАВАЛА НА 3РАУНД!!! Хз)оба наманые,на 3 тож понравился |   | 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград   |  -Цитата от -=РаСтА=-    Хз)оба наманые,на 3 тож понравился ЛАДЫ!!! МАЗЕЛТОФФФ ПОШЕЛ Я!!! |   | 

Регистрация: 18.01.2007   | ну вот и я про то же....уроды одним словом...а все из-за главново судьи с которым мы поругались. и которого я слила... |   | 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от breetva    ЛАДЫ!!! МАЗЕЛТОФФФ ПОШЕЛ Я!!!   счастливо |   | 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от Spinelli    ну вот и я про то же....уроды одним словом...а все из-за главново судьи с которым мы поругались. и которого я слила... давно кста читаешь ?) |   | 
 |   |  |  |       | ♪ ♂ MusicBoy 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   | ну чё типа здравствуйте!!! 
чё там всё так же тихо! 
никаких оценок ещё ни-ни?!   |   | 
 |   |  |  |       | ♪ ♂ MusicBoy 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   | и чё?! о5 тишина... вот жопа ((   |   | 
 |   |  |  |       | Glam-glam-glam 

Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк   |  -Цитата от mc Tomas    вот жопа ((   волосатая...  |   | 
 |   |  |  |       | Приветствую 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)=   | Судьи мудаки.Завтра уже полуфинал должен быть. |   | 
 |   |  |  |       | Glam-glam-glam 

Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк   |  -Цитата от 1010    Судьи мудаки.Завтра уже полуфинал должен быть. 7ой офф это бизнес...видимо не могут договориться... |   | 
 |   |  |  |       | Святой Ахуил 

Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Владивосток   | Блин... как бы ни было стремно, но СД уделал ИстСэма... причем одним только припевом... 
Сэм, Владивосток за тебя   |   | 
 |   |  |  |      | ♪ ♂ MusicBoy 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   |  -Цитата от EL Shellador    Блин... как бы ни было стремно, но СД уделал ИстСэма... причем одним только припевом... 
Сэм, Владивосток за тебя   ты с Владика чтоли?! |   | 
 |   |  |  |  |