|    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |      -Цитата от >Gmax<    7ой офф это бизнес...видимо не могут договориться...     я у тя в теме отписалсо! гляди!       |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |      -Цитата от 1010    Судьи мудаки.Завтра уже полуфинал должен быть.     я думаю баттл к лету закончится))       |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |      -Цитата от >Gmax<    волосатая...       грузин!?       |          |     |    |     |                |    Вульгарный ТоНН  

Регистрация: 22.05.2006        |      Послушал всех, судьи олени, столько интересных мс выкинули, четверть финала такой хуевой получилась! 
Короб - ставлю на него (хотя если до финала с таким судеейством дойдет - будет круто) 
Так же понравилась 1я часть трека СД и вторая и третяя трека Ист Сэма.. 
Нойз хуйню сделал, все остальные тоже!    |          |     |    |     |                |    aKa JeZzY   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: VladivoStoK        |      -Цитата от mc Tomas    ты с Владика чтоли?!     я тож с Владика))     |          |     |    |     |                |    aKa JeZzY   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: VladivoStoK        |      -Цитата от NORA - rAp    Послушал всех, судьи олени, столько интересных мс выкинули, четверть финала такой хуевой получилась! 
Короб - ставлю на него (хотя если до финала с таким судеейством дойдет - будет круто) 
Так же понравилась 1я часть трека СД и вторая и третяя трека Ист Сэма.. 
Нойз хуйню сделал, все остальные тоже!     угу....согласен!!!ОСТ  и Классик.....Громкий ..Гейм....Сайт...Рчи..Хайд... и т.д.      |          |     |    |     |                |    Музыка той самой Боли ...   

Регистрация: 14.12.2005  Откуда: Белгород        |      -Цитата от 1010    Судьи мудаки.Завтра уже полуфинал должен быть.     Не создавай себе проблем ...     |          |     |    |     |                |    Музыка той самой Боли ...   

Регистрация: 14.12.2005  Откуда: Белгород        |      -Цитата от mc Tomas    грузин!?        Извращенцы !!!     |          |     |    |     |                |    Гыыы.....   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Украина-Запорожье        |        |          |     |    |     |                |    __   

Регистрация: 10.12.2005  Откуда: op op        |      -Цитата от NORA - rAp    Нойз хуйню сделал, все остальные тоже!     Не пизди, Чет ахуенен.     |          |     |    |     |                |    __   

Регистрация: 10.12.2005  Откуда: op op        |      -Цитата от UpSmok3R    Если Тумана не засудят потому что он с Украины     логика     |          |     |    |     |                |    aKa JeZzY   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: VladivoStoK        |        |          |     |    |     |                |    No time to say hello...   

Регистрация: 12.03.2007  Откуда: берутся дети?        |           у чета класный трэк чем у нойза        |          street aliance    |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |      -Цитата от MC_Shakur    я тож с Владика))     а ты с Владика знаешь скаута?!     |          |     |    |     |                |    ♪ ♂ MusicBoy   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: Братск        |        |          |     |    |     |                |    No time to say hello...   

Регистрация: 12.03.2007  Откуда: берутся дети?        |        |          |     |    |     |                |    СибФУ ёбана...   

Регистрация: 19.08.2006  Откуда: г. Красноярск ТОЧНО!        |      я еще в 4м раунде заметил что 4ет сильнее нойза рубит    |          |     |    |     |                |    No time to say hello...   

Регистрация: 12.03.2007  Откуда: берутся дети?        |        |          street aliance    |     |    |     |                |    Просто Беспредел   

Регистрация: 28.01.2007  Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой        |     Вообще мне ноиз больше нравиться...но чет читает ЛУЧШЕ =)   
И вообще в седьмом Мне Мэда и Чет понравились...а НОйз не очень,надеюсь ваня меня не найдет и не зарубит...   
Вообще обидно что Или чет ИЛИ Мэда вылетят...обидно...будет прям как с Дюсом =) я бы немного по другому поставил пары...          |          Мэда    |     |    |     |                |    Геолог  

Регистрация: 24.02.2006  Откуда: Месторождение        |      -Цитата от Bespredel    ...а НОйз не очень,надеюсь ваня меня не найдет и не зарубит...     найдет мумба и съест.     |          |     |    |     |                |    Просто Беспредел   

Регистрация: 28.01.2007  Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой        |      -Цитата от Dейл    найдет мумба и съест.     Мумба пасет Оленей =)     
Пару раундов уже...      |          |     |    |     |                |    Стряляю пальцами, мафака   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: Москва        |      мля, сколько ж еще оценок ждать, восемь треков всего надо заценить    |          |     |    |     |                |    Просто Беспредел   

Регистрация: 28.01.2007  Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой        |      -Цитата от [joker]    мля, сколько ж еще оценок ждать, восемь треков всего надо заценить         Оценки еще купить не успели....сейчас еще идет укцион....ждемс...      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: hip-hop.ru™        |        |          |     |    |     |               |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |     Нойз всех надерет и выйграет баттл, помяните мое слово! А то что на него пиздят - ему это похуй и мне похуй, все равно он возьмет баттл и тогда все будут орать, что он куплен и подстроен, но все равно Нойз будет лучшим и выйграет!    
ахахахаххаа     |          |     |    |     |               |