|       | ♪ ♂ MusicBoy 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   |  -Цитата от >Gmax<    7ой офф это бизнес...видимо не могут договориться... я у тя в теме отписалсо! гляди!   |   | 
 |   |  |  |       | ♪ ♂ MusicBoy 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   |  -Цитата от 1010    Судьи мудаки.Завтра уже полуфинал должен быть. я думаю баттл к лету закончится))   |   | 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   |  -Цитата от >Gmax<    волосатая...  грузин!?   |   | 
 |   |  |  |       | Вульгарный ТоНН 

Регистрация: 22.05.2006   | Послушал всех, судьи олени, столько интересных мс выкинули, четверть финала такой хуевой получилась!Короб - ставлю на него (хотя если до финала с таким судеейством дойдет - будет круто)
 Так же понравилась 1я часть трека СД и вторая и третяя трека Ист Сэма..
 Нойз хуйню сделал, все остальные тоже!
 |   | 
 |   |  |  |       | aKa JeZzY 

Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK   |  -Цитата от mc Tomas    ты с Владика чтоли?! я тож с Владика)) |   | 

Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK   |  -Цитата от NORA - rAp    Послушал всех, судьи олени, столько интересных мс выкинули, четверть финала такой хуевой получилась!Короб - ставлю на него (хотя если до финала с таким судеейством дойдет - будет круто)
 Так же понравилась 1я часть трека СД и вторая и третяя трека Ист Сэма..
 Нойз хуйню сделал, все остальные тоже!
 угу....согласен!!!ОСТ  и Классик.....Громкий ..Гейм....Сайт...Рчи..Хайд... и т.д.  |   | 
 |   |  |  |       | Музыка той самой Боли ... 

Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород   |  -Цитата от 1010    Судьи мудаки.Завтра уже полуфинал должен быть. Не создавай себе проблем ... |   | 
 |   |  |  |       | Музыка той самой Боли ... 

Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород   |  -Цитата от mc Tomas    грузин!?   Извращенцы !!! |   | 
 |   |  |  |       | Гыыы..... 

|   |  |  |       | __ 

Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op   |  -Цитата от NORA - rAp    Нойз хуйню сделал, все остальные тоже! Не пизди, Чет ахуенен. |   | 
 |   |  |  |       | __ 

Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op   |  -Цитата от UpSmok3R    Если Тумана не засудят потому что он с Украины логика |   | 

|   |  |  |       | No time to say hello... 

Регистрация: 12.03.2007 Откуда: берутся дети?   |      у чета класный трэк чем у нойза     |   | 
  street aliance |   |  |  |       | ♪ ♂ MusicBoy 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   |  -Цитата от MC_Shakur    я тож с Владика)) а ты с Владика знаешь скаута?! |   | 

|   |  |  |       | СибФУ ёбана... 

Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО!   | я еще в 4м раунде заметил что 4ет сильнее нойза рубит |   | 

street aliance |   |  |  |       | Просто Беспредел 

Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой   | Вообще мне ноиз больше нравиться...но чет читает ЛУЧШЕ =) 
И вообще в седьмом Мне Мэда и Чет понравились...а НОйз не очень,надеюсь ваня меня не найдет и не зарубит...   
Вообще обидно что Или чет ИЛИ Мэда вылетят...обидно...будет прям как с Дюсом =) я бы немного по другому поставил пары...      |   | 
  Мэда |   |  |  |       | Геолог 

Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение   |  -Цитата от Bespredel    ...а НОйз не очень,надеюсь ваня меня не найдет и не зарубит... найдет мумба и съест. |   | 
 |   |  |  |       | Просто Беспредел 

Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой   |  -Цитата от Dейл    найдет мумба и съест. Мумба пасет Оленей =)    
Пару раундов уже...  |   | 
 |   |  |  |       | Стряляю пальцами, мафака 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   | мля, сколько ж еще оценок ждать, восемь треков всего надо заценить |   | 
 |   |  |  |       | Просто Беспредел 

Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой   |  -Цитата от [joker]    мля, сколько ж еще оценок ждать, восемь треков всего надо заценить   Оценки еще купить не успели....сейчас еще идет укцион....ждемс...  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |      | самый позитивный мц 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   | Нойз всех надерет и выйграет баттл, помяните мое слово! А то что на него пиздят - ему это похуй и мне похуй, все равно он возьмет баттл и тогда все будут орать, что он куплен и подстроен, но все равно Нойз будет лучшим и выйграет!    
ахахахаххаа |   | 
 |   |  |  |  |