|    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от mc_prikAList    Это типа группа? или стиль?     это типа организация. Злая, такая, гопская организация...Клан, ёпты     |          |     |    |     |                |    Слуга Хип-Хопа   

Регистрация: 07.03.2007  Откуда: Buguruslan        |              |          Korob_6round_mp3    |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 17.10.2006        |     Если короб проходит то получаеться так 
у него самые маленькие очки перед 8ым т.е. он ставиться с тем у кого самые большие ,а это нойз.Нойз проплачен поэтому короб полюбас вылетит в следующем      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: hip-hop.ru™        |      -Цитата от Zlotin    это типа организация. Злая, такая, гопская организация...Клан, ёпты     Понятно      |          |     |    |     |                |    Геолог  

Регистрация: 24.02.2006  Откуда: Месторождение        |      -Цитата от mc_prikAList    Это типа группа? или стиль?     это "жизнь" для некоторых       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.10.2006        |      -Цитата от кес    Если короб проходит то получаеться так 
у него самые маленькие очки перед 8ым т.е. он ставиться с тем у кого самые большие ,а это нойз.Нойз проплачен поэтому короб полюбас вылетит в следующем       гениально,ман!      |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 14.03.2007        |      лана кароче мэны...я валю..до вечера..удачи всем))    |          |     |    |     |                |    Просто Беспредел   

Регистрация: 28.01.2007  Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой        |      -Цитата от RэM    ФИНАЛ:Короб V.S Noize mc-Это 100% да ЖЕ БОЛЬШЕ! 
Вот это будет по настоящему ЧЕСТНЫЙ и СИЛЬНЫЙ финал! 
Андервотер отстой!        
ты видать перекурил...    хорошо бы что бы короба не слили...      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: hip-hop.ru™        |      -Цитата от S.O.P NoStArrr    лана кароче мэны...я валю..до вечера..удачи всем))     Давай      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: hip-hop.ru™        |      Если бы баттл был честный, то в финале были бы: 
Gillia, VRS, Ist Sam. кто то из них точно был бы в финале    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: hip-hop.ru™        |       Вы чё, все вымерли?     |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от mc_prikAList    Если бы баттл был честный, то в финале были бы: 
Gillia, VRS, Ist Sam. кто то из них точно был бы в финале     Если бы судьи не были глухими и не проталкивали бы своих, ТО в четвертьфинале полюбэ оказались бы Гейм, Сайт, Хайд, Джил, Короб...     |          МС-Т - Всё, что мы оставляем после себя (Офигенный трек, балдею)    |     |    |     |                |    Слуга Хип-Хопа   

Регистрация: 07.03.2007  Откуда: Buguruslan        |            -Цитата от mc_prikAList    Если бы баттл был честный, то в финале были бы: 
Gillia, VRS, Ist Sam. кто то из них точно был бы в финале     Ну да ты думаешь этим Мэнам под Силу-дойти до ФИНАЛА!     
Мне кажется не Хуя им не под силу!   
Короб и Нойз объяктивно сильнее      |          Korob_6round_mp3    |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: hip-hop.ru™        |     Ну вот нойз сдал конченный трек на 7 раунд. ВРС полюбак лучше. Но пропустят Нойза, ебать     |          |     |    |     |                |    Чужой   

Регистрация: 12.01.2007  Откуда: Нижний Новгород        |     Сильных тока 2 осталось! Для меня Ето ТУман и Чет!  
Короб ни когда до финала не дойдет!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.10.2006        |      -Цитата от Effect)    Сильных тока 2 осталось! Для меня Ето ТУман и Чет!   
Короб ни когда до финала не дойдет!     здраво мыслишь!      |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от Effect)    Сильных тока 2 осталось! Для меня Ето ТУман и Чет!   
Короб ни когда до финала не дойдет!     Мне Короб больше чем Туман понравился...     |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      ВОТ ТАК ВСЁ БУДЕТ    
ПОЛУФИНАЛ : 
 Нойз vs Чет 
 СД vs Туман или КОроб(по мне так оба трэка хороши)   
ФИНАЛ:   
СД vs Нойз    |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |     Жаль что еще не поставили оценочки       |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от SteL@M    Мне Короб больше чем Туман понравился...     А Мне больше Ист Сэм понравился чем СД       |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от Tramal    Жаль что еще не поставили оценочки        Потерпи уж до завтра...     |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |     Джилл хуйня,ВРС если звять его треки все и сделать из них сэмплер то получится один большой нудный хуёвй трек!ИСТ СЭМ пиздец квадратная поебота под заюзанные минуса,их тех людей кто щас остался могу слушать тока Нойза,Тумана и Короба (жаль что кто-то из них точно въебёт) а Чет ещё нормально сделал!Остальное хуята      |          |     |    |     |                |    Чужой   

Регистрация: 12.01.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от Короб    здраво мыслишь!       = )) Ты же не обиделся? )  
Мне единСтвенный Твой Трэк Понравился! 
Ток против кубенсиса.     |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от Tramal    А Мне больше Ист Сэм понравился чем СД          Аналогично!! Мне и Хайд больше нравился чем сд... но как обычно судьи ступили....     |          МС Т - Ты это знаешь    |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: hip-hop.ru™        |      -Цитата от SteL@M    Потерпи уж до завтра...     Я не доживу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!     |          |     |    |     |               |