|       | Jebby Jay 

Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ   |  -Цитата от Zlotin    тьху, он вообще говорил скальду 2000 отдал в понедельник в 5 раунде..А зас 4400 на всех...  2000 рублей а не баксов   
СД же не Стим жопу баксами не подтерает  |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 25.02.2007   |  -Цитата от bAzMaster?!    2000 рублей а не баксов   
СД же не Стим жопу баксами не подтерает  ыыы, скальд дешевка   |   | 
 |   |  |  |       | ♪ ♂ MusicBoy 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   |  -Цитата от Zlotin    тьху, он вообще говорил скальду 2000 отдал в понедельник в 5 раунде..А зас 4400 на всех...  так там то он грил что 2000 р. отдал... а тут баки на кону)))  |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 25.02.2007   |  -Цитата от mc Tomas    так там то он грил что 2000 р. отдал... а тут баки на кону)))  дык тут полуфинал на кону   |   | 
 |   |  |  |       | торчен флоу 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции   |  -Цитата от mc Tomas    мэн!! когда баттл начинается, который у тя в подписи торчит?! Там щяс набор учасников идет .... Заходи регестрируйся    наберецо человек 70 и будет дана тема ) |   | 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   |  -Цитата от Tramal    Там щяс набор учасников идет .... Заходи регестрируйся    наберецо человек 70 и будет дана тема ) оооо!!! ваще в нормал!!! надо регануццо и побИдить))    |   | 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции   |  -Цитата от mc Tomas    оооо!!! ваще в нормал!!! надо регануццо и побИдить))    Давай будем ждать    удачи тебе там) |   | 
 |   |  |  |       | РЭП ШМЭП 

Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo   | трэки, раунды, баттлы, часы, дни, месяца, годы идут а в теме нихуя не меняется((((((((( |   | 
 |   |  |  |       | Геолог 

Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение   |  -Цитата от $eRVeR    трэки, раунды, баттлы, часы, дни, месяца, годы идут а в теме нихуя не меняется((((((((( флуд   |   | 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   |  -Цитата от Tramal    Давай будем ждать    удачи тебе там) ага!! спасиб...  
а ты что там не участвуешь?! |   | 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции   |  -Цитата от Dейл    флуд   оффтоп   |   | 
 |   |  |  |       | the style of no style 

a 4em rasgowor ? |   | 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции   |  -Цитата от mc Tomas    ага!! спасиб... а ты что там не участвуешь?!
 пока еще не знаю .....     Может выпадет честь посудить    хотя х з   |   | 

Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение   |  -Цитата от Mischanja HSC    Utro dobroje !!   
a 4em rasgowor ? а как ты думаешь? |   | 
 |   |  |  |       | the style of no style 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   |  -Цитата от Dейл    а как ты думаешь? kak wsegda ne poteme ?    |   | 

Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение   | да не гадают кто выиграет, а кто проиграет   |   | 
 |   |  |  |       | Тедди Бир , Отдай Огурец 

Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник   |  -Цитата от Tramal    оффтоп   Говоря "оффтоп"   это тоже Оффтоп! )) 
а по теме ВРС и СД    
и меня мучает вопрос  кто такой  VRS  я о нём ваще некогда не слышал а он тут ваще всез делает!!!    Раз он Гэйма вынес   и скорее всега Нойза вынесет то он крутой чел     )) |   | 
 |   |  |  |       | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga 

Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah!   | всем приветик  
оценок нет еще? |   | 
 |   |  |  |       | -=[КоСяК™]=- 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™   |  -Цитата от FeODOS    Говоря "оффтоп"   это тоже Оффтоп! )) 
а по теме ВРС и СД    
и меня мучает вопрос  кто такой  VRS  я о нём ваще некогда не слышал а он тут ваще всез делает!!!    Раз он Гэйма вынес   и скорее всега Нойза вынесет то он крутой чел     )) Это ЗВЕРЬ , который появился в баттле |   | 

Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™   |  -Цитата от Nastu    всем приветик  
оценок нет еще? К сожалению, нет. Мы все их ждём |   | 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   |  -Цитата от Tramal    пока еще не знаю .....     Может выпадет честь посудить    хотя х з   если чё сколько за проход в финал берёшь?!   |   | 
 |   |  |  |       | Тедди Бир , Отдай Огурец 

Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник   |  -Цитата от mc_prikAList    Это ЗВЕРЬ, который появился в баттле Согласен   он ,извини меня,  вылез незнамо откуда и уже тут  ИПёт  всех подряд я не удивлюссь если он и выиграеттт...  |   | 

|   |  |  |      | ♪ ♂ MusicBoy 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск   | дарова коль не шутишь!   |   | 
 |   |  |  |  |