|    Member  

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: Сталица Хип-Хопа - Краснодар        |      А куда подевался Мезя? 
Испугался биты?    |          |     |    |     |                |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |     Опять тут хуйня какя-то тварица        |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |     blja Wot bi SAJEBIS bilo bi esli Na forume Hujne´j ne strodali !  
i ne pisali wsakuju hernju .......... woshe kak to ne umno po internetu drug druga grussitj i ponti kidat      |          |     |    |     |                |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |      -Цитата от Chet    мне похуй браток)   
уже взрослый, можешь сам формироать свое мнение)   
другой вопрос, что делать это по постам на форуме - настолько же глупо и нелепо как лейбл 2.99)     Та и ты сам не умнее типов с 2-99        |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от TGFF        Всё заканчивай........Я к нему хорошо отношусь.И к тебе тоже!!!!!!!!!      |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от TGFF    ты хочешь сказать,что обсуждать можно толко то,что ты сам так же сможешь сделать?смысл тогда в обсуждении все просто батлились бы и всё.лучше быть адекватным критиком чем хуёвым рэпером.и критику против себя ты воспринимаешь прям как СД.     браток, когда поебывают мои песенки мне откровенно похуй.  
когда 14 етние пидрасы пасущиеся стками в теме баттла переходят на личности - это совсем другой коленкор, не находишь?     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Tramal    когда уже Влади поставит оценки полностью    заебался ждать        А я уже покушал...      |          |     |    |     |                |    Приветствую   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: =(UnderDrink)=        |      -Цитата от MC Fil    дЕВОЧКА ТВОЙ ПРАЗДНИК закончился, не пиши хуйню 
МАДА тебе па шарам даст глупый пидараст     Бляяя,какой ты неугомонный паря.Тебя помоему жизнь твоя нозит      |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от Chet    мне похуй браток)   
другой вопрос, что делать это по постам на форуме - настолько же глупо и нелепо как лейбл 2.99)        я не могу Чет как всегда вытравит )))     |          |     |    |     |                |    Забаненный   

Регистрация: 08.08.2005  Откуда: Омск        |      иногда мне кажеться что Чета абсирают его виртуалы...   
надеюсь пройдёт, тумат, чет и ист сем    |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |     Хватит пиздеть ! Не гоните !      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.03.2007        |        |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от БоВи from FuckToReal    +10!!!!!!!!!!!!     
И дальше я пройду,ПИНОчет!!!!!!!!!!!Мне похуй на тебя!!!!!!!!!!!!!!Я-БоВи.....Понял,ЦХЕТ!!!!!!!!!     все так пиздят) а вот до седьмого всего 8 из 3 штук проходят)     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 24.01.2007        |      -Цитата от Chet    мне похуй браток)   
другой вопрос, что делать это по постам на форуме - настолько же глупо и нелепо как лейбл 2.99)     Творчество твоё мне симпотично, а вот-то как ты себя ведёшь отвратительно, чем-то на СД похож)     |          |     |    |     |                |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |      -Цитата от >Gmax<    Хватит пиздеть ! Не гоните !       Плять ну мнение-то своё есть,в отличие от многих,таки схуяле мне молчать?     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |     а ты по чему так резво оценил мои умственные способности?)     |          |     |    |     |                |    Забаненный   

Регистрация: 08.08.2005  Откуда: Омск        |      ребята хватит флудить. вы за минуту 10 страниц строчите   
не форум а чат какой то получаеться.    |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от Chet    все так пиздят) а вот до седьмого всего 8 из 3 штук проходят)     Кстати верно сказано .... Бови ты не прав ..... вот дойдешь до 7 го увидешь сколько на тебя людей пиздеть будут       |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Flashix    Плять ну мнение-то своё есть,в отличие от многих,таки схуяле мне молчать?     Пиздливое мнение какое-то...Ты по-конкретнее      |          |     |    |     |                |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |      -Цитата от Chet    а ты по чему так резво оценил мои умственные способности?)     Сообщения: 17 408 ммммм,как бы объяснить,по моему не трудно догадаца      |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от Chet    все так пиздят) а вот до седьмого всего 8 из 3 штук проходят)     Я не участвовал в 7!!!!!!!Я против тебя ничего не имею...Просто пришёл,начал указывать тут))))))     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от DarkSide    Творчество твоё мне симпотично, а вот-то как ты себя ведёшь отвратительно, чем-то на СД похож)     ты сначала пообщайся со мной а потом делай выводы, так вернее будет, паренек)     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от DiDrash    ребята хватит флудить. вы за минуту 10 страниц строчите   
не форум а чат какой то получаеться.     им похуй, веришь ?      |          |     |    |     |                |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |      -Цитата от >Gmax<    Пиздливое мнение какое-то...Ты по-конкретнее       Мне не по хуй,на то что ты пиздишь?Куда уж конкретнее      |          |     |    |     |               |    Senior Member   

Регистрация: 24.01.2007        |      -Цитата от Chet    ты сначала пообщайся со мной а потом делай выводы, так вернее будет, паренек)     Да согласен) но некоторые фразы которые ты обранил были оч не красивыми)     |          |     |    |     |               |