|    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от СамоГОН    Бля, ребят, проблема.... 
Пушкин не учавствует в 7 официозном, а эта тема - Обсуждение данного батла... секёте фишку? Пушкиных, Есениных и др. обсуждать нужно либо на канале "Культура", либо как минимум на других форумах!     Во первых Не пушкин А Паф Пушкин (Puff Daddy), Есеминем (Eminem), 50 Гоголь (50 Cent) Snoop Лермонтов (Snoop Dogg)         
Во вторых НАМ ПОХУЙ  
ПС я в кс     |          |     |    |     |                |    aka SMG (сын Бога Джа)   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o        |      -Цитата от fr@ncyzik        Как обычно - Витю, Ваню, Аню, Васю, Машу, Вову, Диму и др....     |          |     |    |     |                |    (_._) (_._)   

Регистрация: 04.11.2006        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от gekatc    Я, бля, не с тобой разговариваю.....     похуй.... ааааааааааааа!  так не со мной болтаешь?       |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от gekatc    еще один олень, мля....     Парень не гони       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |        |          |     |    |     |                |    aka SMG (сын Бога Джа)   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o        |      -Цитата от R1cardo        Ты прям гений!!!! долго выдумывал?     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от СамоГОН    Ты прям гений!!!! долго выдумывал?     ЖЖЕТ )))       |          |     |    |     |                |    Гыыы.....   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Украина-Запорожье        |      -Цитата от fr@ncyzik        
вот если Туману ещё 3 голоса не дадут так сразу можно гасить......     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: LATVIJA ,D-PILS        |      -Цитата от СамоГОН    Ты прям гений!!!! долго выдумывал?     treset ot takix 6utok takie tok v comedy club stavjat!~     |          |     |    |     |                |    Некто   

Регистрация: 10.10.2006  Откуда: Байконур-Москва        |      -Цитата от fr@ncyzik        а я твой рот имел, придурок!!! тебе Леди Ди мало, щас я еще буду тебя лажать!!!   так что лучше завали, парень, я не в настроении!!!!!     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |        |          |     |    |     |                |    Господь Бог   

Регистрация: 23.04.2006        |      ооой!а похоже нойз пройдёт!!))а тут некоторе говорили:какое говнище он сделал!    |          |     |    |     |                |    Гыыы.....   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Украина-Запорожье        |      -Цитата от gekatc    а я твой рот имел, придурок!!! тебе Леди Ди мало, щас я еще буду тебя лажать!!!   так что лучше завали, парень, я не в настроении!!!!!       
от хуило распизделся.....покури и остынь сучонок.....     |          |     |    |     |                |    no especial  

Регистрация: 21.12.2006  Откуда: Universum        |      Народ, какой нах Чет? он вылететь должен был в 6м... Со своими закосами под Стима.. Не понимает парень что Стим уникален (я не говорю что он лучший, я говорю что таких больше нет), и что косить под кого-то нехорошо... 
в финал Тумана и Ист Сэма..)    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: LATVIJA ,D-PILS        |      -Цитата от Sufff    ооой!а похоже нойз пройдёт!!))а тут некоторе говорили:какое говнище он сделал!     noiz xujnja sd vse ze prorvjotsja     |          |     |    |     |                |    Некто   

Регистрация: 10.10.2006  Откуда: Байконур-Москва        |      -Цитата от bAzMaster?!    Парень не гони        отвали, иди лижи задницу сд      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от gekatc    а я твой рот имел, придурок!!! тебе Леди Ди мало, щас я еще буду тебя лажать!!!   так что лучше завали, парень, я не в настроении!!!!!      мне поХ на ту ЛЕДИ , которая чего-то пытлась мне сказать , но быстро пришла в себя ...    
мне пох , и на тебя оленя , так как таких как ты тут сотни набегают , за вечер ...  
но как не странно , они все быстро уходят париться в БАНЮ , так что оглуши себя ВЕСЛОМ , и рот на защелку захлопни !!!!      |          |     |    |     |                |    Гыыы.....   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Украина-Запорожье        |      -Цитата от fr@ncyzik         
оххх....я даже не знаю.........тебе придётся за меня их бить....а то мне далековато....     |          |     |    |     |                |    Некто   

Регистрация: 10.10.2006  Откуда: Байконур-Москва        |      -Цитата от UpSmok3R    от хуило распизделся.....покури и остынь сучонок.....     пшел ты, еблан!!!!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: LATVIJA ,D-PILS        |      -Цитата от ~flex~    Народ, какой нах Чет? он вылететь должен был в 6м... Со своими закосами под Стима.. Не понимает парень что Стим уникален (я не говорю что он лучший, я говорю что таких больше нет), и что косить под кого-то нехорошо... 
в финал Тумана и Ист Сэма..)     xujnja sd porvet istsama za jerra!lox     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от UpSmok3R    от хуило распизделся.....покури и остынь сучонок.....      
через несколько постов , он уходит ... не боись )))        |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от gekatc    отвали, иди лижи задницу сд       Жень, ладно тебе , не сердись))))       |          |     |    |     |               |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от gekatc    отвали, иди лижи задницу сд       Пшёл накуй баран       |          |     |    |     |               |