|    Некто   

Регистрация: 10.10.2006  Откуда: Байконур-Москва        |     [QUOTE=UpSmok3R;1061196812][QUOTE=gekatc;1061196788]  -Цитата от fr@ncyzik         
отсекайся мудило....     слышь, миротворец, отвали, тебя никто не спрашивает     |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |     [QUOTE=fr@ncyzik;1061196808][QUOTE=Lady Di;1061196786]  -Цитата от fr@ncyzik        Слушай, отвали, судя по твоей фотке, у тебя вообще жизнь не удалась(((( да и по постам заметно....расслабься, сходи мозги купи.....поможет.....     |          |     |    |     |                |    Гыыы.....   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Украина-Запорожье        |     [QUOTE=gekatc;1061196843][QUOTE=UpSmok3R;1061196812]  -Цитата от gekatc     
слышь, миротворец, отвали, тебя никто не спрашивает      
тебя недоносок кстати тоже.........так что умри падла.........     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: LATVIJA ,D-PILS        |     [QUOTE=~flex~;1061196820]  -Цитата от СамоГОН     
Чувак, тут спорить не о чем даж) мы все ранво при своих мнениях останемся.. У Иста был хороший трек, не спорю и Джерр в принципе проиграл по делу. Я разве сказал что была несправедливость в том случае? нет, так что не надо ля-ля... 
Да и не опускал он Джерра особо.. без б, сказал много интересного по делу, но лично к Джерру это почти не относится... 
мир     uvazeniem k jerru ti vizivaje6 uvazenie k sebe!     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |     [QUOTE=gekatc;1061196827][QUOTE=fr@ncyzik;1061196808]  -Цитата от Lady Di     
ты за свой зад не боишься, мудило???!!!!!     
не !!! друг , я не порю хуйню по жизни ... и опасаться мне нечего ...   
я посмотрел , ты из Москвы ???   
звони 8 926 544 63 61  
ща договоримся с тобой !      |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |     [QUOTE=fr@ncyzik;1061196808][QUOTE=Lady Di;1061196786]  -Цитата от fr@ncyzik    
тебя и твоего друга , я просто посылаю НАХУЙ !!!!    
там вас обоих ОДУПЛЯТ !!!!!!    
дети в сад , или могу вкачать вам мозги , через ЗАД !!!!!    
решаем....           Я тебя хотел бы попросить общяцо более уважительно с Lady Di... Не буду грубить и писать всякую хуйню просто прошу ... если нормальный ты пацан то поймешь меня ....     |          |     |    |     |                |    АвтоЛюбитель   

Регистрация: 09.01.2007  Откуда: Королёв М.О        |     [QUOTE=fr@ncyzik;1061196766][QUOTE=Lady Di;1061196706]  -Цитата от fr@ncyzik    мне поХ на ту ЛЕДИ , которая чего-то пытлась мне сказать , но быстро пришла в себя ...      
знаешь , что я могу тебе сказать !??? так вот смотри   
1) я могу тебя так укрыть , что ты забудешь свое настоящее имя (но не буду ) , не в моей компитенции ...   
2) я могу тебя просто послать "НАХ" , и это знаеш будет правильно в данной ситуации , но делать так тоже не считаю нужным (пока)    
3 ) я могу .... мммм ... не буду тут это говорить , а то думаю обидет вас это !!!!!    
так что делай выводы мисс , что и кто может ...  
и подумай над своими словами , ты говоришь очень не правильно ....     
а так же , меня никто , и никогда не опускал , тем более в чате , или на форуме .... (если ты считаешь посты от нескольких мудаков опусканием ) , то это КЛИНИКА, родная !    
и на последок - закрой ротик , и туси со своими дружками , меня не обязательно каким-то образом задевать !!!!    
все , хватит думаю - для тебя, чтоб чего-то вынести !!!! ну а если и так не  поможет , то - ......... УЙ !!!!             Я Могу, Я Могу,Я Могу   
Ты Яколо своё прикрой, хуйли Ты умный.... Уркроет он, ты Чё мама что ли? 
Сиди тихо, тебя никто трогать не будет, чё ты Тут детский Сад-то развёл.....  
"Я могу" чё ты можешь??? да ты Сам вот лично ты НИХУЯ НЕ СМОЖЕШь.... а мобильный телефон у всех набит именами и номерами.... Он Может ёп........ 
Это ВООБЩЕ БАТЛ... а ты тут что ты Можешь расписал......... ЕБАТЬ вылез он. 
ЦЫЦ.    |          |     |    |     |                |    Ярость!!!   

Регистрация: 23.12.2006  Откуда: Волгоград        |      Посмотрим наивные детки .... Сд уже в финале .    |          |     |    |     |                |    вообще не member  

Регистрация: 03.03.2007        |      вы тут чё ОХУEЛИ чтоли???     
это вы так обсуждаете???      
Может создатите отдельную тему - кто тут мудак, и кому стоит заткнуться?    |          |     |    |     |                |    aka SMG (сын Бога Джа)   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o        |     Бля, завязывайте залупами обмениваться! Как попало себя ведёте!!!!!!!      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: LATVIJA ,D-PILS        |     [QUOTE=TGFF;1061196842][QUOTE=fr@ncyzik;1061196808]  -Цитата от Lady Di    да ты ваще клоун ты сам нах пиздуй дебил и сука слова выбирай далбаёб.походу дуплят тя на районе в жопу так,что ты тут срываешься. . .попустись, замажься,ты не походишь на хопа ты походишь на гопа!!!(с)     
лох твоё второе имя, даун     xa zajebi ebalo nedonosok!  mir postrodal ot togo 4to imenno ti vijgral v bitve spermatozoidov!     |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |     всё же для начала научись цитировать.... это не сложно       |          |     |    |     |                |    АвтоЛюбитель   

Регистрация: 09.01.2007  Откуда: Королёв М.О        |     [QUOTE=Tramal;1061196856][QUOTE=fr@ncyzik;1061196808]  -Цитата от Lady Di     
Я тебя хотел бы попросить общяцо более уважительно с Lady Di... Не буду грубить и писать всякую хуйню просто прошу ... если нормальный ты пацан то поймешь меня ....      ТЫ ПРАВ!    |          |     |    |     |                |    Некто   

Регистрация: 10.10.2006  Откуда: Байконур-Москва        |     [QUOTE=fr@ncyzik;1061196851][QUOTE=gekatc;1061196827]  -Цитата от fr@ncyzik     
не !!! друг , я не порю хуйню по жизни ... и опасаться мне нечего ...   
я посмотрел , ты из Москвы ???   
звони 8 926 544 63 61  
ща договоримся с тобой !       еще я деньги не тратил на мудаков, ты звони 89104159493     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |        |          |     |    |     |                |    Гыыы.....   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Украина-Запорожье        |     [QUOTE=Night Line(Fit);1061196859][QUOTE=fr@ncyzik;1061196766]  -Цитата от Lady Di          Я Могу, Я Могу,Я Могу   
"Я могу" чё ты можешь??? да ты Сам вот лично ты НИХУЯ НЕ СМОЖЕШь.... а мобильный телефон у всех набит именами и номерами.... Он Может ёп........ 
ЦЫЦ.     бляя......ты хоть не лезь туда.....напрягаете...........     |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от ХУЛИ_ГАН    Сд уже в финале .     Да ну((((( не гони((((( нет там его))))     |          |     |    |     |                |    no especial  

Регистрация: 21.12.2006  Откуда: Universum        |     [QUOTE=Nikas;1061196849]  -Цитата от ~flex~     
uvazeniem k jerru ti vizivaje6 uvazenie k sebe!     NTL - RulZZZ))))     
Народ, кончайте кусаться      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: LATVIJA ,D-PILS        |      [QUOTE=Lady Di;1061196786][QUOTE=fr@ncyzik;1061196766][QUOTE=Lady Di;1061196706]     
kstati ledi di idi v svojej podsobke s vibratorom v rukax pizdi nikogo svojimi nulevimi siskami ne zavodi i nikogda na etot sait ne zahodi!    |          |     |    |     |                |    just h-h baby)))   

Регистрация: 02.06.2006  Откуда: south        |      пиздетс дебилы вы, нахуй  на форуме пиздеть то ? ВОт я тебя сука прибалтийская оскорблял ? а, гандон бля ? хули ты пиздишь ?    |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |      -Цитата от -=РаСтА=-        не, ну смотри...тупят дальше 
их канн ес нихт фассен      |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |     [QUOTE=Nikas;1061196865][QUOTE=TGFF;1061196842]  -Цитата от fr@ncyzik     
xa zajebi ebalo nedonosok!  mir postrodal ot togo 4to imenno ti vijgral v bitve spermatozoidov!     ебало я б тебе при встрече завалил сука. . .а тк ты бля далеко то просто замажься. . .мне пох на тебя.игнор     |          |     |    |     |                |    АвтоЛюбитель   

Регистрация: 09.01.2007  Откуда: Королёв М.О        |     [QUOTE=UpSmok3R;1061196880][QUOTE=Night Line(Fit);1061196859]  -Цитата от fr@ncyzik     
бляя......ты хоть не лезь туда.....напрягаете...........     
Как нех делать!!! как сам?      |          |     |    |     |                |    Некто   

Регистрация: 10.10.2006  Откуда: Байконур-Москва        |     [QUOTE=Night Line(Fit);1061196859][QUOTE=fr@ncyzik;1061196766]  -Цитата от Lady Di          Я Могу, Я Могу,Я Могу   
ЦЫЦ.     здорово, брат   видал скока идиотов тут??!!!     |          |     |    |     |               |    Лёша Южный   

Регистрация: 19.03.2007  Откуда: Ухта        |         ндаа...     Вот решил зарегиться и что я вижу.... ппц. просто тупой флуд и оффтоп...   
имхо финал  СД чет , СД нойз... истсэм не АЙС   
трустааааил    |          sd - 7 round    |     |    |     |               |