|       | ru 

Регистрация: 16.03.2007 Откуда: Украина-Севастополь   |  -Цитата от R1cardo    а чё?   кто лучше из них |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от Messi    А Busta  учавствовал в баттле?  On otbor ne proshol   |   | 

Регистрация: 21.01.2007   |  -Цитата от -=РаСтА=-    On otbor ne proshol   как и тимати   |   | 
 |   |  |  |       | ru 

Регистрация: 16.03.2007 Откуда: Украина-Севастополь   |  -Цитата от R1cardo       ыы негони |   | 
 |   |  |  |       | .... 

Регистрация: 28.12.2005   | Ты не первый кто так говорит...но на самом деле не полная и не хуйня (по крайней мере то что он делал до сотруднечества с сЕрЁгоЙ)...Стим молодец, но сцука урод в еб*ный кИнг-рИнг пошёл.... |   | 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от R1cardo    как и тимати   ego vashe ne pustili na battle) |   | 
 |   |  |  |       | .... 

Регистрация: 28.12.2005   |  -Цитата от Крендиль    Дуня лучший полюбому   , А стим тока себя пиарит) Блин поищи где-то есть эта тема Дуня или Стим...вам туда  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 02.02.2007   |  -Цитата от R1cardo      Ты так прекрасна хороша, что все спасибо я пошел, что все спасибо я пошел)))  
(с)Дуня  |   | 
 |   |  |  |       | ru 

Регистрация: 16.03.2007 Откуда: Украина-Севастополь   |  -Цитата от -=РаСтА=-    ego vashe ne pustili na battle) правильно ему дальше 1 раунда непропустят |   | 
 |   |  |  |       | .... 

Регистрация: 28.12.2005   |  -Цитата от Крендиль    Ты так прекрасна хороша, что все спасибо я пошел, что все спасибо я пошел)))  
(с)Дуня  А еще че знаешь?  |   | 

Регистрация: 21.01.2007   |  -Цитата от JiroK    Ты не первый кто так говорит...но на самом деле не полная и не хуйня (по крайней мере то что он делал до сотруднечества с сЕрЁгоЙ)...Стим молодец, но сцука урод в еб*ный кИнг-рИнг пошёл.... а чем он те не понравился с серёгой? То что у него денег ща дохуя ничё не значит!!! ПИАР нужен каждому! Вот у Нойза пиар - УРБАНИЯ и клип на МУЗ-ТВ, А вот серёга с стимом делают клип на песню я рэп    
ПС Никто не слышал? Или клип видел? |   | 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от JiroK    Ты не первый кто так говорит...но на самом деле не полная и не хуйня (по крайней мере то что он делал до сотруднечества с сЕрЁгоЙ)...Стим молодец, но сцука урод в еб*ный кИнг-рИнг пошёл....   Зря ты немецкий не понимаешь,слуханул бы трэки Кулл Саваша,текста у стима и его похожи    не все конеш) типо Ich reppe nicht ich f*cke rap (c) Kool Savas   
Я не читаю рэп, я его *бу не путай (c) Stim   |   | 

Регистрация: 21.01.2007   |  -Цитата от -=РаСтА=-      Зря ты немецкий не понимаешь,слуханул бы трэки Кулл Саваша,текста у стима и его похожи    не все конеш) типо Ich reppe nicht ich f*cke rap (c) Kool Savas   
Я не читаю рэп, я его *бу не путай (c) Stim   Я не делаю русский рэп, а я делаю рэп на русском (c) Stim   |   | 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от PEMA    правильно ему дальше 1 раунда непропустят не,она забоялись что он баттл возьмёт   |   | 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от R1cardo    Я не делаю русский рэп, а я делаю рэп на русском (c) Stim     ты со мной спорить будешь и махать своей хуйнёй ??слухани трэк один на баттл,там этот текст есть    название трэка не помну и какой баттл |   | 

Регистрация: 21.01.2007   |  -Цитата от -=РаСтА=-    не,она забоялись что он баттл возьмёт   а прикол возьмёт!! ВСЕ ОБОСРУТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   |   | 

Регистрация: 21.01.2007   |  -Цитата от -=РаСтА=-      ты со мной спорить будешь и махать своей хуйнёй ??слухани трэк один на баттл,там этот текст есть    название трэка не помну и какой баттл в интервью он так сказал    ЛОЛ   |   | 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от R1cardo    в интервью он так сказал    ЛОЛ     при чём итервью ??? |   | 
 |   |  |  |       | ПКБИ 

Регистрация: 21.08.2006   | Дайм включился... Туман 5-3 повёл... Ща можно сказать решающий голос: СД или Сэму...  |   | 

|   |  |  |      | ru 

Регистрация: 16.03.2007 Откуда: Украина-Севастополь   |  -Цитата от -=РаСтА=-    не,она забоялись что он баттл возьмёт    5+ |   | 
 |   |  |  |  |