|    ru   

Регистрация: 16.03.2007  Откуда: Украина-Севастополь        |      -Цитата от R1cardo    а чё?        кто лучше из них     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Messi    А Busta  учавствовал в баттле?       On otbor ne proshol       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от -=РаСтА=-    On otbor ne proshol        как и тимати       |          |     |    |     |                |    ru   

Регистрация: 16.03.2007  Откуда: Украина-Севастополь        |      -Цитата от R1cardo         ыы негони     |          |     |    |     |                |    ....   

Регистрация: 28.12.2005        |     Ты не первый кто так говорит...но на самом деле не полная и не хуйня (по крайней мере то что он делал до сотруднечества с сЕрЁгоЙ)...Стим молодец, но сцука урод в еб*ный кИнг-рИнг пошёл....     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от R1cardo    как и тимати        ego vashe ne pustili na battle)     |          |     |    |     |                |    ....   

Регистрация: 28.12.2005        |      -Цитата от Крендиль    Дуня лучший полюбому   , А стим тока себя пиарит)      Блин поищи где-то есть эта тема Дуня или Стим...вам туда      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 02.02.2007        |      -Цитата от R1cardo        Ты так прекрасна хороша, что все спасибо я пошел, что все спасибо я пошел)))  
(с)Дуня      |          |     |    |     |                |    ru   

Регистрация: 16.03.2007  Откуда: Украина-Севастополь        |      -Цитата от -=РаСтА=-    ego vashe ne pustili na battle)     правильно ему дальше 1 раунда непропустят     |          |     |    |     |                |    ....   

Регистрация: 28.12.2005        |      -Цитата от Крендиль    Ты так прекрасна хороша, что все спасибо я пошел, что все спасибо я пошел)))  
(с)Дуня       А еще че знаешь?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от JiroK    Ты не первый кто так говорит...но на самом деле не полная и не хуйня (по крайней мере то что он делал до сотруднечества с сЕрЁгоЙ)...Стим молодец, но сцука урод в еб*ный кИнг-рИнг пошёл....     а чем он те не понравился с серёгой? То что у него денег ща дохуя ничё не значит!!! ПИАР нужен каждому! Вот у Нойза пиар - УРБАНИЯ и клип на МУЗ-ТВ, А вот серёга с стимом делают клип на песню я рэп    
ПС Никто не слышал? Или клип видел?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от JiroK    Ты не первый кто так говорит...но на самом деле не полная и не хуйня (по крайней мере то что он делал до сотруднечества с сЕрЁгоЙ)...Стим молодец, но сцука урод в еб*ный кИнг-рИнг пошёл....       Зря ты немецкий не понимаешь,слуханул бы трэки Кулл Саваша,текста у стима и его похожи    не все конеш) типо Ich reppe nicht ich f*cke rap (c) Kool Savas   
Я не читаю рэп, я его *бу не путай (c) Stim       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от -=РаСтА=-      Зря ты немецкий не понимаешь,слуханул бы трэки Кулл Саваша,текста у стима и его похожи    не все конеш) типо Ich reppe nicht ich f*cke rap (c) Kool Savas   
Я не читаю рэп, я его *бу не путай (c) Stim        Я не делаю русский рэп, а я делаю рэп на русском (c) Stim       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от PEMA    правильно ему дальше 1 раунда непропустят     не,она забоялись что он баттл возьмёт       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от R1cardo    Я не делаю русский рэп, а я делаю рэп на русском (c) Stim          ты со мной спорить будешь и махать своей хуйнёй ??слухани трэк один на баттл,там этот текст есть    название трэка не помну и какой баттл     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от -=РаСтА=-    не,она забоялись что он баттл возьмёт        а прикол возьмёт!! ВСЕ ОБОСРУТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от -=РаСтА=-      ты со мной спорить будешь и махать своей хуйнёй ??слухани трэк один на баттл,там этот текст есть    название трэка не помну и какой баттл      в интервью он так сказал    ЛОЛ       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от R1cardo    в интервью он так сказал    ЛОЛ          при чём итервью ???     |          |     |    |     |                |    ПКБИ   

Регистрация: 21.08.2006        |     Дайм включился... Туман 5-3 повёл... Ща можно сказать решающий голос: СД или Сэму...      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2007        |        |          |     |    |     |               |    ru   

Регистрация: 16.03.2007  Откуда: Украина-Севастополь        |      -Цитата от -=РаСтА=-    не,она забоялись что он баттл возьмёт         5+     |          |     |    |     |               |