|       | Заценю по достоинству! 

|   |  |  |       | Гыыы..... 

|   |  |  |       | Jebby Jay 

Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ   |  -Цитата от ~flex~    Что такое Русский Рэп? Тот самый куол-шоу-балет, 
Когда на сцене с битами взрывают плана пакет, 
Потом с мусорами ищут объездные пути, 
Чтобы не встретить нацистов, не получить пизды!©   Не в тему + бред  |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 03.03.2007   |  -Цитата от Alexxxanderrr      Очень даже, и была у меня такая мысля=) впринципе думаю vrsbezmasok и сэм былобы даже очень жарко... |   | 
 |   |  |  |       | HateMe 

Регистрация: 18.03.2007   |  -Цитата от Locten Жми и ржи ))   ссылу кинь, послушаем...  -Цитата от UpSmok3R    а вот я бы хотел Тумана в финале видеть против Сема........ Я бы хотел что-бы в финале был LV против МрМ ))))) |   | 
 |   |  |  |       | pak 

Регистрация: 14.04.2003   |  -Цитата от fr0gy    Ты это не умееш так как слишком нищий я прям ахуел как ты меня опустил щас |   | 
 |   |  |  |       | Law of One 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami   | " Сообщение от fr0gy 
забей 80 гб музыки ))) Просто слушать всю парашу что делают неудачники типо кубенсис нах"     
Неуда4ник это тот кто П***дит много и не***я не делает,типо тебя  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 18.09.2006   |  -Цитата от UpSmok3R    отсекайся малолетка ебаная...... После того как блювонеш в себя я подумаю |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар   |  -Цитата от UpSmok3R    бред у тебя в голове убогий...... ты нихуя не сечёшь что происходит вокург пацанчик  
врубай мозги   |   | 
 |   |  |  |       | pak 

Регистрация: 14.04.2003   |  -Цитата от Locten      я таким говноедам как ты нервные клетки уничтожаю |   | 
 |   |  |  |       | Law of One 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami   |  -Цитата от Ацц    Жми и ржи )) 
Я бы хотел что-бы в финале был LV против МрМ ))))) +1 ,согласен |   | 

Регистрация: 18.09.2006   |  -Цитата от ТыТожеХ    " Сообщение от fr0gy 
забей 80 гб музыки ))) Просто слушать всю парашу что делают неудачники типо кубенсис нах"     
Неуда4ник это тот кто П***дит много и не***я не делает,типо тебя  Это да кубенсис творец )) Классный ник к кстате себе взял давно не видел таких оригинальных как кубенсис только может если александров Зиновий что изобрел резиновый насок |   | 
 |   |  |  |       | Заценю по достоинству! 

Регистрация: 04.02.2007   |  -Цитата от UpSmok3R    а вот я бы хотел Тумана в финале видеть против Сема........ Ребята, КТО ВОЗЬМЁТ РАУНД ИЗ ПАРЫ СД - ВС - ИСТ-СЭМ, тот и берёт баттл!!! |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье   |  -Цитата от Ацц    Жми и ржи )) 
Я бы хотел что-бы в финале был LV против МрМ ))))) 
Нееее........Фууууу  |   | 
 |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от fr0gy    КЛасный фразы ты не удивлялся почему тебя все обсирают на улице? ) И как ты когда тебя обасрали убегаеш на 100 метров и ореш отуда вы пидоры ))) фразы классны ток для таких далбаёбов как ты!!всё я те больше не отвечаю, не забудь ща быстренько наклепать ебоватый ,как у тебя и обычно,пост против меня. . .хотя я всё равно его проигнорю. . .игнор дебилам!! |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 03.03.2007   |  -Цитата от fr0gy    Это да кубенсис творец )) Классный ник к кстате себе взял давно не видел таких оригинальных как кубенсис только может если александров Зиновий что изобрел резиновый насок отжёг гаспадин |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье   |  -Цитата от TGFF    фразы классны ток для таких далбаёбов как ты!!всё я те больше не отвечаю, не забудь ща быстренько наклепать ебоватый ,как у тебя и обычно,пост против меня. . .хотя я всё равно его проигнорю. . .игнор дебилам!! полюбэ..... |   | 
 |   |  |  |       | no especial 

Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum   |  -Цитата от bAzMaster?!    Не в тему + бред  Не в тему - согласен   
бред - не согласен  |   | 
 |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от bAzMaster?!    Не в тему + бред  не бред,а цитата из песни точек  |   | 

Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ   |  -Цитата от Locten    Ребята, КТО ВОЗЬМЁТ РАУНД ИЗ ПАРЫ СД - ВС - ИСТ-СЭМ, тот и берёт баттл!!! Всем уже ясно что баттл берёт нойз.   
Но я за СД до последнего  |   | 

Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ   |  -Цитата от TGFF    не бред,а цитата из песни точек  похуй как то  |   | 
 |   |  |  |       | HateMe 

Регистрация: 18.03.2007   |  -Цитата от bAzMaster?!    Всем уже ясно что баттл берёт нойз.   
Но я за СД до последнего  Ну хз.. мне Нойз неочень.. у него все треки на одно лицо.. у СД тоже немного похожие на каждый раунд.. но не так.. ) Я за СД! |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье   | БЛЯ.....КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ЧЁ ЗА МИНУС В ПОСЛЕДНЕЙ ЧАСТИ ТРЕКА У ЧЕТА?????????? |   | 

Регистрация: 18.09.2006   |  -Цитата от TGFF    фразы классны ток для таких далбаёбов как ты!!всё я те больше не отвечаю, не забудь ща быстренько наклепать ебоватый ,как у тебя и обычно,пост против меня. . .хотя я всё равно его проигнорю. . .игнор дебилам!! Оки спасем мир от даунав удалим твой ацц ((( Страно что твойи друзья отличают где у тебя жопа а где ебло. Тебя даже в роддоме хотели выкинуть так как приняли за мусор а ты говариш ты охуеный блять ты Убожество |   | 
 |   |  |  |      | no especial 

|   |  |  |  |