|    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от HannibaL    К чему это ты?     к тому, что труд все перетрет и надо стараться, прикладывать усилия во всем!!! а если по теме- делать из рэпа не хобби, а профессию!     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от RAZ3.14ЗДЯЙ    Jo_Ro, с учебой у меня лады, сессию сдал, сижу вот на вышмате и с мобилы шарюсь на форуме))а ты думаешь информатику не сдашь?     пиздец сложная. сегодня нанял репититора. после учебы пойду. 
ты где учишься? за кого в 6 раунде?     |          |     |    |     |                |    бззз   

Регистрация: 06.12.2006  Откуда: бззз        |      -Цитата от Jo_Ro    к тому, что труд все перетрет и надо стараться, прикладывать усилия во всем!!! а если по теме- делать из рэпа не хобби, а профессию!     Ты знаеш сколько таких как ты в России? Стремящихся сделать из рэпа профессию...ты лучше учись...пока есть возможность...а потом работай на хорошей работе...     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от HannibaL    Ты знаеш сколько таких как ты в России? Стремящихся сделать из рэпа профессию...ты лучше учись...пока есть возможность...а потом работай на хорошей работе...     можно все совмещать!!!! 
жизнь одна и направлять ее нужно в разные русла!!! 
у меня в один момент все друзья стали врагами.не осталось никого, с кем плыл одним курсом. пришлось все начинать с чистого листа и брать новые вершины своими силами     |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от HannibaL    Ты знаеш сколько таких как ты в России? Стремящихся сделать из рэпа профессию...ты лучше учись...пока есть возможность...а потом работай на хорошей работе...     если правильно совмещать. одно другому не мешает!!!        |          |     |    |     |                |    Loading......   

Регистрация: 19.02.2007  Откуда: Белгородище        |      Учусь в БГТУ им. В.Г.Шухова, а в 6м я за Артура Скотта, Короба, Хайда, Гейма и Нойза    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от RAZ3.14ЗДЯЙ    Учусь в БГТУ им. В.Г.Шухова, а в 6м я за Артура Скотта, Короба, Хайда, Гейма и Нойза     ты из какого города?? я против тезки своего     |          |     |    |     |                |    Loading......   

Регистрация: 19.02.2007  Откуда: Белгородище        |      Jo_Ro, из Белгорода я!    |          |     |    |     |                |    Loading......   

Регистрация: 19.02.2007  Откуда: Белгородище        |      Jo_Ro, я, кстати, тоже, себя фанатом Артура не считаю, просто интересно взглянуть на его творчество в дальнейшем, из чувства любопытства    |          |     |    |     |                |    N.kT   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: Estonia        |      vsem zdarova! NIKTO TREK ESHE NE SDAL?    |          |     |    |     |                |    !   

Регистрация: 19.02.2007  Откуда: B-True        |      -Цитата от Nek1t    vsem zdarova! NIKTO TREK ESHE NE SDAL?     арчи сдал     |          |     |    |     |                |    Фитанём??  

Регистрация: 20.02.2007  Откуда: Зеленоград        |      Респект всем. 
Не знаете кто ещё здал треки?    |          |     |    |     |                |    Фитанём??  

Регистрация: 20.02.2007  Откуда: Зеленоград        |      Арчи то сдал, я знаю а, ктоещё?    |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |        |          |     |    |     |                |    Рожденный в Эфеопии   

Регистрация: 07.12.2006        |      -Цитата от Fart_MC    Арчи то сдал, я знаю а, ктоещё?     ты слышал его трэк уже     |          |     |    |     |                |    чё?   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Рига-Peterhead UK        |      всем здарово ! трэк кто нить еше здал ?    |          |     |    |     |                |    Фитанём??  

Регистрация: 20.02.2007  Откуда: Зеленоград        |      -Цитата от boom77    ты слышал его трэк уже     Да, мне кто-то ссылочку довал.     |          |     |    |     |                |    no.  

Регистрация: 12.02.2006  Откуда: потенциальная яма        |      -Цитата от Fart_MC    Арчи то сдал, я знаю а, ктоещё?     он не сдавал, просто выложил половину трэка.     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от RAZ3.14ЗДЯЙ    Jo_Ro, я, кстати, тоже, себя фанатом Артура не считаю, просто интересно взглянуть на его творчество в дальнейшем, из чувства любопытства     мне на него абсолютно похуй!!! 
не похуй на Ист Сэма и Гейма. 
ты из какого города? 
я только с лекции пришел. 
и не зови меня меня по нику. мой настоящий Т1емпо или Наивный     |          |     |    |     |                |    Фитанём??  

Регистрация: 20.02.2007  Откуда: Зеленоград        |      -Цитата от Freelancer    он не сдавал, просто выложил половину трэка.     аааа, ну хрен знает      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    Музыка той самой Боли ...   

Регистрация: 14.12.2005  Откуда: Белгород        |      -Цитата от RAZ3.14ЗДЯЙ    Jo_Ro, из Белгорода я!     Опа ...  Земляк!     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      Гейм, давай поговорим!??!?! 
тут все молчат! 
ты уже трек сделал?    |          |     |    |     |                |    Фитанём??  

Регистрация: 20.02.2007  Откуда: Зеленоград        |           А народу то всё меньше и меньше.    |          |     |    |     |               |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Fart_MC    А народу то всё меньше и меньше.     пиздец полный!     |          |     |    |     |               |