|    m0neyyyyyyyyyyyy   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: In The Middle 0f n0 Where        |      -Цитата от Chet    я в том году выложил на два дня раньше джера) мне хватило)     а чего тебе боятся Арчи уже выложил и ты выкладывай!      |          |     |    |     |                |    MAk   

Регистрация: 23.02.2007  Откуда: Неизвестное Объединение        |      -Цитата от xZE    сам проверял?        хахахах смешно!!!!!!!!!!!!!!!!слушай а 4е ты тут на форуме делаешь????????шел бы шутки придумывал!!!ОСТРЯК!!!      |          |     |    |     |                |    In Da R@P  

Регистрация: 19.12.2006        |      -Цитата от Chet    я в том году выложил на два дня раньше джера) мне хватило)     это была твоя хуйня типа:'1.Джерр убивает Джерра. 2. чет убивает Джера...' 
 и прочая поебень??     |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Chet    я в том году выложил на два дня раньше джера) мне хватило)     ах вот в чем дело было      |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от mc M@kLeRR    ПУТУРОЙ ДАВАЙ СВОЕ ДЭМО!!!!!!я 3а тебя!!!!!!!!     гороскоп говорит, что в течение недели тебя ждет сильное разочарование      |          |     |    |     |                |    Under че?   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: GR        |     Чет, все может случица, вдруг там инет сломаеца, так что выкладывай сейчас       |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 21.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    Under че?   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: GR        |      -Цитата от mc M@kLeRR    хахахах смешно!!!!!!!!!!!!!!!!слушай а 4е ты тут на форуме делаешь????????шел бы шутки придумывал!!!ОСТРЯК!!!       кэпку не урони     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от Just_Ryan    ах вот в чем дело было       девочка его знакомая сказала что он дважды потмо терк переписывал послушав) и очень козырно спалился начитав в своем треке про мои и засеплировав меня, хоть и запитчив)     |          |     |    |     |                |    m0neyyyyyyyyyyyy   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: In The Middle 0f n0 Where        |        |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от mc M@kLeRR    4ет так ты 3аписал или ты ПИ3ДЮг???????     я записал но выложу вместе с олежеком)  
рот ебал я твой кстати      |          |     |    |     |                |    MAk   

Регистрация: 23.02.2007  Откуда: Неизвестное Объединение        |         chet телка?????хуй егог 3нает!!!!!!     4ет 4е ты как телка ломаешься????????давай выкладывай!!!!    |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от xZE    Чет, все может случица, вдруг там инет сломаеца, так что выкладывай сейчас        так залить я залил уже) ссылочка просто будет позже, раз путурой в оффлайне)     |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Chet    девочка его знакомая сказала что он дважды потмо терк переписывал послушав) и очень козырно спалился начитав в своем треке про мои и засеплировав меня, хоть и запитчив)     щаз достану из архивов и переслушаю еще раз      |          |     |    |     |                |    Under че?   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: GR        |      -Цитата от Chet    так залить я залил уже) ссылочка просто будет позже, раз путурой в оффлайне)     ждемс       |          |     |    |     |                |    In Da R@P  

Регистрация: 19.12.2006        |      -Цитата от Chet    девочка его знакомая сказала что он дважды потмо терк переписывал послушав) и очень козырно спалился начитав в своем треке про мои и засеплировав меня, хоть и запитчив)     билять, иди пососи у Jerra, чудо-реппер, мля     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от mc M@kLeRR    4ет 4е ты как телка ломаешься????????давай выкладывай!!!!     а ты методом подбора попробуй ссылочку восстановить) лежит на моем фтп на рэпстайле)  
еще раз рот твой я ебал)     |          |     |    |     |                |    m0neyyyyyyyyyyyy   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: In The Middle 0f n0 Where        |      -Цитата от mc M@kLeRR    4ет 4е ты как телка ломаешься????????давай выкладывай!!!!     бля чувак если ты тока зарегался пару минут назад не выебавайся на тех кого не знаеш!!!!!!!      |          |     |    |     |                |    орионец   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Антиутопия        |      а тута ничо и не изменилось    |          |     |    |     |                |    MAk   

Регистрация: 23.02.2007  Откуда: Неизвестное Объединение        |      -Цитата от Sfat    бля чувак если ты тока зарегался пару минут назад не выебавайся на тех кого не знаеш!!!!!!!        слышь мудила у меня просто мыло в3ломали старое!!!!!!!!!!!а так я тут год уже на форуме ебашу!!!!!!естонец ебу4ий!!ебло свое OFF!!!!!!      |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от 'MиtяЙ'    билять, иди пососи у Jerra, чудо-реппер, мля     джер занят, он трек на 6 раунд пишет))))     |          |     |    |     |                |    орионец   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Антиутопия        |      -Цитата от mc M@kLeRR    слышь мудила у меня просто мыло в3ломали старое!!!!!!!!!!!а так я тут год уже на форуме ебашу!!!!!!естонец ебу4ий!!ебло свое OFF!!!!!!       ти есть наверно пиздатий мц       |          |     |    |     |                |    m0neyyyyyyyyyyyy   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: In The Middle 0f n0 Where        |        |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      мц макрел,а почему у тебя приставка МС стоит?)   
порадуешь репчинкой школьной?)    |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 06.09.2006        |      А есть сылка на Драго на 6 ой раунд??    |          |     |    |     |               |