|       | Member 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.01.2007   |  -Цитата от СД    помоему мы разные треки слушаем
 там сначала СД под Mr.Hyde читает а потом под Redman - вы это слушаете ?
 Там только Мистер Хайд. |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 18.05.2006   |  -Цитата от СД    помоему мы разные треки слушаем
 Nu tot tot     pod Mr.Hyde neochen zakos vishel a vot pod redman to bl neotlichit'   |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от СД    помоему мы разные треки слушаем
 Нет мы слушаем,там где обработаным пониженным голосом,читается про то что ты проебал,но ты самый охуенный и судьи должны голосовать за тебя)) |   | 
 |   |  |  |       | орионец 

Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия   |  -Цитата от СД    помоему мы разные треки слушаем
 я тока шо признался шо за тебя болел..   |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва   | Блин стыдно признаться но мне трек чи на 6ой раунд жестоко нравится |   | 
 |   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   |  -Цитата от LOSTvpn    Блин стыдно признаться но мне трек чи на 6ой раунд жестоко нравится что в этом такого стыдного?  |   | 

Регистрация: 05.01.2007   |  -Цитата от LOSTvpn    Блин стыдно признаться но мне трек чи на 6ой раунд жестоко нравится Первая часть охуенная (до того, как он по эстонски читает), согласен. ВРСа послушай, тоже вещь.   |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Just_Ryan    что в этом такого стыдного?  Потомучто от треков на 5 батл блевать хочется |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Потри свою лумумбу    Первая часть охуенная (до того, как он по эстонски читает), согласен. ВРСа послушай, тоже вещь.   )))а где он там по эстонски читает?) |   | 
 |   |  |  |       | Капризный миллениал 

Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Рандстад   | ало, магу я говарить с джинчерадзе лидией ?   |   | 

Регистрация: 05.01.2007   |  -Цитата от LOSTvpn    )00а гед он там по эстонски читает?) Бро туплю, с 5 спутал) |   | 

Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия   | фу, я тока шо отрыгнулся и ужын в рот вылез     нефкусно |   | 
 |   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   |  -Цитата от LOSTvpn    Потомучто от треков на 5 батл блевать хочется а помоему они зачотные  |   | 

Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия   |  -Цитата от aMiCo    ало, магу я говарить с джинчерадзе лидией ?   ты форумом ашыпся   |   | 

Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Рандстад   |  -Цитата от JBL    фу, я тока шо отрыгнулся и ужын в рот вылез     нефкусно сочувствую от всей души   |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Потри свою лумумбу    Бро туплю, с 5 спутал) )))))вот и я о томже)на 6ой просто клас уже 4ый раз подряд слушаю,типо креков только не гавно) |   | 

Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия   |  -Цитата от aMiCo    сочувствую от всей души   спасибо   |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 18.05.2006   |  -Цитата от aMiCo    ало, магу я говарить с джинчерадзе лидией ?   netu ejio,shto peredat'?  |   | 

Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Рандстад   | а я вот порчу свой голодный желудок чипсами с сыром    фпадлу готовить   |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Just_Ryan    а помоему они зачотные  Ну да если тока поржать и поблевать)))))))а щаз я прям поражаюсь над ним,даже не кортавит нах!!!!  |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от aMiCo    а я вот порчу свой голодный желудок чипсами с сыром    фпадлу готовить   а я повар и мне ниче нивпадлу готовить такчто сижу и вкусно ем)!!!! |   | 

Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Рандстад   |  -Цитата от z.i.n.k    netu ejio,shto peredat'?  передайте что ей званил игорь резниченко из таксаФона   |   | 
 |   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   |  -Цитата от LOSTvpn    Ну да если тока поржать и поблевать)))))))а щаз я прям поражаюсь над ним,даже не кортавит нах!!!!  ты может пятый баттл с шестым перепутал! але! щаз уже седьмой!  |   | 
 |   |  |  |      | Особый статус 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Just_Ryan    ты может пятый баттл с шестым перепутал! але! щаз уже седьмой!  нее 100% 5 тема про "болезни и лекарство" 
ее послушаеш такое ощущение что там арчи помирает блин |   | 
 |   |  |  |  |