Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | Наверное Нойз идет дальше, но батл ему с такими треками не выиграть..
Хайд или Гейм берут айпод | | | | Member
Регистрация: 28.09.2006 | -Цитата от lnk Наверное Нойз идет дальше, но батл ему с такими треками не выиграть..
Хайд или Гейм берут айпод ещё не вечер ... бля уже ночь ! ! ! xD | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | нойза можно было и не слушать и так было ясно что очередная клоунада, звук конечно ахуенно вылизан и зачитано круто и даже текст лучше чем обычно по рифмам, правда первая минута хуево срифмована. видно что нойз слушал трек джилла "каста перекупила но скоро перепродаст..." походу не знал что написать, тема чета раскрыта не фонтан. | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | gde trek Game Overa? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Пиздец =( У Нойза трек просто охуеть =(
Я в растерянности. После трека Джиллии я решил болеть в этой паре за него, а терь опять нихера не уверен... Давайте судьи, решайте нах, я бы не смог =) | | | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: м\н Первомайский | а нервный выложил свой трек? чё то немогу ни как найти | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от few нойза можно было и не слушать и так было ясно что очередная клоунада, звук конечно ахуенно вылизан и зачитано круто и даже текст лучше чем обычно по рифмам, правда первая минута хуево срифмована. видно что нойз слушал трек джилла "каста перекупила но скоро перепродаст..." походу не знал что написать, тема чета раскрыта не фонтан. а я давно грил, что хватит всем ему жопы лизать!
пусть вон возвращается в Face2Face  | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от DoroFF Сд убрал Хайда!! СТРОГО!!! опмечтай помечтай...
а если даже и уберёт то с перевесом максимум в один голос... имхо!  | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от ***VOLOS@TIK*** а нервный выложил свой трек? чё то немогу ни как найти выложил!!
перечитай 278 страниц в этой теме и я уверен, что если будешь очень внимательным, то найдёшь 100%  | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от jailja ещё не вечер ... бля уже ночь ! ! ! xD у меня уже утро!
ps. чё у тебя в конце каждого поста подпись xD ?!
прешься по флэшь накопителям для цифровых фотоаппаратов?!
могу тебе подгинуть на 512 метроу...
совмсем недорого!!
500, ДОЛЛАРОВ 500  | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от mus1k Пиздец =( У Нойза трек просто охуеть =(
Я в растерянности. После трека Джиллии я решил болеть в этой паре за него, а терь опять нихера не уверен... Давайте судьи, решайте нах, я бы не смог =) так у тебя наверно опыта не хватает, чтобы отсудить эту пару объективно!!!  | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от ФЭН Street_Alliancа не согласен!  | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от nakur хм...джилл пройдёт..конечно ноиз хорош.. но не в касу со своими ленинградскими трубами.
всётаки хип-хоп бэттл.конечно разбавить всегда хорошо.. но ноиз что то всегда одно и тоже делает..сначало прикалывало..но на протяжении 7 бэтлов уже подзаебал один и тот же стиль.. реально в точку сказанул!!
5+  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Сёня Тимати замочил блять  : Как много у меня завистников, решил залезть на этот форум и почитать о себе, парни, приходите в мой клуб, скажите все мне в лицо (c) Тимати Зависть - плохое чувство, вы тут сидите на кресле в своей однушке и дрочите на мои фотки, а я в это время еду на бентли и попиваю бренди перед вечеринкой, а вы пускаете слюни (с) Тимати
Мне не остановиться  | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от >Gmax< Сёня Тимати замочил блять  : Как много у меня завистников, решил залезть на этот форум и почитать о себе, парни, приходите в мой клуб, скажите все мне в лицо (c) Тимати Зависть - плохое чувство, вы тут сидите на кресле в своей однушке и дрочите на мои фотки, а я в это время еду на бентли и попиваю бренди перед вечеринкой, а вы пускаете слюни (с) Тимати
Мне не остановиться  Тимати лошпан!!!  пусть ест  ..его песни это  как и его лажовые панты !!! | sd-round6 | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от ФЭН Street_Alliancа Тимати лошпан!!!  пусть ест  ..его песни это  как и его лажовые панты !!! Тебе сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=103966  | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | Мля дайте ссылку на трек Гейма нигде найти не могу!!!!  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от G@nJ Мля дайте ссылку на трек Гейма нигде найти не могу!!!!  Через пару деньков в таблице скачаешь  | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | -Цитата от >Gmax< Через пару деньков в таблице скачаешь  Ну это понятно, ждать то тож не охота)))  | | | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: м\н Первомайский | НЕРВНОГО дайте НАХ!!!! | | | | +1 к тебе.
Регистрация: 19.02.2007 | Нойз отжог ))))) Трек писдат полюбому ))) | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от ***VOLOS@TIK*** НЕРВНОГО дайте НАХ!!!! Через пару деньков в таблице скачаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.05.2006 | Да уж...И Ноиз вы думаете что круто...То жопа пи3дец... | | | | |