|    Куда я попал?!  

Регистрация: 22.12.2006        |     бля, ну не пиздец, а?! треков в таблице нихуя, а те ссылки, что есть на нойза и тумана нихуя не качают. утро испорчено       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.01.2007        |      -Цитата от Мишанчик        Это конечно очень хорошо... 
Но трэк не качаеться...      |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 11.02.2007  Откуда: Moscow-city        |      -Цитата от limpark    Это конечно очень хорошо... 
Но трэк не качаеться...       я скачала тумана,могу на мыло кинуть)))дайте мне ссылку на нойза,please     |          |     |    |     |                |    Куда я попал?!  

Регистрация: 22.12.2006        |      -Цитата от SтЕрВознаЯ_ОсоБа    я скачала тумана,могу на мыло кинуть)))дайте мне ссылку на нойза,please     кинь плиз на  [email protected]    |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 10.06.2006        |     ойойой откуда Туман в 6ом раунде? я не могу разобрать половину текста      |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 31.01.2007        |      -Цитата от SтЕрВознаЯ_ОсоБа    я скачала тумана,могу на мыло кинуть)))дайте мне ссылку на нойза,please     А ты качала с ссылки которую дал Миша(Туман)? Если нет , то дай свою ссылку     |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 11.02.2007  Откуда: Moscow-city        |      -Цитата от Pet    А ты качала с ссылки которую дал Миша(Туман)? Если нет , то дай свою ссылку     с его ссылки и скачала,но мне не нравится трек,совсем     |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 11.02.2007  Откуда: Moscow-city        |      -Цитата от GENnick        отправила,лови)     |          |     |    |     |                |    Куда я попал?!  

Регистрация: 22.12.2006        |      2SтЕрВознаЯ_ОсоБа, спасибо, уже качаю    |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |     ^_^     ))))))))))))))))))))))))))))))))))        |          |     |    |     |                |    Куда я попал?!  

Регистрация: 22.12.2006        |      как-то мишанчик с первого раза не цепанул, пойду схожу на курсы, приду, еще раз переслушаю    |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |     ЛЮДИ, НОЙЗА И НЕРВНОГО, НЕ ЗАЛУПИТЕСЬ    
А Туманчик     В стиле "на улице тумана"...Кто знает - поймет, отжег вобщем...     |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 10.02.2007        |        |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 10.02.2007        |      Гейм ты трек ещё не скидывал?    |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от Elemment    Гейм ты трек ещё не скидывал?     Трек скинул вроде, а что ещё в таблицу не залили... 
Наверно к вечеру всё буит...     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 07.02.2007        |     :-)  http://ecolorpostcards.com/winner.html      -Цитата от Game_over    Трек скинул вроде, а что ещё в таблицу не залили... 
Наверно к вечеру всё буит...     выложи куда нить послушать хотса)))  
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО     |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |     Можно послушать  здесь 
Треком сам недоволен, так что не обессуте...     |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 10.02.2007        |      Гейм ты в командном участвуешь?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 07.02.2007        |     :-)  http://ecolorpostcards.com/winner.html      -Цитата от Game_over    Можно послушать  здесь 
Треком сам недоволен, так что не обессуте...       че то не але нихуя можешь на мыло кинуть???     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |     Всем доброе утро !  
Я ещё даже спать не ложился.....спать охота уже как-то      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.02.2007        |      здрасьте всем! народ, у кого есть ссылки на нойза, чета, нервного, путуроя киньте плиз    |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 24.02.2007        |      Дайте пожалуйста ссылку на Нойза,VRS,Нервного, и киньте куда нить в другое место Тумана?    |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Game_over    Можно послушать  здесь 
Треком сам недоволен, так что не обессуте...      Ну как-то так......    
Трэка противника пока не слышал так что могу сказать шансы 50 на 50      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 07.02.2007        |     :-)  http://ecolorpostcards.com/winner.html      -Цитата от >Gmax<    Ну как-то так......    
Трэка противника пока не слышал так что могу сказать шансы 50 на 50       можешь куда нить перезалить или мне на мыло кинуть???     |          |     |    |     |               |    Z  

Регистрация: 29.01.2007  Откуда: Russia        |      -Цитата от Олит@кич        Зачем ссылку на вирус даешь?      |          |     |    |     |               |