| Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от Game_over На самом деле это всё просто пародия...
Зачитано на тройку...
А рифмы действительно убогие... хз мне показалось что породия на Арчи))))  | sd_-_mi_iz_underwater | | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от СД процитируй как я назвал тебя пидаром и что ты писал до этого
ща те всё обосную  написал что твой рэп грузит, а Гейма качает.
ты попер с тупыми предьявами, мол "вы пидарасы". это хуево, сд. ты не прав. | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Jo_Ro написал что твой рэп грузит, а Гейма качает.
ты попер с тупыми предьявами, мол "вы пидарасы". это хуево, сд. ты не прав. чо ты хуйню то пишеш ?
процитируй говорю ж | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | в пизду тя кароч внатури ты пидар какой та  | Fler ft Alpa Gun & Bass Sultan Hengzt - Das Is Los | | | | | Banned
процитируй говорю ж я че буду искать по всем страницам!?!?!
я тебе уже написал все как было. если ты не можешь ответить за базар и тем более не помнишь что говорил, то какой же ты мужик!?!?!! | | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | я не понимаю зачем юноу дошел до 6 чтоб сдать такую херню...
СД и Джиллиу в 7 без разговоров!!!  | | | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от Papindos я не понимаю зачем юноу дошел до 6 чтоб сдать такую херню...
СД и Джиллиу в 7 без разговоров!!!  Хз СД и Хайд.....буде упорная борьба по очкам...я считаю победитель пройдёт....с перевесом в голос.... | 2Pac feat. Akon and Bone Thugs-N-Harmony - I Tried | | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | [QUOTE=Papindos;1061037244]я не понимаю зачем юноу дошел до 6 чтоб сдать такую херню...=QUOTE]
чтобы проебать Антону! | | | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Papindos я не понимаю зачем юноу дошел до 6 чтоб сдать такую херню...
СД и Джиллиу в 7 без разговоров!!!  Смотрю ты разбираешься в правильной музыке | | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от ФЭН Street_Alliancа Хз СД и Хайд.....буде упорная борьба по очкам...я считаю победитель пройдёт....с перевесом в голос.... ну Хайд неплохо, но никакой оригинальности, а СД как всегда...
кстати слушаю трек кубенсиса - ваще вещь | | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Valo Смотрю ты разбираешься в правильной музыке давай расскажи мне что Нойз пиздат и Хайд супер пупер  | | | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от mus1k Если СД говорит, что у тя убого с рифмами - лучше сразу покончить жизнь самоубийством =)
Game - трек на уровне, хотя плотность рифм маловата для рэп-баттла =) Я скорее всего из тех, кто не понял =) Надеюсь, что твой оппонент не забомбит, хочется тебя видеть дальше.
Туман - на уровне, но меня не качает, в отличие от предыдущего раунда =( Посмотрим, что противник сдаст... Да я и не рэппер вовсе, и что я здесь делаю, нахрена я ушёл из церковного хора...  | | | | | | Banned
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от Papindos ну Хайд неплохо, но никакой оригинальности, а СД как всегда...
кстати слушаю трек кубенсиса - ваще вещь а я за Хайда!!! | 2pac-Dear Mama (Remix) (feat. Anthony Hamilton) | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Jo_Ro поживем увидим, не хотелось бы терять ни СД ни Джила | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Papindos я не понимаю зачем юноу дошел до 6 чтоб сдать такую херню...
СД и Джиллиу в 7 без разговоров!!!  а помоему у Юноу отличный трек
из всего что качал не понравился тока трек Ист Сэма кстати | | | | | | Добр9iChika
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Россия, Екатеринбург | только хотела написать что так классно на этом форуме..такое движение, такая сплоченность..но прочитала последние сообщения..не нифига тут не так....тут воздух какой-то спертый..=)))  | | | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Papindos поживем увидим, не хотелось бы терять ни СД ни Джила их сольют как сосок! | | | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от СД а помоему у Юноу отличный трек
из всего что качал не понравился тока трек Ист Сэма кстати у www_cubensis_de лучший трек!!потом хайд!)  | n.w.a._-_100_miles_&_runnin' | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | кстати с чего вы взяли что я гоню на Краснодар ?????????????????????????
я очень люблю Краснодар и надеюсь летом туда на недельку заехать. А потом в Армавир
Очень много друзей у мя там  | | | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от СД а помоему у Юноу отличный трек
из всего что качал не понравился тока трек Ист Сэма кстати это ты специально подьебать меня рещшил!?!!!!?
ну так что, витя-"победитель"(только в чем и где?!?!?!), обоснуешь свои слова или осадили уже тебя? | | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Jo_Ro их сольют как сосок! когда оценки будут проставлены вспомнишь что говорил.... | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Jo_Ro это ты специально подьебать меня рещшил!?!!!!?
ну так что, витя-"победитель"(только в чем и где?!?!?!), обоснуешь свои слова или осадили уже тебя? кто ты такой вообще чтоб я тут с тобой разговаривал ? | | | | | | Mr.Флуд
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от Jo_Ro это ты специально подьебать меня рещшил!?!!!!?
ну так что, витя-"победитель"(только в чем и где?!?!?!), обоснуешь свои слова или осадили уже тебя? я понимаю твою неприязнь к СД но придератьсыя к каждому слова это уже реал перебор!!!! | Bloods vs. Crips - G'z & Locs | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от СД а помоему у Юноу отличный трек
из всего что качал не понравился тока трек Ист Сэма кстати да ист сэм и в 5 был не очень...=) | | | | | |