Freestyle #1
Регистрация: 29.07.2005 | нойз смешно сделал))))))))) хайд по мне так сделал сд - вчера не дослушал видимо, оч пздатый конец)))))))) рэп нассущий ахахаха бля пиздеец)))))) гейм не особо порадовал,мог лучше помойму короб - ахахах))))))))))))))ещё с 6 нравица)))) оч забавный стиль))))рифмы оригинальные) джил пиздато но формат не тот вроде, рифмы канеш хорошо но смысл тож нужен) думаю что за нойза сд - пиздато канешо тоже, хз но я думаю что за хайда судьи будут ист сэм - не порадовал в прошлом раунде была бомба, тут не очень кубенсис - ткт хуйня,прошлый раунд я смеясля аж)) тут не катит врс - не особо туман - хорошо сделал, мне понра , но не финал явно, нервный круче по мне. арчи - не качал ибо не хочу совсем.могу предварительно сказать что гавно) | | | |
не ожидала что мне понравится( | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от GuRm@N вот за это спасибо бля)))) реально большое спс облегчил поиски) dlya ANDERWHATEROW ni4ego ne zhalko  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Vaso жаль будет если Джилл проиграет( | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: kopliCity | -Цитата от Bespredel где нойза трек ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от rolik где нойза трек ? gde gde, 3des' !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://download.standfest.info/index.php?dir=Music/Russi...uvstvo%29/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от GuRm@N нойз смешно сделал))))))))) хайд по мне так сделал сд - вчера не дослушал видимо, оч пздатый конец)))))))) рэп нассущий ахахаха бля пиздеец)))))) гейм не особо порадовал,мог лучше помойму короб - ахахах))))))))))))))ещё с 6 нравица)))) оч забавный стиль))))рифмы оригинальные) джил пиздато но формат не тот вроде, рифмы канеш хорошо но смысл тож нужен) думаю что за нойза сд - пиздато канешо тоже, хз но я думаю что за хайда судьи будут ист сэм - не порадовал в прошлом раунде была бомба, тут не очень кубенсис - ткт хуйня,прошлый раунд я смеясля аж)) тут не катит врс - не особо туман - хорошо сделал, мне понра , но не финал явно, нервный круче по мне. арчи - не качал ибо не хочу совсем.могу предварительно сказать что гавно)
a mne kazheca sud'i za SD budut
i eshe cubensis zdelal horoshij treck, pereslushaj eshe razok  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от TrihaMC У него вообще очень хороший трэк.Кто знает чей у него минус? Сам хотел бы знать  | | | | Некто
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Байконур-Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от limpark Сам хотел бы знать  u kogo ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от gekatc По моему Джиллу пизда!!! Пока я Нойза не услышал, я думал что Джилл его вынесет. Но теперь мое мнение полностью изменилось!!!! Нойз- красавчик, так держать!!!!!!! yes !!!!!!!!!yes!!!!yesyes yo !!!!! | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | 2мезя:если скажу да то ты ж буш кричить,что мол чо он в 6м,а я со 2го слител | | | | Некто
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Байконур-Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2006 | Mada че не здала????  | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | ппц сколько тут фанатов панк - рока  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | Видео:Noize MC в передаче Брать живьём на O2TV
1.За закрытой дверью
2.Красный октябрь
3.Песня для радио
4.Бритни Спирс
5.Лето в столице
6.У.Е.
7.Кури бабмук
8.Палево
9.Жизнь без наркотиков
10.Море
11.Выдыхай
12.Деньги
13.Не грози Владимирскому централу
14.Мерин
15.Девочка скинхед www.rapalboms.net  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Mezya u kogo ??? У Кубенсиса, знаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Бaрoн ппц сколько тут фанатов панк - рока  Специально для них  | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от limpark Специально для них  ты пошутил сейчас?  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | а когда все треки выложат? | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от limpark Видео:Noize MC в передаче Брать живьём на O2TV
1.За закрытой дверью
2.Красный октябрь
3.Песня для радио
4.Бритни Спирс
5.Лето в столице
6.У.Е.
7.Кури бабмук
8.Палево
9.Жизнь без наркотиков
10.Море
11.Выдыхай
12.Деньги
13.Не грози Владимирскому централу
14.Мерин
15.Девочка скинхед www.rapalboms.net 
уууй..мне ТАК не нравятся эти его треки..просто мрак..будто какой-то подросток с недоразвитым пониманием мира писал..  | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Мне интересно, я тут один которому Нервный больше понравился чем Туман? | | | | Freestyle #1
Регистрация: 29.07.2005 | -Цитата от Mezya a mne kazheca sud'i za SD budut
i eshe cubensis zdelal horoshij treck, pereslushaj eshe razok  хуй знает какой-то загон за жизнь))) мне не понравилось,у короба пиздаче и зачитон и рифмы и смыслм имхо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от SeregaMit Mada че не здала????  Че ни кто не в курсе? | | | | |