|    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от -=мим=-    пацаны медленей,я читать не успиваю)))))     u4is', kak pel Vladi " Bcё приходит с опытом !!!"     |          |     |    |     |                |    ZzantareszZ  

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: VW        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от Ганнибал    ты этот вопрос судьям задавай..        sud'i za SD !!! !!! !!!   
SD zhe 2 shtuki Skal'du zaboshljal !!! !!!     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от SaNtA     Chest трек отличный идея отличная     да не чест я нихуя, чест вылетел нахуй давно(     |          |     |    |     |                |    Евгешка   

Регистрация: 30.12.2006  Откуда: Даугавпилс        |      -Цитата от an†ares    Posmotri v drugoi tablice tol'ko pol treka   
Da kstati pointeresnei chem Mad-a(moe mnenie)      а у тебя есть трек Мед-ы ??     |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |        |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 30.03.2006        |      Бля, знает кто-нить чей минус у Арчи в прошлом раунде?    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 07.05.2006        |      бля еслибы вместо вируса был джино было бы крче , сд в стиле , хайд ну хз , джил с нойзом разочаровали,туман норм сделал    |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |      -Цитата от Chet    да не чест я нихуя, чест вылетел нахуй давно(     Пандай дави их!      |          |     |    |     |                |    Твой каприз   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Mezya    sud'i za SD !!! !!! !!!    
SD zhe 2 shtuki Skal'du zaboshljal !!! !!!     вот так слухи разносятся..      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от Бaрoн        nu ja tak i skazal !!!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |        |          |     |    |     |                |    Твой каприз   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    Твой каприз   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.01.2007        |     Мезя, у тебя по ходу все ПОЮТ)))      |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |        |          |     |    |     |                  |    ZzantareszZ  

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: VW        |      -Цитата от Dolph    а у тебя есть трек Мед-ы ??     
Ne netu ja voobshem     |          |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от Chick    Ну каждому своё,конечно..а я вижу изюминку в его треках,хотя бы его подачу если брать..      И потом,он обещал Дунин голосок в финальном треке        в 6-м батле мне его треки больше нравились.. сейчас только подачу и слышно.. а подача его как раз и не нравится..     |          |     |    |     |                |    Crouch   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Бутово,чЁ        |      -Цитата от Бaрoн        
Спасиба!       |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |      -Цитата от Ганнибал    в 6-м батле мне его треки больше нравились.. сейчас только подачу и слышно.. а подача его как раз и не нравится..     кстати да! только поставленный голос и подача...это не слушается без хорошего текста...   уж слишком он старается над подачей...уши режет      |          |     |    |     |                |    Твой каприз   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Ганнибал    в 6-м батле мне его треки больше нравились.. сейчас только подачу и слышно.. а подача его как раз и не нравится..       
Кстати,я очень рада,что ты вернулся       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 08.02.2007  Откуда: Moscow-Kursk-Бычки-city....=)))        |        |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 22.02.2007        |      тут есть где-нибудь таблица участников? скажите пожалуйста    |          |     |    |     |               |    Banned  

Регистрация: 08.02.2007  Откуда: Moscow-Kursk-Бычки-city....=)))        |      -Цитата от Злоба    а где шутка? (( 
кстати надеюсь Артур пройдет дальше.     Приветик   Я тоже на это надеюсь      |          |     |    |     |               |