|    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от Papindos    у тебя от Standfest'а не качает?     Вообще везде     |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |        |          |     |    |     |                |    Loading......   

Регистрация: 19.02.2007  Откуда: Белгородище        |      Вот сижу щас на физике, слушаю припадашного препада...И хочу выразить свои предположения, т.к. долго терпел и молчал, а этот хрен препад достал реально))): итак, Нойза с Джиллом и не сравнивать, Ванек молодчик, у Гейма трек неочень, но, думаю, он пройдет, Куб тоже)))ИМХО 
T1empo, как экзамен?    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от RAZ3.14ЗДЯЙ    Вот сижу щас на физике, слушаю припадашного препада...И хочу выразить свои предположения, т.к. долго терпел и молчал, а этот хрен препад достал реально))): итак, Нойза с Джиллом и не сравнивать, Ванек молодчик, у Гейма трек неочень, но, думаю, он пройдет, Куб тоже)))ИМХО 
T1empo, как экзамен?     пиздец. завтра иду сдавать. очень сложный экзамен. ни хера не шпарю в инфе. завтра не сдаю- выгонят из универа. жопа     |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от Just_Ryan        Нихуа!      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Dancito    Нихуа!       как тебе?     |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от Jo_Ro    пиздец. завтра иду сдавать. очень сложный экзамен. ни хера не шпарю в инфе. завтра не сдаю- выгонят из универа. жопа     Слушай Хайда поможет      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Dancito    Слушай Хайда поможет       если бы помог...     |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от Jo_Ro    как тебе?     Ну я же говорю нихуа не качает!      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    Loading......   

Регистрация: 19.02.2007  Откуда: Белгородище        |      T1empo, че, неужели так сложно сдать эту лабуду!?Агрегирование, квантование, дискретизация, модуляция-вопросы такие?    |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      У меня вопрос: 
Девушка - МС  когда нибудь учавствовала?    |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Dancito    У меня вопрос: 
Девушка - МС  когда нибудь учавствовала?     да и сейчас вроде бы должна участвовать, проитив арчибальда     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от RAZ3.14ЗДЯЙ    T1empo, че, неужели так сложно сдать эту лабуду!?Агрегирование, квантование, дискретизация, модуляция-вопросы такие?     мы на Вижуал Бэсике. там матрицы, массивы, стргоки.... жопа одним словом. блин. зови меня по имени. Артур      |          |     |    |     |                |    Bitch  

Регистрация: 28.09.2005        |      Ааааааааа судьи и организаторы....... 
просьба задайте хоть какое нибудь разрешение на размер трека....а то ваще нехрена не скачаешь!!!! плиззз...не то что долго а то что неохото денег тратить))))плизззз ... ну не 6 mb за 1 трек....сделайте хотябы 3 mb плиззз!!!!!    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Dancito    У меня вопрос: 
Девушка - МС  когда нибудь учавствовала?     в баттле?? 
Бордачка, Мэда, Ская и многие другие     |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от Jo_Ro    если бы помог...     Я имею виду 6-е чувство     |          |     |    |     |                |    Bitch  

Регистрация: 28.09.2005        |      -Цитата от Jo_Ro    в баттле?? 
Бордачка, Мэда, Ская и многие другие     и участвуют!     |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      Мля... не знал! 
Может потому что не могу скачать:?    |          |     |    |     |                |    Loading......   

Регистрация: 19.02.2007  Откуда: Белгородище        |      Хорошо, Артур, так Артур. А Бейсик это язык неструктурного типа, за ним нет будушего, так препаду и скажи, даже матрицы в нем делать неудобно!Короче, Бейсик-пустая трата и так недешевого времени студента))    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от RAZ3.14ЗДЯЙ    Хорошо, Артур, так Артур. А Бейсик это язык неструктурного типа, за ним нет будушего, так препаду и скажи, даже матрицы в нем делать неудобно!Короче, Бейсик-пустая трата и так недешевого времени студента))     заебала меня инфа прям как сд!!!!!!!!!! 
на информатику дизз залабаю)))))))))     |          |     |    |     |                |    Bitch  

Регистрация: 28.09.2005        |      вот я послушал щас только треков ...а ХУЙНЯ хуйнёй (сорри) Артур скотт ваще чот мямлит себе в ключицу хрен поймёш...чо попало у всех...в 5-ом такого небыло господа.....фсё началось с шестого... блять был бы сдесь СТИМ он бы навел порядок....ДРАГО тож расслабился слышу...чот делает но не с той силой как ето делал раньше!!!!!!!ПАРНИ вставайте ... весна!!!!!!!!!!!!!!    |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от RAZ3.14ЗДЯЙ    Хорошо, Артур, так Артур. А Бейсик это язык неструктурного типа, за ним нет будушего, так препаду и скажи, даже матрицы в нем делать неудобно!Короче, Бейсик-пустая трата и так недешевого времени студента))     Пиздец!     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Dancito    Пиздец!     полный     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 20.10.2006  Откуда: ты взялся?        |      -Цитата от DeviD    вот я послушал щас только треков ...а ХУЙНЯ хуйнёй (сорри) Артур скотт ваще чот мямлит себе в ключицу хрен поймёш...чо попало у всех...в 5-ом такого небыло господа.....фсё началось с шестого... блять был бы сдесь СТИМ он бы навел порядок....ДРАГО тож расслабился слышу...чот делает но не с той силой как ето делал раньше!!!!!!!ПАРНИ вставайте ... весна!!!!!!!!!!!!!!     У АртураСкотта кстати далеко не худший трек на 6 раунд      |          |     |    |     |               |