|    Loading......   

Регистрация: 19.02.2007  Откуда: Белгородище        |      fruit3, а подождать то прийдется...оценок по крайней мере...Гейму респект    |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 16.01.2007  Откуда: Курск        |      -Цитата от RAZ3.14ЗДЯЙ    Да, Гейм молодец, очень оригенален, хорошие треки делаешь!!!Удачи в дальнейшем!)))Жду в 7м раунде     Действительно молодец. У Амиры трек порядком хуже.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.10.2006  Откуда: ты взялся?        |      -Цитата от Game_over    Нет не слушал, но мне Хайд по стилю ближе по этому я за него...       просто СД сделал прикольный трек, я не ожидал даже     |          Marylin Manson - This is the new shit    |     |    |     |                |    Музыка той самой Боли ...   

Регистрация: 14.12.2005  Откуда: Белгород        |      -Цитата от Бaрoн      таже проблема хоть я его и слушал в жизни раза три...       ... Тише пока Белгород не слышит ! ... Вообще парень молодец, из дыры и нищеты выбиться в люди ... Достойно уважения.     |          |     |    |     |                |    *гламурная херня*   

Регистрация: 20.08.2006        |     по сути молодцы все в это раунде) всем учяастникам удачи      |          |     |    |     |                |    Рэпопыт   

Регистрация: 29.09.2002        |      пипл, а где скачать треки 6го раунда?    |          |     |    |     |                |    Думай Об Этом   

Регистрация: 16.09.2005        |      -Цитата от Game_over    Договорились..     контракт с массмедией заключай на движуху нового стиля в раше      |          |     |    |     |                |    чё?   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Рига-Peterhead UK        |      -Цитата от RAZ3.14ЗДЯЙ    fruit3, а подождать то прийдется...оценок по крайней мере...Гейму респект     конечно прийдется )     |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от Papindos    просто СД сделал прикольный трек, я не ожидал даже     Может быть, все мы люди человеки, иногда кто то делает шедевр, а иногда просто портит всем нервы...     |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |      -Цитата от Ali-nervnyi    ... Тише пока Белгород не слышит ! ... Вообще парень молодец, из дыры и нищеты выбиться в люди ... Достойно уважения.     Не спорю, молодец, но мне его творчество не нравиться    
Кстати Нервный, хороший трек сделал!Удачи дальше.     |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от Game_over    Всем привет... 
Я тут прослушал некоторые треки за прошлый раунд и вот что я думаю::::::  REPak-хоть репак и именует себя королём , но из всего королевского у него только гонор, не хочу его ни чем обидеть, просто раскрытие банальней некуда, нет ни чего проще чем придумать сказочный дис на своего оппонента...  Джилия-вот ни как не могу его разобрать, то он мне не нравится, то нравится, но мастер то он однозначно (на мой взгляд), только поганит всё своим неимоверным пафосом, если я прально понял он даже задумался об этом на одну мили секунду...только всё побоку видимо...Ещё раз говорю Джи будь проще...  Угл33-не знаю что он писал до этого , но этот трек  он видимо намеренно просто запихал в жопу, только не понятно кому, себе или Арчи... Мало того что это нудный и длинный трек, так там вся тема в том что Арчи дурак , пошёл он на хер...БЕ-БЕ-БЕ МЕ-МЕ-МЕ...Атсос однозначно...  Арчи- послушал, не чё так, сказать толком не чего не могу, знаю что лучше углоголового, но всё на среднем уровне...  Туман-всё в его стиле, то плавно то быстро летает и я летел вместе с ним)))), могу сказать что этот человек делает то, что не сделает ни один на этом батле и за это ему моё уважение....))))  Кубенсис- по началу включил, думаю чё за отстой ,ненавижу подобные грузы , но он создал такую атмосферу, что волей не волей я в ней оказался...как будто сижу в тёмной комнате и кто то совсем рядом зловеще так мне рассказывает, оглядываюсь, а ни кого нет..8\  вобщем нормуль...  Короб- в принципе все и так знают как  я к нему отношусь.. но всё равно скажу...Очень мне нравятся  его минуса, а этот особенно ОЛД скул рулит )))))...Короб обладает всеми качествами что бы стать чемпионом, рифмовка на уровне, все легко и не принуждённо, красивые , запоминающиеся фразы, и этот позитив прёт даже в, казалось бы , жёстких треках... ему бы качества прибавить и лови его в высших эшелонах Российской рэп индустрии...  Нойз-мастер, но уже мне дыру промазолил в мозгу своим голосом...     Хайда прослушай     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 10.06.2006        |      -Цитата от Game_over    Может быть, все мы люди человеки, иногда кто то делает шедевр, а иногда просто портит всем нервы...     А ты Гейм в этом раунде чего то расслабился     |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: Москва        |     Народ зацените новый клип Нойза на песня для радио"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!  http://www.sendspace.com/file/sjmc5m    |          |     |    |     |                |    чё?   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Рига-Peterhead UK        |      -Цитата от Корней        он старый !     |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от Dancito    Хайда прослушай     Да, Хайда забыл...Не нравится мне когда под чужие минуса люди читают и в этот раз не понравилось, но стиль Хайда приворожил меня, хоть трекан и не очень.....     |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от Корней        Не понимаю по english     |          |     |    |     |                |    Hip-Hop GodZiLLa)))   

Регистрация: 11.09.2006        |     Я вот непонимаю кокого хрена СД еще на батле!?Я слушал все его треки от 1 и до последнего и хочу сказать ,что нихрена там супермега треков я неуслышал!А вот mrm на мой взгляд очень даже красиво смотрелся, да и трек громкого тоже вроде неплох!Отсюда вывод - СД не заслужил свое место! А судьи  ставят этому говнюку оценки неизвестно за что,как будто он у них подсасывает переодически  )Шучу  )) 
Но выглядет ето все очень странно! 
Гамовер - Сказать что твои треки мне оч нравятся немогу,но в принцыпе даже очень неплохо. 
То что вылетел драго,вызвало огромную радость!Т.К. к нему отношение особое  
Растроил проигрыш джера!Респектовый чел,надеюсь следующие батлы будут удачней  
Вообще этот батл не особо удачный,прошлые были лучьше  ))но х*й с ними... 
Вот в принцыпе и асе что я хотел сказать!     |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от fruit3    он старый !     Музыка старая, а клип новый     |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Dancito    Не понимаю по english     Там такая стрелка маленькая мигает     |          |     |    |     |                |    чё?   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Рига-Peterhead UK        |      -Цитата от Корней    Музыка старая, а клип новый     где он на урбанию типо собирается ? и где там чел с коробки вылазит ?     |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от Ali-nervnyi    Хайд Кайф Сделал !!!     Согласен     |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от fruit3    где он на урбанию типо собирается ? и где там чел с коробки вылазит ?     Нет     |          |     |    |     |                |    чё?   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Рига-Peterhead UK        |      -Цитата от S1D    Я вот непонимаю кокого хрена СД еще на батле!?Я слушал все его треки от 1 и до последнего и хочу сказать ,что нихрена там супермега треков я неуслышал!А вот mrm на мой взгляд очень даже красиво смотрелся, да и трек громкого тоже вроде неплох!Отсюда вывод - СД не заслужил свое место! А судьи  ставят этому говнюку оценки неизвестно за что,как будто он у них подсасывает переодически  )Шучу  )) 
Но выглядет ето все очень странно! 
Гамовер - Сказать что твои треки мне оч нравятся немогу,но в принцыпе даже очень неплохо. 
То что вылетел драго,вызвало огромную радость!Т.К. к нему отношение особое  
Растроил проигрыш джера!Респектовый чел,надеюсь следующие батлы будут удачней  
Вообще этот батл не особо удачный,прошлые были лучьше  ))но х*й с ними... 
Вот в принцыпе и асе что я хотел сказать!      согласен с тобой ток насчет джера и драго     |          |     |    |     |                |    ...   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от fruit3    где он на урбанию типо собирается ? и где там чел с коробки вылазит ?     Там типа он окола тачки  просто в студии и всё такое     |          |     |    |     |               |    -=G=-   

Регистрация: 25.02.2007  Откуда: Старый Таллинн        |        |          |     |    |     |               |