|    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от JERR    Послушай пожалуйста! ты кого крутым этим...рэпером назвал....я лох...       ТЫ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ????Ты разбил сердца тысячам форумских фанатов НТЛ       |          |     |    |     |                |    Берегите природу!   

Регистрация: 19.03.2001  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Chick    не за что     
255-081-312 
Познакомимся, но см. подпись)) "..Барон, Ангел мой, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! "        Дак я Нарко-Барон причём в квадрате...меня будешь больше любить факт...и у меня куй как у коня      |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от naPoBo3    10 копеек,юырка от бублика и шарик надувной...За 8 баттл     Это будет сложно переплюнуть.....10 копеек+моя песенка(она больше не стоит).Итого 20 копеек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |        |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Chick    не за что     
255-081-312 
Познакомимся, но см. подпись)) "..Барон, Ангел мой, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! "        Та тебе 17 лет      |          |     |    |     |                |    Freemindaz Incorporation   

Регистрация: 04.07.2005  Откуда: Tel-Aviv/Челябинск        |      Этот трэк проходной стопроцентно нахуй идут любители НТЛ С ФИФТИ СЭНТОМ   
[СHET]    |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от JERR    и у меня куй как у коня       А ты стал с ним рядом и мерялся куями ?      |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |        |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    Твой каприз   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от JERR    Дак я Нарко-Барон причём в квадрате...меня будешь больше любить факт...и у меня куй как у коня         врёшь,Женечка )     |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |      -Цитата от JERR    да я к тому что до моего 5го раунда нужно дорасти ))) спасибо что шОркаешь мп3 в своём плеере )  
давай познакомимся ?        спэшал фор ю  http://01e.ru/ka/59026.html новосиб сайт знакомств.        |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |        |          |     |    |     |                |    Freestyle #1   

Регистрация: 29.07.2005        |      все пис ребята)))))    |          |     |    |     |                |    Берегите природу!   

Регистрация: 19.03.2001  Откуда: Новосибирск        |      Накуй мне из новосибирска....мне надо вписаться к московской киске...)))    |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от naPoBo3        Точно......Дима мы с тобой объединимся и вынесем НТЛ+UNDERWHAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |      -Цитата от JERR    Дак я Нарко-Барон причём в квадрате...меня будешь больше любить факт...и у меня куй как у коня       шутник      |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от БоВи from FuckToReal    Точно......Дима мы с тобой объединимся и вынесем НТЛ+UNDERWHAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     и нтл и андервот будет нашими фанатами !!!За нами будущее чуваки,берите афтографы....Мож мы будущие Стим и Драго     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Бaрoн    шутник       ооо...пришёл парень Chick'и...давайте текстовый фрис с Джерром нам тут залабайте      |          |     |    |     |                |    Берегите природу!   

Регистрация: 19.03.2001  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Бaрoн    шутник       чё не веришь...завтра на чистых прудах в 8 утра с учебником по экономике... 
стрелка!      |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от JERR    Накуй мне из новосибирска....мне надо вписаться к московской киске...)))     Давай к моей знакомой.....Каждое лето видеца бум)))))))))))))))))     |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |      -Цитата от JERR    чё не веришь...завтра на чистых прудах в 8 утра с учебником по экономике... 
стрелка!       бля не , я боюсь...  ...экономику нихуя незнаю     |          |     |    |     |                |    Берегите природу!   

Регистрация: 19.03.2001  Откуда: Новосибирск        |     Барон, солнце твоё, вон, со мной стонет, 
 по айсикью говорит я конь в этом 
подари ребёнка мне добрый нигер фром новосиб 
топоры полетели пацаны подтвердите без обид      |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от naPoBo3    и нтл и андервот будет нашими фанатами !!!За нами будущее чуваки,берите афтографы....Мож мы будущие Стим и Драго     БУДУЩИЕ СД И ДЖЕРАЛЬДИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от JERR    Барон, солнце твоё, вон, со мной стонет, 
 по айсикью говорит я конь в этом 
подари ребёнка мне добрый нигер фром новосиб 
топоры полетели пацаны подтвердите без обид       5+5+2=12       |          |     |    |     |               |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |     ФРИСТАЙЛ ОТ ДЖЕРА ЭТО ПРЯМ КАК КРУТОЙ БИТ ОТ ДРАГИ      |          |     |    |     |               |