|    wtf?   

Регистрация: 25.02.2007  Откуда: взяться деньгам?        |        |          |     |    |     |                |    In Da R@P  

Регистрация: 19.12.2006        |      -Цитата от -=РаСтА=-        хуёво, да?      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от MC JOGI        намекаешь что Джилл выграет баттле? (     |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от MC JOGI        ага))))) И про звезду рок&ролла, которая должна умереть...клевый по***б )))))))     |          |     |    |     |                |    wtf?   

Регистрация: 25.02.2007  Откуда: взяться деньгам?        |     говно я за виггу !!!!!!!! он тоже ни че в этом батле!!!!!!      |          |     |    |     |                |    wtf?   

Регистрация: 25.02.2007  Откуда: взяться деньгам?        |      у джила есть шансы, у него свой оригинальный стиль.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |        |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от MC JOGI    у джила есть шансы, у него свой оригинальный стиль.     Мне кажется, в финале они с Хайдом сойдутся....он тоже силен.....но я все равно за Джила)))))       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Lady Di    Мне кажется, в финале они с Хайдом сойдутся....он тоже силен.....но я все равно за Джила)))))          в 7 его     |          |     |    |     |                |    wtf?   

Регистрация: 25.02.2007  Откуда: взяться деньгам?        |      я тоже, джил молодец, тем более который раз пытается выйграть батл...    |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от MC JOGI    я тоже, джил молодец, тем более который раз пытается выйграть батл...     Да даже если не выиграет (что вряд ли), все равно его люблю)))))     |          |     |    |     |                |    wtf?   

Регистрация: 25.02.2007  Откуда: взяться деньгам?        |      -Цитата от Lady Di    Да даже если не выиграет (что вряд ли), все равно его люблю)))))     да он молодец....      |          |     |    |     |                |    wtf?   

Регистрация: 25.02.2007  Откуда: взяться деньгам?        |     поскорее бы уже сказали кто прошел....интересно....      |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от MC JOGI    поскорее бы уже сказали кто прошел....интересно....       а когда будут оценки? неизвестно?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.01.2007        |      -Цитата от -=РаСтА=-        Как на меня, у Короба трэк лучше     (обьективно), не за кого из них не болею...     |          |     |    |     |                |    wtf?   

Регистрация: 25.02.2007  Откуда: взяться деньгам?        |      -Цитата от Lady Di    а когда будут оценки? неизвестно?     я хз       |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от limpark    Как на меня, у Короба трэк лучше     (обьективно), не за кого из них не болею...      А я на Короба из-за Арслана обижена, поэтому за него не болею ((((((     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от limpark    Как на меня, у Короба трэк лучше     (обьективно), не за кого из них не болею...      да у них о обоих наманые трэки,прост смотрю траблицу,2:0,поэтому и ахуел       |          |     |    |     |                |    wtf?   

Регистрация: 25.02.2007  Откуда: взяться деньгам?        |      -Цитата от limpark    Как на меня, у Короба трэк лучше     (обьективно), не за кого из них не болею...      http://www.cubensis.de/ - лучше намного!        |          |     |    |     |                |    wtf?   

Регистрация: 25.02.2007  Откуда: взяться деньгам?        |      -Цитата от -=РаСтА=-    да у них о обоих наманые трэки,прост смотрю траблицу,2:0,поэтому и ахуел        жалко  http://www.cubensis.de/ , он не плох...     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от MC JOGI        да он еще не проиграл ведь(     |          |     |    |     |                |    Твой каприз   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от limpark    Как на меня, у Короба трэк лучше     (обьективно), не за кого из них не болею...      гораздо лучше.. 
нарипит         |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от MC JOGI        ага,не плохой трэк на этот раунд,5 хуже намного был     |          kool savas - bligg -- king size    |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.01.2007        |        |          |     |    |     |               |    wtf?   

Регистрация: 25.02.2007  Откуда: взяться деньгам?        |      -Цитата от Злоба    да он еще не проиграл ведь(     2:0 опасные оценки...     |          |     |    |     |               |