но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от rolik поглядим  лавандос есть | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Артур Скотт витя накосился под некро теперь косит под дипломатс с аггро  а ты чего наслушался?  ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: kopliCity | | | | | Бездарная бестолочь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель | -Цитата от MC JOGI Батл скоро кончется....делаем предположения кто выйграет!  по мне айпода достойны туман, нойз и сд, а вообще мне туман на протяжении баттла больше нравится, скорее всего я бы на него поставил... | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | Оценки Гейм-овера чес-говоря меня НЕ радуют, я на него расщитовал, даже предпологал что он может взять этот батл!  | | | | Senior Member
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от Locten Оценки Гейм-овера чес-говоря меня НЕ радуют, я на него расщитовал, даже предпологал что он может взять этот батл!  И ВОЗЬМЁТ!!!!!! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Locten Оценки Гейм-овера чес-говоря меня НЕ радуют, я на него расщитовал, даже предпологал что он может взять этот батл!  terpenie terpenie wse eshe budet  | | | | Заценю по достоинству!
ну хотябы я за неё болеть буду, У Арчи трек просто полный..... | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Locten Оценки Гейм-овера чес-говоря меня НЕ радуют, я на него расщитовал, даже предпологал что он может взять этот батл!  Да, оценки не радуют. Гейм читает офигенно, ему в финал строго!  | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от СД у тебя немного устаревшая информация  с нового года живу один. и люблю исключительно друзей и рэп  со вчерашнего дня безработный. Такая хуйня  Плохо. | | | | Заценю по достоинству!
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от DarkSide И ВОЗЬМЁТ!!!!!! Буду на это надеется! | | | | Junior Member
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: хип хоп улица | -Цитата от Mischanja HSC ia ushe skasal !
KTO v pare Noiz Gilla wiegraet tot i batl wosmet  пи*дец ты на форуме целыи день сидишь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Naab адекватны ? хаа, ты неадекватен походу, мне нравится и хайд и сд , но болею я за сд , и что я теперь не адекватен ? ты туп .. То что ты болеешь за СД меня ебёт мало =) И адекватным тебя это не делает. Если тебе нравятся выдуманные с потолка загоны и рифмы типа "смерть-умереть", "Пенкин-пенки" - то можешь дальше слушать это всё. А я надеюсь что судьи послушают СД мозгом, а не жопой...
Не, я понимаю, что некоторым это всё нравится, что ж поделать - у Моисеева тоже есть фанаты. Надеюсь среди судей их всё-таки нет. | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от mus1k То что ты болеешь за СД меня ебёт мало =) И адекватным тебя это не делает. Если тебя нравятся выдуманные с потолка загоны и рифмы типа "смерть-умереть", "Пенкин-пенки" - то можешь дальше слушать это всё. А я надеюсь что судьи послушают СД мозгом, а не жопой...
Не, я понимаю, что некоторым это всё нравится, что ж поделать - у Моисеева тоже есть фанаты. Надеюсь среди судей их всё-таки нет. то что ты лижешь хайду адекватным тебя полюбому не делает | | | | Бездарная бестолочь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель | -Цитата от Locten В паре Арчи вс Мэда, ставлю на мЭду.
ну хотябы я за неё болеть буду, У Арчи трек просто полный..... я тоже за мэду, арчи хуйну какую-то сделал...мне вообще ниодин трэк его не понравился... | | | | Senior Member
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от mus1k То что ты болеешь за СД меня ебёт мало =) И адекватным тебя это не делает. Если тебя нравятся выдуманные с потолка загоны и рифмы типа "смерть-умереть", "Пенкин-пенки" - то можешь дальше слушать это всё. А я надеюсь что судьи послушают СД мозгом, а не жопой...
Не, я понимаю, что некоторым это всё нравится, что ж поделать - у Моисеева тоже есть фанаты. Надеюсь среди судей их всё-таки нет. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!  | | | | wtf?
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от Mischanja HSC ia ushe skasal !
KTO v pare Noiz Gilla wiegraet tot i batl wosmet  возможно....токо не надо по английски писать...  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Speace пи*дец ты на форуме целыи день сидишь?  da ia w bane zelii mesiaz bil  nado wiskasati wse 4to nakopilasi 
no newolnuisia 4eres 4as u menia igra  budu s moimi 4ernimi bratiami w B-ball lohow rwatj  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от MC JOGI возможно....токо не надо по английски писать...  et po nemezki  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Naab то что ты лижешь хайду адекватным тебя полюбому не делает Глупый ты... | | | | Senior Member
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от Naab то что ты лижешь хайду адекватным тебя полюбому не делает мда............................................... ........ дурак ты | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от mus1k То что ты болеешь за СД меня ебёт мало =) И адекватным тебя это не делает. Если тебе нравятся выдуманные с потолка загоны и рифмы типа "смерть-умереть", "Пенкин-пенки" - то можешь дальше слушать это всё. А я надеюсь что судьи послушают СД мозгом, а не жопой...
Не, я понимаю, что некоторым это всё нравится, что ж поделать - у Моисеева тоже есть фанаты. Надеюсь среди судей их всё-таки нет. НУ НУ  | | | | wtf?
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от TpynaK_kak_Tynak по мне айпода достойны туман, нойз и сд, а вообще мне туман на протяжении баттла больше нравится, скорее всего я бы на него поставил... по мне так сд , джилия | | | | Senior Member
Регистрация: 24.01.2007 | -Цитата от СД НУ НУ  Вить правда глаза режит???????? | | | | wtf?
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от Mischanja HSC et po nemezki  ну все равно лучше по русски! великий и могучий всё же...  | | | | |