РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Скальд Витя, а ведь правда, что Дуня будет участвовать в 8ом официальном? ммммм смотря как я закончу этот батл | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Chet дайм подлый торговец палёным рэпом(  | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | -Цитата от Nezhn@y@ белконефор) чмок | | | | Где Эта Слепаякукла?
Регистрация: 26.02.2007 | Командный берите  Блин, я надеялся что ТЫ в финале с Нойзом будешь. | | | | ПаДший АнГел
Регистрация: 18.05.2006 | -Цитата от СД ммммм смотря как я закончу этот батл Tipo jesli vjebiosh,on prediot zhestoko mstit' vsem?  | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от z.i.n.k Tipo jesli vjebiosh,on prediot zhestoko mstit' vsem?  Та он в первом раунде вылетит. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от СД увижу у тебя в руках диск рэпрэк, 2.99 или левправа - сгниешь  | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | Арчи и мада хорошие рэперки... респект вам...  | | | | Member
Регистрация: 18.05.2006 | -Цитата от >Gmax< Та он в первом раунде вылетит. Togda sd v 9 za nego mstit' budet i tak do pensii  | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | Арчи, не надо устраивать такие скандалы - вылет Драго на тебе не отразился на этом раунде.
К примеру, я считаю, что этот кусок на баттле у тебя самый сильный. Отличный атмосферный музон, апгрейженная читка и так далее - таким ты мне нравишься больше. Есть ощущение, что когда тебя не сильно заботит результат - как в случае с Драго, ты, расслабившись, делаешь лучше. В принципе, это-то и понятно - писать на дату и тему тяжелее, чем делать всё свободно. Мэда была равна в этом баттле тебе. По смыслу один в один. По технике показав себя в лучшем качетсве, но, в отличие от тебя, не показав новых фишек. По убедительности чуть лучше. Могу сказать, что у Ани оказалось чуть больеш вистов по причине её пола. Да, вероятно так. | | | | ПаДший АнГел
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Питер | -Цитата от Dime Арчи, не надо устраивать такие скандалы - вылет Драго на тебе не отразился на этом раунде.
К примеру, я считаю, что этот кусок на баттле у тебя самый сильный. Отличный атмосферный музон, апгрейженная читка и так далее - таким ты мне нравишься больше. Есть ощущение, что когда тебя не сильно заботит результат - как в случае с Драго, ты, расслабившись, делаешь лучше. В принципе, это-то и понятно - писать на дату и тему тяжелее, чем делать всё свободно. Мэда была равна в этом баттле тебе. По смыслу один в один. По технике показав себя в лучшем качетсве, но, в отличие от тебя, не показав новых фишек. По убедительности чуть лучше. Могу сказать, что у Ани оказалось чуть больеш вистов по причине её пола. Да, вероятно так.  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Dime Арчи, не надо устраивать такие скандалы - вылет Драго на тебе не отразился на этом раунде.
К примеру, я считаю, что этот кусок на баттле у тебя самый сильный. Отличный атмосферный музон, апгрейженная читка и так далее - таким ты мне нравишься больше. Есть ощущение, что когда тебя не сильно заботит результат - как в случае с Драго, ты, расслабившись, делаешь лучше. В принципе, это-то и понятно - писать на дату и тему тяжелее, чем делать всё свободно. Мэда была равна в этом баттле тебе. По смыслу один в один. По технике показав себя в лучшем качетсве, но, в отличие от тебя, не показав новых фишек. По убедительности чуть лучше. Могу сказать, что у Ани оказалось чуть больеш вистов по причине её пола. Да, вероятно так. Вот вам всем Дайм рот и закрыл
П.С. А может и не всем  | | | | Member
Регистрация: 18.05.2006 | -Цитата от >Gmax< Вот вам всем Дайм рот и закрыл
П.С. А может и не всем  Eto on prosto dal temu dlia fluda eshio na stanic edak 200  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | Dime давай остальные оценки! что ты медлишь?  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Dime Арчи, не надо устраивать такие скандалы - вылет Драго на тебе не отразился на этом раунде.
К примеру, я считаю, что этот кусок на баттле у тебя самый сильный. Отличный атмосферный музон, апгрейженная читка и так далее - таким ты мне нравишься больше. Есть ощущение, что когда тебя не сильно заботит результат - как в случае с Драго, ты, расслабившись, делаешь лучше. В принципе, это-то и понятно - писать на дату и тему тяжелее, чем делать всё свободно. Мэда была равна в этом баттле тебе. По смыслу один в один. По технике показав себя в лучшем качетсве, но, в отличие от тебя, не показав новых фишек. По убедительности чуть лучше. Могу сказать, что у Ани оказалось чуть больеш вистов по причине её пола. Да, вероятно так. в совесть не мучает тебя? я проплачу теперь всю ночь и не буду покупать карандаша( | | | | тафгай
Я за чета, ибо он ебет судей. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Кстати да Дайм...когда закончиться раунд и будут даны пары на 7ой ?  | | | | ПаДший АнГел
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Питер | -Цитата от >Gmax< Кстати да Дайм...когда закончиться раунд и будут даны пары на 7ой ?  Все уже ждут-ждут....Скорее!!! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Женьщины побили пьяного Артура...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: kopliCity | -Цитата от Dime Арчи, не надо устраивать такие скандалы - вылет Драго на тебе не отразился на этом раунде.
К примеру, я считаю, что этот кусок на баттле у тебя самый сильный. Отличный атмосферный музон, апгрейженная читка и так далее - таким ты мне нравишься больше. Есть ощущение, что когда тебя не сильно заботит результат - как в случае с Драго, ты, расслабившись, делаешь лучше. В принципе, это-то и понятно - писать на дату и тему тяжелее, чем делать всё свободно. Мэда была равна в этом баттле тебе. По смыслу один в один. По технике показав себя в лучшем качетсве, но, в отличие от тебя, не показав новых фишек. По убедительности чуть лучше. Могу сказать, что у Ани оказалось чуть больеш вистов по причине её пола. Да, вероятно так. ты спецально ставил оценки последним что-б от тебья зависила пара ?  | | | | wtf?
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | http://www.legion-club.ru/fun.htm здесь можно посмотреть подробней  ) -Цитата от A-Sid Ну как же вы меня все расстраиваете... Наговорить кучу гадости, пожелать смерти, проклясть 11 людей и ТОЛЬКО из за каких-то там оценок на какие-то там треки на какой-то там батл... Вы сами вдумайтесь в то, что происходит то... Вы разрушаете таким образом ауру 11 уважаемых людей, вы влияите на мировой космос причем деструктивно и неадекватно действиям. Любое слово сказанное обладает очень сильным действием, господа.
И я как боец ночного дозора не могу просто пройти мимо этого беспредела. И поэтому Billy_Kid за оскорбление 11 людей получает по неделе бани за каждого оскорбленного минус я так как у меня иммунитет. Итого 2 месяца, граждане. И задумайтесь ради чего все это, за что эта грязь?
такое дело... ну это правильно! | | | | Где Эта Слепаякукла?
Регистрация: 26.02.2007 | -Цитата от >Gmax< Вот вам всем Дайм рот и закрыл
П.С. А может и не всем  Дайм лучше бы оценки выставлял побыстрее  | | | | ПаДший АнГел