Member
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Гаса В натуре...Жаль, одним KZ меньше... Ничего - эт ненадолго... Двумя  | | | | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 16.10.2005 | -Цитата от Гаса похуй похуй  | | | | Member
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Da StAn Двумя  А второй-то кто?
Тем более их тут пади сотни...
Да и хули мы ваще эту тему завели? У нас есть предварительная тема...типа подготовка к батлу... Кстати, ты че-нидь подготовил?
Мне вот че интересно...как это три судьи будут прослушивать 3000 (!!!) треков за 10 (!!!) дней. Тем более что каждый из них должен прослушать ВСЕ треки...
Что-то настораживает... | | | | Senior Member
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: SPb | -Цитата от Гаса А второй-то кто?
Да и хули мы ваще эту тему завели? У нас есть предварительная тема...типа подготовка к батлу... Кстати, ты че-нидь подготовил?
Мне вот че интересно...как это три судьи будут прослушивать 3000 (!!!) треков за 10 (!!!) дней. Тем более что каждый из них должен прослушать ВСЕ треки...
Что-то настораживает... по 300 в день - это же фигня, зацепило-идет дальше, если полная поебота - тогда нет, чего тут сложного. к тому же результаты отборочного наверняка задержат на пару деньков  | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Da StAn Двумя  ахаххаха  | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | Осталось 4 дня а сайт все не открывают, он вообще заработает?? | | | | ин
Что-то настораживает... судьи не будут слушать треки с отборочного раунда  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Гаса А второй-то кто?
Что-то настораживает... да... я подготовил треки на 1,2,3,4,5-ые раунды этого баттла!  | | | | Member
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Блок по 300 в день - это же фигня, зацепило-идет дальше, если полная поебота - тогда нет, чего тут сложного. к тому же результаты отборочного наверняка задержат на пару деньков  Иными словами, придется ебашыть в основном на рифму и интонацию...текст мало че значит (именно на отборах)...? | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Da StAn да... я подготовил треки на 1,2,3,4,5-ые раунды этого баттла!  давай уже на финал пора писать - ДРЮХА 20.10.2006 на 7 дней(я) 27.10.2006, в 16:00 6 дней, 21 часов флуд в теме баттла
-=Rаider_d.=- 20.10.2006 на 7 дней(я) 27.10.2006, в 16:00 6 дней, 21 часов флуд в теме баттла нам будет вас не хватать  | | | | Senior Member
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: SPb | -Цитата от Гаса Иными словами, придется ебашыть в основном на рифму и интонацию...текст мало че значит (именно на отборах)...? а ты сможешь вьехать в 3000 треков за 10 дней?  хорошо если до текста доберутся, а то так, покрутят взад-вперед и все, или вообще не будут слушать | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | народ там указано что судить будут организаторы....
кто их знает ? | | | | Member
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Тольятти | Я понимаю если на 1-2 раунды...ну а дальше то мож и не в тему быть...точнее 100 пудово... | | | | Senior Member
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: SPb | -Цитата от -N.R.J- народ там указано что судить будут организаторы....
кто их знает ? какая тебе разница, кто будет наугад ставить да/нет? | | | | Member
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Блок а ты сможешь вьехать в 3000 треков за 10 дней?  хорошо если до текста доберутся, а то так, покрутят взад-вперед и все, или вообще не будут слушать Да вот именно... Незнаю, в прошлом баттле я не участвовал, зато скачал все тольяттинские треки, дабы прослушать, че там местные лабают...Скажу что 2 трека были ваще в поряде (Fakka и Lil Knife)...но ни один не прошел во 2-ой раунд... | | | | Member
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Блок какая тебе разница, кто будет наугад ставить да/нет? Поддерживаю! | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | -Цитата от Блок какая тебе разница, кто будет наугад ставить да/нет? на угад ставить да/нет никто не будет .. | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от Raskum на угад ставить да/нет никто не будет .. да вот я тоже думаю что парень погоречился...  | | | | Member
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Raskum на угад ставить да/нет никто не будет .. А ты откуда знаешь? Ты ведь скорее не организатор...хотя х знает...
Я щас зашел на сайт G-Clan (х знает кто это) и прочитал, что они организовали 1й НЕоффициальный баттл, который стартует 25 октября, причем темы уже даны на 1-й раунд (их 3!!!)...
Кто-нибудь хочет поучаствовать сразу в двух...??? | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | в этом году обещали прозрачную систему отбора и голосований.. так что посмотрим. | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от Гаса А ты откуда знаешь? Ты ведь скорее не организатор...хотя х знает...
Я щас зашел на сайт G-Clan (х знает кто это) и прочитал, что они организовали 1й НЕоффициальный баттл, который стартует 25 октября, причем темы уже даны на 1-й раунд (их 3!!!)...
Кто-нибудь хочет поучаствовать сразу в двух...???
колхохный баттл,хех нет лучше у AL_HAMMER'a где он в судьях там и призы не плохие!  | | | | Member
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от -N.R.J- колхохный баттл,хех нет лучше у AL_HAMMER'a где он в судьях там и призы не плохие!  Там пока 30 участников заявлено...думаю не "колхозный", а на пару сотен рангов пониже...но все равно молодежь старается... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от юдж в этом году обещали прозрачную систему отбора и голосований.. так что посмотрим. Не нам прозрачный вариант не подойдет!!!У нас чуть другие планы!!!!  | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от Гаса Там пока 30 участников заявлено...думаю не "колхозный", а на пару сотен рангов пониже...но все равно молодежь старается... там уже около 80- челов....так что не ври мне!  | | | | |