![]() |
Цитата:
|
хочу четвертый раунд сразу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
международный х-х баттл)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
столько серьёзно настроенных мэнов тут....... прям страшно участвовать :o |
Цитата:
|
баттл на месяц опоздал,но наконец-то |
Чето касяк какойто (у кого не пойму) У меня щас 20:10 (от Москвы +2) тоесть должно остаться 5 часа 50 мин, а там пишется 4 часа 50 мин. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ждёмс ночи.....ждёмс тему....... |
Приз за первое место - Бутыль клинского и инструментал от эминема на выбор :D :D :D :p :dovolen: :saint: :bomba: :meat: |
Цитата:
|
Тема будет дана даже чуток раньше. в 23:00. Подробная инфа по судьям, призам, отправке трека появится на сайте баттла, который будет запущен 24ого ближе к концу дня. Трек на отборочный раунд -- это показатель вашей способности принять участие в баттле. Если человек не может свою мысль выразить за минуту, то врядли, он сделает этои за 3 и за 5 и за 15. Обратите внимание, в шестом официальном, многие участники прошедшие в верхние раунды, на отборочный сдали короткие треки -- их вполне хватило, чтобы понять и оценить уровень -- в этом цель отборочного раунда. Просто оценить уровень. Все стороны вашего многогранного творчества, вы покажете в следующих раундах, где ограничений на размер и длительность трека не будет вообще (!), но для того, чтобы туда дойти, мы должны убедиться, что вы способны на что-то. Одной минуты отборочного, на это вполне достаточно. Творческих успехов :king: |
Жду мяса:bomba: |
Скальд, полностью согласен! |
призы какие???:D |
Цитата:
|
пиздец вам суслики, ройте могилы :o |
:morj: |
Цитата:
Я в принципе и без того собирался делать на полторы минуты, но тут облегчили вообще задачу... за минуту свободно можно показать себя... показать тему, текст, зачитон...:dovolen: :king: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |