![]() |
Цитата:
|
Завтра..... |
Цитата:
Но вот всякие рэперки кричат частенько, что у меня звезда во лбу горит... а на самом деле там солнце, йопты!:king: :dovolen: :cool: |
тему дадут в 23:00 завтра???? или я чегота недо9понял....:muse: |
Скальд у тебя в ЛС места больше нет, скинь мне пожалуйста еще раз номер счета, а то глюки какие то, и расценочки до 5ого баттла ;) |
:muse: приветик всем!!!:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема кстати ахуенная :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
осталась ночь и 23-часа для главного события и все его ждут. запасайтесь минусами и тетрадками ведь треков будет хоть одбавляй но кто пройдет мы посмотрим потом а пока осталось только ждать УДАЧИ ВСЕМ |
Цитата:
|
Скальд,а скока то денег?А то я добозарился-а сколько здерут не сказали:confused: |
Скорейбы уже, жду с нетерпением:saint: ... |
Цитата:
|
Кто нибудь знает, будет ли в баттле участвовать ST1M или например chet, если кто таковоых знает)) Самое смешное, что именно в этот же день, 24 октября - начало баттла, у меня день варения)) |
вов а куда сдавать то трек ? |
Админ, тему сразу на сайт закинешь или на форум? |
Цитата:
1281842689735872589 вот пароль-89217987249721298 там лежит 40000 баксов-бери 3 тисячи рублей,не больше-надеюсь для финала хватит!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1 м? |
Цитата:
Хороший чел один такой И вообще я спрашивал тех, кто знает таковых, а не наоборот) |
А время Тикало-на часах полдень!день!а мне читать всю эту хрень лень!!! ХЫЫ!!! :D ну че вот оно и свершилось все ждали ждали и наконец даждались! многие после этого забросят Хип-хоп!!!!! :king: :mad: :morj: |
всем удачи.будет мясо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |