![]() |
Наше терпение :dovolen: Было вознаграждено! |
wow =DDD ne hotel bq bqt' sudjoj na eto battle nikak.. :) a voobwe .. kto nibud' hot' gotovitsja kak to k etomu battlu ? mne kazetsja vse prosto zdut ego na4ala :) |
Не, серьёзно! Вы ведь учавствовать все собрались! А я и сам читаю, и критерии все знаю, и не отдаю предпочтение какому-то одному стилю.... ЛЮДИ ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ!!! хочу судьёй быть!!!!:cool: |
Цитата:
:) |
геморра много. до открытия сайта осталось 4 минуты. |
наконец то!!! :D ))) скоко же я просидел за компом, чтоб это увидеть )0 порадовал! :king: жду завтра с ещё большим нетерпением ) |
ура! 24го числа откупориваем шампанское:bokal: |
И еще раз Ура товарищи:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
о епты возьмите меня судьей :guinda: :bomba: |
a jesli 2 4ela iz kommisij progolosujut protiv a odin net togda prohodiw dal'we?)) |
А я не понял про голосования через СМС (большинство голосов будет отдоваться этому человеку как 1 голос?) тоесть за Эминема 100 За доктора дре 1000 Скальд за доктора дре Макинтош за эминема Победа отдается доктору дре Так чтоли? |
Makentosh я за тебя проголосую !!!!!!!!!! |
вау |
убейте себя об стену, чего вы узнали то? ......то что теперь можно слать смсечки и оставлять постики за понравившегося кумира? уверен весть златоуст будет их слать за своих пОтцАнов:D а треки первого раунда выложат на сайте? Я ХОЧУ ЭТИ ПЕРЛЫ |
Цитата:
|
Nu chö:D :D :D .......gotovimsja k mjasu:meat: :cool: :cool: :cool: |
Цитата:
|
заебись...а то я талисман свой не-найду никак (( |
Цитата:
|
ух блядь народу сколько :p ахуенные вести вроде, только я думал раньше запустят все :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: я хочу пережить его :kiss: :kiss: я люблю ваши баттлы-хуятлы :kiss: |
Отличная новость! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ура товарищи (: |
Makentosh тока больше меня необсирай 11 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |