Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Старт 24ого октября (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-start-86476/)

Dill 14 октября 2006 20:49

Ну чё готовы к баттлу?
Пацики, вы под свои минуса мутить будете или под чужие?

pipON_mc 14 октября 2006 20:51

Цитата:

Цитата от Dill (Сообщение 2954445)
Ну чё готовы к баттлу?

да хз ) есть и свои, и чужие. :morj: смотря какие темы будут. по возможности, конечно,

буду стараться под свои. :dovolen: ну уж если мои минуса не будут катить под тему, атмосфера не та и т.д., то буду искать чё нить не своё, что подойдёт )) :guinda: :guinda: :muse: а ты как? да и ваще, все??? :confused:

БapoH 14 октября 2006 20:52

кульно, готовлюсь, жду, с нетерпением, главный соперник desert!!!!! вынесем!!!! :king:

pipON_mc 14 октября 2006 20:53

Цитата:

Цитата от БapoH (Сообщение 2954456)
кульно, готовлюсь, жду, с нетерпением, главный соперник desert!!!!! вынесем!!!! :king:

а остальные соперники не в счёт??? :confused: или ты :king: баттла ??? :)

ZLaAaa 14 октября 2006 20:53

Цитата:

Ну чё готовы к баттлу?

я ваще нихера мутить не буду, я буду вас слушать:p

pipON_mc 14 октября 2006 20:55

Цитата:

Цитата от ZLaAaa (Сообщение 2954464)
я ваще нихера мутить не буду, я буду вас слушать:p

мы тебя чё не услышим что ли??? :krik: а ну ка микрофон в руки - и читать, читать, читать... ) :guinda:

PaPaZoo 14 октября 2006 21:11

Цитата:

Ну чё готовы к баттлу?

Аналогично как pipON_mc.

Вообще по сути тут соревнования МС, а не Битмейкеров. Я думаю, если читаешь кайфово, то и покатит под InDaClub 50 centa. Поэтому я и не буду под этот минус читать! :black:

Zeep_MC 14 октября 2006 21:13

Чуваки, судя по вашим постам, такое впечатление что здесь одни уникомы собрались:cool:
честно говоря, смешно:)
ы
:)

БapoH 14 октября 2006 21:13

Цитата:

Цитата от pipON_mc (Сообщение 2954463)
а остальные соперники не в счёт??? :confused: или ты :king: баттла ??? :)

в счет канешна, но просто мы сним забылись на то кто дальше, и воопще пусть победит сильнейший в этом батле!!!

pipON_mc 14 октября 2006 21:14

Цитата:

Цитата от БapoH (Сообщение 2954530)
в счет канешна, но просто мы сним забылись на то кто дальше, и пусть победит сильнейший!!!

ясно =) у вас с ним счёты. ;) :horosho:

pipON_mc 14 октября 2006 21:17

Цитата:

Цитата от Zeep_MC (Сообщение 2954529)
Чуваки, судя по вашим постам, такое впечатление что здесь одни уникомы собрались:cool:
честно говоря, смешно:)
ы
:)

а чё смешного то??? :confused: вроде нормальные темы обсуждаем. какие нах уникумы??? мы ж не

говорим, что кто-то там читает вот так, а кто-то так, а кто-то лох, и т.д. , минуса тоже играют

свою роль.

может наоборот всё быть )) если читаешь херово, то крутой минус это сгладит :D

Zeep_MC 14 октября 2006 21:20

Цитата:

Цитата от pipON_mc (Сообщение 2954553)
а чё смешного то??? :confused: вроде нормальные темы обсуждаем. какие нах уникумы??? мы ж не

говорим, что кто-то там читает вот так, а кто-то так, а кто-то лох, и т.д. , минуса тоже играют

свою роль.

может наоборот всё быть )) если читаешь херово, то крутой минус это сгладит :D

ухахахахахаххахахаахахахахахахаххахахахахахахах знаешь чел, на какой бы я форум не зашел все начинается именно с "этого"(с чего не важно;)
Мне не смешно, я просто бухой:D +когда читаешь херово ни один минус ниче не сгладит
ы:morj:

pipON_mc 14 октября 2006 21:21

Цитата:

Цитата от Zeep_MC (Сообщение 2954568)
ухахахахахаххахахаахахахахахахаххахахахахахахах знаешь чел, на какой бы я форум не зашел все начинается именно с "этого"(с чего не важно;)
Мне не смешно, я просто бухой:D +когда читаешь херово ни один минус ниче не сгладит
ы:morj:

сгладит, сгладит ))) часто такое бывало. а с чего всё начинается???

тт :morj:

Zeep_MC 14 октября 2006 21:23

Обязательно просто начинаю хоть с кем то задираться, спорить крыть х****
и т.д:)

Zeep_MC 14 октября 2006 21:24

А точную дату старата баттла никто не знает?:)

pipON_mc 14 октября 2006 21:26

Цитата:

Цитата от Zeep_MC (Сообщение 2954581)
Обязательно просто начинаю хоть с кем то задираться, спорить крыть х****
и т.д:)

ясно ) :D

pipON_mc 14 октября 2006 21:27

Цитата:

Цитата от Zeep_MC (Сообщение 2954589)
А точную дату старата баттла никто не знает?:)

24 октября. ОффТоп. :guinda:

lap 14 октября 2006 21:29

а вот и я.....=)

вот и Desert'TEE'r пришел....да да Лева,посморим кто дальше пропрет=)
кто то тут сказал что если читаешь плохо-ниче не поможет.....чушь....проффесиональный звукарь способен так свести,и так все отмастерить,что из дерьма выйдет конфета......есть даже примеры....

pipON_mc 14 октября 2006 21:33

Цитата:

Цитата от lap (Сообщение 2954607)
кто то тут сказал что если читаешь плохо-ниче не поможет.....чушь....проффесиональный звукарь способен так свести,и так все отмастерить,что из дерьма выйдет конфета......есть даже примеры....

жЖоШь ))) :horosho: полностью согласен :dovolen:

ВайтСпирит 14 октября 2006 21:35

Цитата:

Цитата от БapoH (Сообщение 2954530)
в счет канешна, но просто мы сним забылись на то кто дальше, и воопще пусть победит сильнейший в этом батле!!!

не хочу огорчать, но вы оба останитесь в первом:)

Zeep_MC 14 октября 2006 21:42

Цитата:

Цитата от lap (Сообщение 2954607)

Чушь???:):):)хахахахахахахахахаахахахахаххаххахуха хахахахахахаххахахах
В какой то степени, я даже согласен с тобой. Да мона из гавна конечно грильяж сделать, НО....гавно все равно отстается гавном, и самое противное, то что этими "конфетами" забито 90% рус эстрады в любом направлении:)

lap 14 октября 2006 21:43

=)

нечего ответить.....ВайтСпирит.....ну короч....все всё увидят=)

lap 14 октября 2006 21:45

послушай сырую читку ал хаммера и стима и те все сразу станет ясно=)а потом послушай со сведением,бэками и проффесионально положенное....и ты тоже все поймешь=)

БapoH 14 октября 2006 21:46

меньше слов больше дела ребятки!!!! паморим кто каго!!! десертиру: ох и резня буит!!!

lap 14 октября 2006 21:48

ВайтСПирит....я тя послушал.....ну блин.....ты прям профи....ты уж точно в финале будешь...гыыыыыы.....бля......поменяй стиль и не копируй Джерра с Рустом......новичок ты еще.....

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.