![]() |
Ну чё готовы к баттлу? Пацики, вы под свои минуса мутить будете или под чужие? |
Цитата:
буду стараться под свои. :dovolen: ну уж если мои минуса не будут катить под тему, атмосфера не та и т.д., то буду искать чё нить не своё, что подойдёт )) :guinda: :guinda: :muse: а ты как? да и ваще, все??? :confused: |
кульно, готовлюсь, жду, с нетерпением, главный соперник desert!!!!! вынесем!!!! :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще по сути тут соревнования МС, а не Битмейкеров. Я думаю, если читаешь кайфово, то и покатит под InDaClub 50 centa. Поэтому я и не буду под этот минус читать! :black: |
Чуваки, судя по вашим постам, такое впечатление что здесь одни уникомы собрались:cool: честно говоря, смешно:) ы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
говорим, что кто-то там читает вот так, а кто-то так, а кто-то лох, и т.д. , минуса тоже играют свою роль. может наоборот всё быть )) если читаешь херово, то крутой минус это сгладит :D |
Цитата:
Мне не смешно, я просто бухой:D +когда читаешь херово ни один минус ниче не сгладит ы:morj: |
Цитата:
тт :morj: |
Обязательно просто начинаю хоть с кем то задираться, спорить крыть х**** и т.д:) |
А точную дату старата баттла никто не знает?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот и я.....=) вот и Desert'TEE'r пришел....да да Лева,посморим кто дальше пропрет=) кто то тут сказал что если читаешь плохо-ниче не поможет.....чушь....проффесиональный звукарь способен так свести,и так все отмастерить,что из дерьма выйдет конфета......есть даже примеры.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В какой то степени, я даже согласен с тобой. Да мона из гавна конечно грильяж сделать, НО....гавно все равно отстается гавном, и самое противное, то что этими "конфетами" забито 90% рус эстрады в любом направлении:) |
=) нечего ответить.....ВайтСпирит.....ну короч....все всё увидят=) |
послушай сырую читку ал хаммера и стима и те все сразу станет ясно=)а потом послушай со сведением,бэками и проффесионально положенное....и ты тоже все поймешь=) |
меньше слов больше дела ребятки!!!! паморим кто каго!!! десертиру: ох и резня буит!!! |
ВайтСПирит....я тя послушал.....ну блин.....ты прям профи....ты уж точно в финале будешь...гыыыыыы.....бля......поменяй стиль и не копируй Джерра с Рустом......новичок ты еще..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |