![]() |
соедский пёс имел анальный секс с флудерами в этой теме :o |
и еще технику с дикцией поменяй....а вообще....мозги поменяй на драговские(ну или хотябы на Дуневские))) |
Цитата:
возьми правильное направление - РЭП, и процентное соотношение говна во всех направлениях уменьшится примерно до 40 %, т.е. говна будет 60% . но только вот нормальные РЭП-исполнители в основном остаются в стороне :krik: , хотя они должны заменять эти 60 % говна хотя бы наполовину. )):morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто нада отдачу на 100 и душу в трэки...вам не понять...многим по крайней мере |
Цитата:
я про то, что РЭПа на эстраде должно быть поболее, чем разного роДа говна. а то попса просто пожрала все подиумы, эстрады и сцены. поют херню, 100 раз припев повторяют, который состоит из 2-х слов. ну дальше, я думаю. ты знаешь. )) ТТ :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин а когда баттл?не знаете парни?:king: а то мне мяса охота.... |
Не заебались еще флудить то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КТО ХОЧЕТЬ ПОУЧАСТВОВАТЬ В БАТЛЕ НЕ ОФ ТО |
МЭЛ....че в теме торчишь а ниче не пишешь=?)привет кстати... |
24-ого А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ещё 10-дней! Хм.. интерестно что же будет! |
Во даю,во даю....:p |
Цитата:
|
бля когда уже батл там начнёться????заебался я уже ждать его!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
а мне кажется, что народ просто переместили сюда, чтобы флудили тута. ибо 400 с гаком страниц тупого,ругательного и т.п. флуда-это уже слишком) молодцы) новая тема-новые 400 страниц. у всех нервы на пределе так что все будут обкладывать друг друга ещё больше а знач до 24 страниц 200-300 наверн будет) а вообще я не знаю зачем всё это пишу. наверно просто мысли) простите если посчитаете флудом... -а кто здесь? -никого! -спокойной ночи. -спокойной ночи. |
Цитата:
Цитата:
ОффТоп... :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |