![]() |
Бля, пацаны! Скиньте охуенные ссылочки на какие-нидь охуенные минуса, желательно старые... или из андерграунда че-нидь...похуй, буду признателен.. |
Цитата:
|
Бля, мы не долетели, пилота ебанули и скинули, самолет раздолбили и теперь идём пешком!!! |
Устроили тут чат нах забанить вас мало... всю тему засираете.... |
Лучше бы чё нибудь умное написал! Тут, понимаешь, принцип снежного кома, который скатывается по горе! |
чювак у меня нету ай кью Цитата:
К сведению - Ай Кью - это коофициент интеллекта! |
Цитата:
|
Идиотина, я же сказал мы не на пассажирском!!! Мы тебя бомбить летели, но вошля в штопор так же, как я вхожу в твой вонючий зад своим хуём! |
Блин, Да Стан, ты такой тупой!!! Жаль что я не могу тебе по инету ебулятор набить... Я бы сделал это с превеликим удовольствием!!! |
Стан обтикает...:bad: :bomba: -=Rаider_d.=- 100 баллов:horosho: :bomba: |
Спасибо, мэн. Да Стан - это ишачий выродок, которого ненавидят и презирают все! Подключайся, и ты войдёшь в миллион!!! ( а возможно и в его анал) |
Бэйс, ты тот самый Бэйс, чьи трэки у меня в плэйлисте? |
-=Rаider_d.=- ты такой долбоеб, я в шоке. |
Цитата:
Ты был в шоке, когда я пёр тебя дубинкой!!! Просто мерзко прикасаться к тебе , я член не на помойке нашёл... |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, до скорого... |
Цитата:
|
не хуя увас не меняеца как всегда залупа на залупе... |
вы блядь допиздитесь когда-нибудь по-любому :mad: |
Цитата:
|
Пацаны , направьте инергию в мирное русло: отъебите каких-нибудь баб или если не в состоянии, тогда хотя бы подрочите (только не друг другу:D ), все лучше чем пиздеть без темы.:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чювак ты сайт не подскажишь Темиртау! Цитата:
|
как вы чуваки? как настроение?:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |