![]() |
Цитата:
|
Блять ... из той темы в эту перебрались... |
осталось 4-дня всем удачи! я скоро войду в историю!:king: взорву этот бэттл!:bomba: |
о ваше величество не чё если мы тут насрали? Цитата:
что мы долбим вашу подругу мы панимаем что делать так не хорошо но всё же хуй стайт а делать нехуй:guinda: :morkovka: :meat: |
Цитата:
|
чё за флуд не по теме?:bomba: |
Цитата:
|
kogda uwe sait otkrojut???4 dnja ostalos' ved')) |
Цитата:
|
да, неговори! Цитата:
|
:meat: |
2p.g. eCk привет! давно тебя не видно было! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего ребят)) рэп рулит?) ё ) я давно давным слушал дэцла,сибирский рэй, да и вродь всё, ну и касту,чутка,мальчишник,кирпичи, вот и всё, наверное, и тупака..но очень давно и мало а вообще раньше замарачиваля сильно, рэп выучивал и пел)) пробовал чутка посочинять,но так как я малоумственноспособный,то ничего окончательного на белый свет не выходило)) и ещё..я раньше любил РОК..слушал Арию...и вообще я играю на гитаре, кстати вопрос, можно гитаристу быть рэйпером и как-то совмещать..музыку на гитаре и рэп. а то , мож я закалбашу чо нить с другом)) с Пинпоном или Женьком..забыл уже как ты тут называешься |
Цитата:
да не вопрос ) :king: рифы запишем, добавим бит - и будет ёпт alternative HIP-HOP ))) KK :horosho: |
мс творого вас всех ёбнет в словесной битве |
:guinda: |
Короче, сделаем так что бы Noize победил!!!! :trumi: :trumi: :trumi: :trumi: :adiboy: :adiboy: |
Цитата:
Да любой а может нет! |
gekatc ты прав...Казахстан на взрыве.... Не буду заявлять что баттл наш,но до 5 раунда наш.... D1onex респект бро... Да пашол на котак ваш Нойзи,еще будет кто нозить.... Я ваще здесь ПИЧКИ ЦЕНТ зажгу нах всех.... -------EASTON RECORDS--------->>>>>Парвет,BattLe<<<<<------------------------ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |