![]() |
Full Version Com-ty Цитата:
Но всё может изменится. |
Заебало реально читать посты этих парней не по теме. Давно пора модераторам следить за этим и банить нещядно за оффтоп, на всех нормальных форумах так. Вот еслибы мне дали права модератора я бы добрую половину в баню отправил. Глядишь говна типа Цитата:
|
Full Version Com-ty В Казахстане, базара ноль, есть что зажечь... В любом огороде как сорняк растёт ! :dovolen: А матерится на казахском это модно? |
Цитата:
уахахахаха :D |
Цитата:
|
Full Version Com-ty Цитата:
|
Full Version Com-ty Всех Пидрил Не ПереПидрилить в этом Пидаростическом батле! (пример) |
В Казахстане, базара ноль, есть что зажечь... В любом огороде как сорняк растёт ! А матерится на казахском это модно?:D :D :D :D :D :D Кирдык бирдык Сектым сектым форточка голяк кирдым........ Казахский рЕп самый рульный...они даже амирикосов за "пазуху заткнуть" могут! :D |
Чтож, ждёмс. Я уверен что на сайте будет не кислый диз. |
Друг, а ты на каком языке читать то будешь? Уж явно не на Казахском... А всё что стоющее со степей просторной родины (моей кстати тоже) пришло - это Сом Клэн. В Казахстане столько денег нет, чтоб Америкосов заткнуть, даже Байконур не поможет. |
Стартуем... Начало Седьмого Официального МС-баттла Hip-Hop.Ru во вторник 24 октября в 00:01 по московскому времени, окончание в четверг 2 ноября в 23:59 До начала Отборочного раунда осталось: 2 дня 22 часа 28 минут Прием треков начнется через 3 дня после старта Отборочного раунда, в пятницу 27 октября в 00:01 по московскому времени. Треки вы будете заливать прямо на сайт баттла. Трек на Отборочный раунд должен быть _коротким_ — занимать не более 1 Мегабайта и длиться не дольше 1 минуты. Если трек будет превышать эти параметры, робот принимающий ваши треки, просто не пропустит его. Исключения невозможны. Крайне не рекомендуется делать бессмысленные интро в духе "Чекитап, йоу, это эМСи Хаммер, седьмой официальный, йоу, коммон" — это только мешает восприятию трека и тратит время. Приступайте сразу к сути дела. Сайт с подробной информацией о баттле будет запущен после старта Отборочного раунда. :king: |
:horosho: |
интересно девки пляшут... |
сайт :D я рад, только дизайна пока что особо не видно :( но Скальд, :skaldust::horosho: |
фон сексуального цвета :horosho: |
Скажите сайт батла,а то чето я запарился:rolleyes: |
|
Цитата:
|
на сайте супер информ-самая важная-это сколько осталось до начала!!!!:D |
хочу чтобы заплатили организаторы участвовать крутых челов! :dovolen: |
Цитата:
|
Прием треков начнется через 3 дня после старта Отборочного раунда, в пятницу 27 октября в 00:01 по московскому времени. Треки вы будете заливать прямо на сайт баттла. Трек на Отборочный раунд должен быть _коротким_ — занимать не более 1 Мегабайта и длиться не дольше 1 минуты. Если трек будет превышать эти параметры, робот принимающий ваши треки, просто не пропустит его. Исключения невозможны. Крайне не рекомендуется делать бессмысленные интро в духе "Чекитап, йоу, это эМСи Хаммер, седьмой официальный, йоу, коммон" — это только мешает восприятию трека и тратит время. Приступайте сразу к сути дела. Сайт с подробной информацией о баттле будет запущен после старта Отборочного раунда. ты бы еще мс Эл Хаммер написал))) хахаха:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |