![]() |
Ха, Серега? Я его утру в первом же раунде!!!!! |
Цитата:
Всего три сообщения, а уже полностью показал своё знание баттла, рэпа, народа... и др. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебааать... какой пиар Хаммеру пиздатый сделали на стартовой)) Напишите и мой ник))):D |
Цитата:
Участвую в баттле? Нет. Так что извеняй, нихуя ты не узнаешь. Жаль что у тебя много забот... Тут ты прав. |
за минуту можно зачитать следующее: йо йо йо, ага, йе, всем привет, это город Москва, такой-то район, моё имя Вася, рэп крю, йе, ага, это 7ой официальный баттл на хип-хоп точка ру, всем привет, всем удачи, йоу, первый раунд, начали, аааайййт потом читануть четверостишие и отправится следить за ходом баттла :dovolen: |
плиз подскажите тему баттла. |
Ну, что же... краткость - сестра таланта ;) Организаторы обломали малость... рассчитывал выезжать только на новых идеях, а тут... эх... теперь, придется как всем, оттачивать свои склизы в процессе долгого времени и научиться нормально читать... |
Цитата:
|
Тему 25 объявят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну нах., одной минуты мало. и те более 1 Мб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне для 1 минутного трека 1 мб вполне хватит чтобы сделать трэк в 128 кбпс с хорошим качеством .....Чо вы наезджаете ? |
считаю что минуты вполне хватит о себе заявить!:) |
тут просто много дегенератов, которые хотят выебнуться что для их пиздатого флоу нужно не менее 3 минут мастурбации микропа((( даже смотреть на таких нельзя без раздражения... понты... |
Просто если бы время не ограничили одной минутой, то организаторы бы диградировали от нескольких тысяч минут бездарного флоу в исполнении всяких тупых дегениратов называющих себя МС, и батл бы рухнул нахуй в связи с превращением организаторов в приматов. Такая вот хуйня. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Откуда столько флуда?:( |
вот трек качаем! http://mp3.music.lib.ru/mp3/l/liganathion/liganathion-rs...und3-2.mp3 качаем кидаем коменты!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |