![]() |
Мне кажется что лимит в 1 мин это тока для первого, максимум второго раунда, что б отсеять сразу большую часть кретинов... так даже лучше... ведь есть куча челов которые даже ритма не чувствуют... а за минуту можно выложится хорошенько, конечно не раскрыть тему, но показать читку на все 100%... ЖДУ ТЕМы |
Цитата:
Цитата:
а? |
Стартуем... Начало Седьмого Официального МС-баттла Hip-Hop.Ru во вторник 24 октября в 00:01 по московскому времени, окончание в четверг 2 ноября в 23:59 Вчитайтесь в эти строки, Это будет самый короткий Баттл в истории ХХру :D :p |
вау |
[[[[[[[[[[[[[[[[[[для всех подобных]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]] Мне вот че интересно...как это три судьи будут прослушивать 3000 (!!!) треков за 10 (!!!) дней. Тем более что каждый из них должен прослушать ВСЕ треки... Что-то настораживает... --------------------- и для тех у кого нет канкуляторов в винде...... 3000/60мин=5ч. 5 часов звучания надо прослушать за 10 дней... просто разок прослушать.....и сказать прошёл/не прошёл - помоему более чем реально!!! И дружеский совет, не парьтесь поповоду текста.основной критерий отборочного раунда - подача! Новичка сразу видно...........:o |
блядь, помоему вообще всё ахуенно! лимит минута и 1 мегабайт весом!!! ахуительно!!! я доволен! всё грамотно!!! :dovolen: |
kolikus, лучше тебе всё-таки взять калькулятор, 3000/60=50, а не 5 часов |
Цитата:
|
здрасти снова пьян:netuz: :netuz: :bokal: |
Бля народ это реально тема. 1 как думаете скока народа примет участие? 2 скока отсеят после 1 раунда 3 скока вообще будет раундов 4 И самое главное какая будет тема для отборочного 5 а, чуть не забыл, меня еще интересовало, батл -то ограничен в сроках, скокаа будет даватся времени на раунд |
Цитата:
1две-три тысячи 2укого не одного минуса небудет примерно процентов10 3 как всегда7 4хз 5дней10 |
Фу бля запутся еб Реюята еб 24 тему только дадут или уже трэки здавать надо ать\?:morkovka: |
Цитата:
24 тебе тему скажут |
Цитата:
|
есть какиенебудь батлы???????????????? а то совсем делать нехуйййййййййййййй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок. тогда пополз отсыпатся до 24 ребята ! :muse: |
Цитата:
таким там вобще делать нехуй |