![]() |
Цитата:
Ааа. Я то думал революционное что-то.. Об этом все хором уже на протяжении не одного баттла верещат. :) Кстати, это не значит, что так будет всегда. Посмотрим как оно выйдет. Никакой гарантии, что будет лучше. Ибо при такой системе, многие уважающие себя люди могут впоследствии отказаться судить. Хамов с долбоёбами тут много, которые могут все испортить. |
да, стим , серега, влад валов), все будут) мне в первых раундах интересны будут только новички, ребята с опытом сделают потому что ровно средние трэки) а вот над новыми можно и по ржать, а глядишь и правда чтото ценное нароем) |
Цитата:
|
вау даже настроение поднялось:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чё сука дождались???:D :D :D Наконец закончится каждодневное нытьё по поводу неначала баттла! Желаю всем удачи (это искренне), если вы будете делать классные трэки я с удовольствем буду их слушать и радоваться за вас! Теперь тема "готовимся к баттлу" закрыта, её надо полюбому сохранить как раритет! Столько чуши не писали нигде! |
С СМС`ками приколюха АХУИТЕЛЬНАЯ!!!!! Жители деревень-Сибири например.Будут просить соседку-какую нибудь баб ЗИНУ_____-проголосуйте!!!!!!!!!:p |
Да sms голосование это чушь, я вообще не понимаю людей, которые тратят нехуёвые бабки за то чтоб отдать свой голос за... например королевы ДОМА-2!!!!!!!!!!!!!!! Баттл конечно вещь поинтереснее, но тратить бабки я как говорил не собираюсь, не думаю, что многие захотят... А вот интернет голосование это хорошо, тут я полюбому буду голосовать... |
Цитата:
|
Цитата:
И наверно не услышу:p |
Готов к бою:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: sms голосования не будет. будет инет голсование для зарегистрированных пользователей. |
Цитата:
|
:nsk: , как там у вас в Новосибе погодка? |
Скажите га-ри-чо))))))) чую пездато буит)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в общем ЖДЕМ-Ц! УМ-Ц! |
УУ бля наконецто ))) епать сколько новостей тут гг |
Yeeep neu3eli teper mo3no spokoino gotovitsja k batlu...ja u3e 4ut ne poveril 4to evo ne budet:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
:D еще 12 дней :horosho: |
Да осталось ждать не долго :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |