![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мясо |
Кстати Шустрила а кто тут на тебя залупается? КОМУ ПЕСПЛАТНО ДАТЬ ПИЗДЫ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
круто!я ток заметил что баттл открылся:guinda: |
ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! скоро будет темма! скоро будет баттл ! :bomba: |
Цитата:
|
Дауны Кто Неумеет Говорить на каЗАхском ХОРОШО... Это косается не всех а только: 1.Ali-nervnyi 2.юдж 3.Lil'a 4.kolikus .................................................. ...... Просто так ПИз**** вы мастера...а вот рэп грамотно читать ,звучит как затычка в жопе.... Пички Цент Претстовляет 7 оф.БАТТЛ как сартир,в большой РОССИИ.... Вот ТАК БУДУ начинать бЭтловский трэк....Пусть только непропустят..... ЖУУУУ.... Всем ПОПУСНОГО ВЕтРА.... |
писдетс....один флуд и нихуя более |
:meat: |
Ура!..... Я так долго ждала этого Баттла!Я первый раз тут!но мне уже всё нравится!!!! Я тоже хочу участвовать!!!! |
а я по кахаски немного знаю! Цитата:
|
:meat: |
интересно скоко раундов будет или также как в шестом?:guinda: |
Цитата:
|
ААА!!! Какая тема??? Какая тема??? Че? Где? Когда? Бляяя!!! Напасики дают о себе знать!!! Вухуху!!! |
ВО ЕБАНЬКИ... НЕ КОНЧИТЕ ОТ НАЧАЛА БАТТЛА |
Бля один флуд! Идиоты весь форум засрали:tomato: |
Идите все на**й!!!! Идите все на**й, Я САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ Mc Уделаю любого! :king: |
Ипать, дискотека дибилов, честное слово. Ребят, может лучше минуса поищете и читать потренеруетесь, а то гону много, толку мало. Лично я в баттле участвовать не буду, но вам, потенциальным соискателям, советую, лучше потренеруйтесь ещё... С 6 постами и датой регистрации в октябре писать что всех порвём - это, конечно, серьёзная заявка на успех, но, серьёзно. Подумайте два, или лучше три раза перед тем как свой трек отсылать, попробуйте его реально, насколько возможно оценить. Да прибудет с вами сила, молодые джедаи.... |
пездетс :tomato: |
из новосиба много народу участвует?... до недавнего времени верил в то,что там есть люди кто умеет читать...но нет...там никого нет...один НТЛ(который читать то не умеет толком...) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |