![]() |
Цитата:
|
i tol'ko 4 soobshenieja >? :bad: |
Народ!!!! Эт вы все хотите участвовать в батле??? И поди все хотите выиграть... А ни чё не получиться! Вам просто охота выипнуться,да?Тип там "смотрите я реппер писдатый-я сам даже смог текст написать"- в котором мат через каждое слово и даже чтоб в рифму было.... "А да я еще у Dr.Dre минусок пиздану, полюбой ни кто не заметит....гы...гы... я всех порву и все такое , я самый ох.уительный " Слишком много я А что в итоге???? Да над вами просто смеются, слушая ваши,стишки под спизженную музыку. Народ это не про всех!НЕ обижайтесь!Среди вас есть много талантов,так и должно быть. Желаю сильнейшему победить! |
i chto ti predlogaesh na battle chitat' pod svoi minusa ? |
Цитата:
|
яршят вукьщ :ma3im: |
Я тоже... Всем респект!Я тоже участвую=) |
Ура!я первый раз здесь!я так ждала этого баттла!!!!+)))всем респект! |
СамоГОН!Респект тебе...! Нашу тему ни кто не просматривает:confused: Наверно не понравилась?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне ваще похуй я не участвую! |
Цитата:
может и не стоит батл начинать,а сразу тебя победителем признать??? И где ты видела чтоб я залупался???:saint: |
Цитата:
|
2максли. Я конечно могу послать тебя нахуй и сказать что держишь микро как хуй когда его сосешь, но мне это просто не надо. Посмотрим... |
снова Top 10 по флуду (или кто проебет в отборочном) ДРЮХА 134 - строго:morkovka: pipON_mc 124 -=Rаider_d.=- 102 DоctoR 85 Da StAn 83 юдж 82 DeaCon 71 Lance 68 JBL 59 Gubernator 44 |
2максли: А как давно ты читаешь? и читаешь ли вообще? Есть треки готовые? |
ВОПРОС: Небольшие погрешности в размерах трека (например, трек на пару секунд длинее или больше допустимого веса на 0.1 мб) Робот будет допускать? Если да, то стоит вывесить размер этих Допустимых погрешностей )) |
Цитата:
:horosho: а если нет,наверно тебе обидно будет-так что не эксперементируй |
ну что, скоро начинаетца, всем удачи. |
Тем кто С казахстана...(Бывшие Жители) Понятно Пацаны... Ну что могу сказать,где я жил это Жезкасган и АЛМАТА Казахи были давольно культурными.... Кто видет для себя саперника,в 7 оф. Баттле? Всем Попутного Ветра с Югов Казахстана |
Забито! Всем удачи! |
я 2330... дождались пиз! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |