![]() |
Короче в пизду вас!Мой трек полюбому пройдет в первый раунд.или ктото хочет поспорить?А че я за!:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: ;) ;) :) :) :meat: |
Бля ебанисты, пиздец... Гипноцил всем ушлёпкам! Срочно!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу тебя обрадовать: Все треки пройдут в первый раунд !!! :D (если И-нет не заглючит) А вот пройдёшь ли ты во ВТОРОЙ........ ......я сомневаюсь:p |
Цитата:
|
Цитата:
А ты я смотрю семя к малолетним рэперкам-ушлёпкам причислил? Пойми ты, даже если ты и пройдёшь первый раунд, всё равно на тебя всем похуй будет. Пройдёшь в третий - тоже похуй будет. Ты тут только появился и понты колотишь. Таких никто не любит. Всё, целую...:kiss: Ёпте, я смотрю тебя в баньку отправили. Счастья... |
ну вот... его забанили на месяц :( кто же теперь будет в финале? :( |
хз хз хз :( |
зоопарк бля:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
:D я тему батла сообщу часов... в... 20 по Московскому. Если угадал с темой, думаю, собо не испорчу планы администрации, если не угадал... то не угадал :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот смотри какие посты бомбил на прошлой странице!!! |
даже Цитата:
|
вы все сдохните пис.. |
тема будт резюме свое написать!:ma3im: |
:eek: Вот одни говорят мол Стим будет, другие говорят что не будет... Кто-нить ТОЧЬНО знает ?:confused: Мне это важно знать т.к. если он участвует очень хочется вспомнить эго в трэке "незлым тихим словом":cool: :morj: :D |
Цитата:
Цитата:
и я в том числе:guinda: |
Цитата:
По твоим предыдущим постам ты казался умным, и тут вопрос "А будет стим???" нахуя себя опускать? |
будет мясце всем реяльным чувакам пис:king: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
неожиданно кончился трафег :( :( :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |