|       | тафгай 

Регистрация: 25.06.2006   | Слайд молодчик вообще охуенно сделал.
 Сижу щас и сравниваю:
 Бабангида - Пропавшие страницы...
 Нервный - Уничтожить соперника
 Слайд - Амнезия
 |   | 
 |   |  |  |       | ИнтИресный Персонаж 

Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    в шахматы она обыгрывает... но ебут они... держим кулачки за моих бразе анд систер вАрчун,Спарцмен а.к.а. опасный,ФС, и конечно же за АМИРУ     |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Da StAn    7 официальный Баттл\Амнезия (Третий Раунд)\mrm-00761_hhrbattle7_round3_mrm-2.mp3 
                                                                            \zp-chest_-_3round_-_amnezija-2.mp3    
                                                                            \zp-stip_-_3_round_-_amnezija-2.mp3        
                                                                            \gillia_3raund_320.mp3 
                                                                            \VRS - raund3.mp3 
                                                                            \udav-round3-128.MP3 
                                                                       \promodj.ru_Ist_Sam_Amneziya_raund_3.mp3    
                                                                           \repac-hhrbattle7_round3_re-pac-2.mp3 
                                                                           \Mr._Hyde_round_3_320.mp3  
ахуенные треки. Ист Сэм вторая часть пиздата, как и В иР уС  тоже.  Удав ДА!!!! согласен... Остальных не слышал... кроме РЕ-пака и Честа Чест в предыидущем круче... |   | 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от EliC    держим кулачки за моих бразе анд систер вАрчун,Спарцмен а.к.а. опасный,ФС, и конечно же за АМИРУ   варчун во втором раунде выдал такую лажу,  
что мне даже моя так ничо показалась.... |   | 
 |   |  |  |       | Рома 

Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru   |  -Цитата от Пиупиу    Слайд молодчик вообще охуенно сделал.
 Сижу щас и сравниваю:
 Бабангида - Пропавшие страницы...
 Нервный - Уничтожить соперника
 Слайд - Амнезия
 а чё у них общего |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от EliC    держим кулачки за моих бразе анд систер вАрчун,Спарцмен а.к.а. опасный,ФС, и конечно же за АМИРУ   держи кулаки , кулачки не помогают! |   | 
 |   |  |  |       | Старожил 

Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити   | у ко нить есть эйКиЭЙ ?????????????? |   | 
 |   |  |  |       | Рома 

Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru   | Где же трэки Метеориты и Мэды |   | 

Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига   |  -Цитата от Flat    Данила, а ты прошел в 3 раунд? да |   | 

не разбивай мои детские надежды ....
 скажи , что ты не имеешь к Нойзу никакого отношения....
 |   | 
 |   |  |  |       | красноголовые анстапабл 

Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани   |  |   | 
 |   |  |  |       | Гангстер 

Регистрация: 05.09.2006   | Тока что послушал LX  честно ждал от него большего |   | 

Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига   | где мой трэк?)дайте ссылку..
 |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от DanilaLv    да 
Поздравляем!!! |   | 
 |   |  |  |       | __ 

Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op   | Послушал трэк Дэста.Не могу сказать, што охуенный трэк, но вполне неплохой.
 Не слушал 3 раунд Мрк.
 Судя по 1 и 2 раунду Дэст потехничнее смотрица.
 Интересно кто пройдёт. 50/50 мне кажется
 |   | 

Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига   |  -Цитата от AХЕ    Послушал трэк Дэста.Не могу сказать, што охуенный трэк, но вполне неплохой.
 Не слушал 3 раунд Мрк.
 Судя по 1 и 2 раунду Дэст потехничнее смотрица.
 Интересно кто пройдёт. 50/50 мне кажется
 Миша пройдёт я думаю... слышал его дэмоверсию. |   | 
 |   |  |  |       | space jockey 

Регистрация: 11.12.2005   |  -Цитата от SIGHT MC    ВОПРОС К МУМБЕ ?

не разбивай мои детские надежды ....
 скажи , что ты не имеешь к Нойзу никакого отношения....
 Мумба это Нойз по-любому   |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Deep Smoke    Мумба это Нойз по-любому   Вопрос к Мумбе был... |   | 
 |   |  |  |       | С массива!! 

Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Там где тебя нет   |   ?????????? Дайте ссылку на  joker  |   | 
  под каким ником drago)))) |   |  |  |       | space jockey 

Регистрация: 11.12.2005   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    Вопрос к Мумбе был... извини |   | 
 |   |  |  |       | Lick or Die inc. 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.11.2004   |  -Цитата от Deep Smoke    Мумба это Нойз по-любому   полюбому нет ) ниче общего.мож из групы нойза кто нибудь ) но не он сам |   | 
 |   |  |  |       | __ 

Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op   | Хз. ну уж точно не нойз))) чё вы общего нашли-то?
 |   | 
 |   |  |  |       | ★★★★★★★★ 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из   | ДАНИЛА ДАВАЙ! РИГА, ЗОЛИК, КАЛИНИНГРАД С ТОБОЙ! |   | 
 |   |  |  |      | молодой мэр 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   |  -Цитата от nakur    полюбому нет ) ниче общего.мож из групы нойза кто нибудь ) но не он сам Вообщето это действительно он!  |   | 
 |   |  |  |  |