|    no especial  

Регистрация: 21.12.2006  Откуда: Universum        |       OBJ vs Граф     Камрады, кто что может сказать по поводу этой пары?  
Про OBJ не знаю ничего... Кто что скажет?   
Граф, вперёд!!      |          |     |    |     |                |    -----------  

Регистрация: 01.05.2004  Откуда: Алма-Ата        |     Chet, тот тречок хорош       |          |     |    |     |                |    You and I   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Silent Hill...        |      -Цитата от ~flex~    Камрады, кто что может сказать по поводу этой пары?  
Про OBJ не знаю ничего... Кто что скажет?   
Граф, вперёд!!       Ничего не могу сказать!       |          |     |    |     |                |    чё?   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Рига-Peterhead UK        |        |          |     |    |     |                |    молодой мэр   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Chet    мэдыч тогда не дошел туда рануда так 3 вроде) остался бомбардир их)     а... рэпвокзал, файнал рАунд      |          |     |    |     |                |    no especial  

Регистрация: 21.12.2006  Откуда: Universum        |      -Цитата от Snake///    Ничего не могу сказать!        А чего смайл сердитый такой?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Chet    мэдыч тогда не дошел туда рануда так 3 вроде) остался бомбардир их)     я уже как-то тут писал что я в том баттле не участвовал       |          |     |    |     |                |    НЕВПОНЯ   

Регистрация: 16.06.2004        |       йойойоййо        |          |     |    |     |                |    pak   

Регистрация: 14.04.2003        |      -Цитата от :mad:ball:    я уже как-то тут писал что я в том баттле не участвовал        учавствовал       |          |     |    |     |                |    чё?   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Рига-Peterhead UK        |      ладно всем пока    |          |     |    |     |                |    -----------  

Регистрация: 01.05.2004  Откуда: Алма-Ата        |     ист сэм заебал "дальше больше, дальше больше" уже третий раунд подряд, это до финала будет что ли, фишка такая?       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от frolkin    учавствовал        оф кос, пиарь меня детка       |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 11.11.2005        |      хрома или метеориты не появилось?    |          |     |    |     |                |    pak   

Регистрация: 14.04.2003        |      -Цитата от :mad:ball:    оф кос, пиарь меня детка        линк на Амнезию давай       |          |     |    |     |                |    -----------  

Регистрация: 01.05.2004  Откуда: Алма-Ата        |      Мэдыч, дай ссылку.    |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |        |          |     |    |     |                |    offline  

Регистрация: 27.01.2005  Откуда: Рига        |      Уделите мне немного внимания, люди добрые)    |          |     |    |     |                |    -----------  

Регистрация: 01.05.2004  Откуда: Алма-Ата        |     аааааахах LV аватар мясо       |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |      -Цитата от DanilaLv    Уделите мне немного внимания, люди добрые)     давай свой трек , ща уделим)      |          |     |    |     |                |    -----------  

Регистрация: 01.05.2004  Откуда: Алма-Ата        |     LV, кайфовый тречок, но само охуенно начало, надо было под него до конца рубить       |          |     |    |     |                |    -----------  

Регистрация: 01.05.2004  Откуда: Алма-Ата        |      я бы даже сказал трекан)    |          |     |    |     |                |    ★★★★★★★★   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из        |      Ваня молодец, трэк на уровне!    |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |      -Цитата от Оу Ди    я бы даже сказал трекан)     дай плиз линк на его трекан)     |          |     |    |     |                |    -----------  

Регистрация: 01.05.2004  Откуда: Алма-Ата        |        |          |     |    |     |               |    Былбыбит   

Регистрация: 25.09.2005  Откуда: Новый Уренгой        |     ЛЮДИ добрые  я тоже хочу внимание      |          |     |    |     |               |