|    моральный убийца   

Регистрация: 25.02.2005        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 22.12.2006        |      Наверное русский хип-хоп не для меня... ((    |          |     |    |     |                |    Я испытатель дубликатора   

Регистрация: 05.01.2004        |      Так что трэки на 3 раунд скачать ещё нельзя?    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 22.12.2006        |      -Цитата от TEMON    Так что трэки на 3 раунд скачать ещё нельзя?     Нет кажится, тебя тоже Ваня зовут?     |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от Ваня С.    Нет кажится, тебя тоже Ваня зовут?     Шо значыт С.?     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 22.12.2006        |      -Цитата от ПУЗЫРЬ    Шо значыт С.?     С. это Соколов! А что?     |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от Ваня С.    С. это Соколов! А что?     ну я так и думал, проста ещё раз убедицо хатэл       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 22.12.2006        |      -Цитата от ПУЗЫРЬ    ну я так и думал, проста ещё раз убедицо хатэл        Я хотел сначала Рэппером подписаться, но я толком не шарю в рэпе...     |          |     |    |     |                |    I want live in Japan!!!   

Регистрация: 18.12.2004  Откуда: Калининград        |      -Цитата от TEMON    Так что трэки на 3 раунд скачать ещё нельзя?     И лучше не кочай ен травмируй свою психику.      |          |     |    |     |                |    I want live in Japan!!!   

Регистрация: 18.12.2004  Откуда: Калининград        |      -Цитата от ПУЗЫРЬ    Шо значыт С.?     Знаеш Сева Ц?Ну вот ето его клон толлько Ваня С!     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 22.12.2006        |      -Цитата от !!!STOM!!!    Знаеш Сева Ц?Ну вот ето его клон толлько Ваня С!     Во-первых: я не знаю кто такой Сева Ц! 
Во-вторых: что такое "клон"?     |          |     |    |     |                |    I want live in Japan!!!   

Регистрация: 18.12.2004  Откуда: Калининград        |      -Цитата от Бaрoн    Рапер ИКС мля меня в МОДЕРЫ строго...я пипец скольким людям помог уже      
ну пожаааалуйста...      Какой нах  в модеры,иди вспахивай тайговскую целину.   
Модеров здесь и так хватает,баны раздают как писдюля,не желея.      |          |     |    |     |                |    Я испытатель дубликатора   

Регистрация: 05.01.2004        |      -Цитата от Ваня С.    Нет кажится, тебя тоже Ваня зовут?     net     |          RYNOCHNYE otnoshenija-poka vse spjat    |     |    |     |                |    I want live in Japan!!!   

Регистрация: 18.12.2004  Откуда: Калининград        |      -Цитата от Ваня С.    Во-первых: я не знаю кто такой Сева Ц! 
Во-вторых: что такое "клон"?     Раскрой талковый словарик и узнай.   
Слава Богу что ты его не знаеш.     |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |      -Цитата от !!!STOM!!!    Какой нах  в модеры,иди вспахивай тайговскую целину.   
Модеров здесь и так хватает,баны раздают как писдюля,не желея.       так все в прошлом году твоим ебалом перерыли же   
а баны я не сабирался раздавать      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2006        |     Ваня С жжот. Прочитал все его посты. просто охуел...        
А про третий раунд - какая-то подмена стереотипов прям происходит при ожидании. А вообще блевать охота от флуда в этой теме. 
По ходу трэков больше я не найду, те кому не жалко было поделаться с народом - поделились. А все остальные молчат. А зря!.. Приз зрительских симпатий не заработаешь одним трэком, нужна рожу свою засветить на фотках, да посты понабивать ночью...     |          |     |    |     |                |    I want live in Japan!!!   

Регистрация: 18.12.2004  Откуда: Калининград        |      -Цитата от Бaрoн    так все в прошлом году твоим ебалом перерыли же   
а баны я не сабирался раздавать       Неостри пахарь,а работай ан совесть.   
Ага бля,не будеш лол...будеш выевлять грубые наезды.      |          |     |    |     |                |    I want live in Japan!!!   

Регистрация: 18.12.2004  Откуда: Калининград        |      -Цитата от ttlsd    Ваня С жжот. Прочитал все его посты. просто охуел...        
А про третий раунд - какая-то подмена стереотипов прям происходит при ожидании. А вообще блевать охота от флуда в этой теме. 
По ходу трэков больше я не найду, те кому не жалко было поделаться с народом - поделились. А все остальные молчат. А зря!.. Приз зрительских симпатий не заработаешь одним трэком, нужна рожу свою засветить на фотках, да посты понабивать ночью...      Ваня С вообше горяЧий перец.        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 22.12.2006        |      -Цитата от ttlsd        Зачем ты читал все мои посты? Таких как я здесь много! Ичто значит вот это ваше ЖОТ, ЖОШ, ЖГИ ???  
Просто я не понял, ты смеёшься надо мной или хвалишь меня?     |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от Ваня С.    Зачем ты читал все мои посты? Таких как я здесь много! Ичто значит вот это ваше ЖОТ, ЖОШ, ЖГИ ???  
Просто я не понял, ты смеёшься надо мной или хвалишь меня?     он тибэ в любви прызнался         |          |     |    |     |                |    I want live in Japan!!!   

Регистрация: 18.12.2004  Откуда: Калининград        |     Во пузырь правельно скозал...я сам просто етого не мог скозать,стеснялся так скозать.        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 22.12.2006        |      Если что, я не гей!       
Всем пока! Да завтра!    |          |     |    |     |                |    I want live in Japan!!!   

Регистрация: 18.12.2004  Откуда: Калининград        |     Разбил сердце.      |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |     2 !!!Stom!!! 
а можэт он би, и тэх и других полов любит? ты спраси ево, можэт нивсё патеряно       |          |     |    |     |               |    I want live in Japan!!!   

Регистрация: 18.12.2004  Откуда: Калининград        |      -Цитата от ПУЗЫРЬ    а можэт он би, и тэх и других полов любит? ты спраси ево, можэт нивсё патеряно        Да не он меня больше ен интересует.      |          |     |    |     |               |