|    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Blays [UF]    думаю ссылки на треки будут только после 9 числа как минимум. так что можете пока не надеяться     да ты гадалка ,..а может погодаеш на мой член узнаеш когда он встаёт     |          |     |    |     |                |    ТРИУМВИРАТ [UnderFIRErec]   

Регистрация: 26.08.2005        |      -Цитата от ДРЮХА    да ты гадалка ,..а может погодаеш на мой член узнаеш когда он встаёт     никогда. он сгнил у тебя ещё в третем классе     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Blays [UF]    никогда. он сгнил у тебя ещё в третем классе     слушай родной я его наростил ,у меня сьёмные панели как у самсунга,,     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от 1366Hidzhrakh    я уже думал, оф сайт обновляться начал... аказывается, пятнышко на дисплее... а мне показалось символ, тот что при прохождении в следующи раунд ставят        о Байконур хен де хох     |          |     |    |     |                |    Лиля...где мой паспорт?   

Регистрация: 10.01.2006  Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12        |     Дайте ссылочку на Оу Ди кто-нить...      |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от mr.Vertor    Дайте ссылочку на Оу Ди кто-нить...       У МЕНЯ НЕТ НЕОБЕССУТЬ     |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 01.11.2006        |             блин да когдаже будет готово прям немогу     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 25.11.2006        |      -Цитата от mr.Vertor    Дайте ссылочку на Оу Ди кто-нить...       оу ди в моей голове 3р против Ксена  
Пойдёт?       Оу ди, третий раунд, все нормально.     |          |     |    |     |                |    Рэп - исполнитель   

Регистрация: 09.11.2006  Откуда: Мурманск        |       рождество ёу!     Братья с Рожеством всех!все ждем оценок судей.уже заждалися.на след.неделе думаю они будут.все прояснится!респект мэны!    |          НТЛ    |     |    |     |                |    offline  

Регистрация: 27.01.2005  Откуда: Рига        |      хейтеры!!! поцелуйте меня в задЖ)    |          |     |    |     |                |    http://re-pac.ru   

Регистрация: 22.01.2005        |      экая похоть это ожидание    |             
					Последний раз редактировалось RE-pac,  7 января 2007 в 00:45.

|     |    |     |                |    ★★★★★★★★   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из        |      дьяволы    |          |     |    |     |                |    Белый Рэп   

Регистрация: 18.10.2005  Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU        |     по ходу независимо от заданной темы 4го раунда, она будет направлена  на организаторов =)))) И врядли кто-то будет хвалить и респектовать, скорее все  треки будут диссовые       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 25.11.2006        |      -Цитата от DanilaLv    хейтеры!!! поцелуйте меня в задЖ)     Это ты из-за того, что скальд тебе так и не поменял ник? Да ладно, чёты. Печеньку съешь.       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Бля, угарный трек у тебя!       Реально ржал.  
"в штанах болел анал"- шедевр!  
Да вообще можно на цитаты рвать.    Обоссака.  
Побольше бы таких смешных гангстеров.       |          |     |    |     |                |    Белый Рэп   

Регистрация: 18.10.2005  Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU        |      -Цитата от подносковец    Ramze$ 
Бля, угарный трек у тебя!       Реально ржал.  
"в штанах болел анал"- шедевр!  
Да вообще можно на цитаты рвать.    Обоссака.  
Побольше бы таких смешных гангстеров.        спасибо =) 
тока про гангстеров не понял     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2006        |     Кстати да, трэк неплох, могет даж очень неплох.   
Завтра послушаем-с на нормальных колонках, проверим.      |          |     |    |     |                |    ★★★★★★★★   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из        |     nhe che muche`le bruske mudako organizer ti battla, flue rentyue ba bakupertuo, je mappe kejey uhh       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |        |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от D1onex    дьяволы     дьявол адин       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от ПУЗЫРЬ    дьявол адин        to4no ?     |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от Mezya    to4no ?     ага, енто нас бэсов многа, а дьявал адын       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от ПУЗЫРЬ    ага, енто нас бэсов многа, а дьявал адын        nu w takom slu4ae wse ponatno     |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 06.10.2006        |     Re-Pac а че ты так угрожающе читаешь?         |          |     |    |     |               |    Senior Member  

Регистрация: 06.10.2006        |     чтобы тебя боялись что ли?       |          |     |    |     |               |