|       | Маленька вредина 

Регистрация: 03.12.2006 Откуда: DonBASS   |  -Цитата от подносковец    Да ладно тебе ворчать, зато сколько народа одновременно окно обновили.     Людям нужна надежда!   Надежда умирает последней, но все же она умираетЪ  |   | 
 |   |  |  |       | Маленька вредина 

Регистрация: 03.12.2006 Откуда: DonBASS   |  -Цитата от T.k.    Да и мн интересно. Та это он просто так жестоко пошутил. |   | 
 |   |  |  |       | 2HPMember 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti   |  -Цитата от подносковец    Да ладно тебе ворчать, зато сколько народа одновременно окно обновили.     Людям нужна надежда!   Думать иногда тоже полезно.  |   | 
 |   |  |  |       | Jump and Dive 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата   |  -Цитата от Shu Ga    Ну...сессия завтра))) Пожелайте хором удачи)))  удачи тебе в сессии! (хором 3 раза)    |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от MoStyLe    А я вотЪ думаю, что судьи решат сделать приятно представительницам женского пола и выставят резы 8 марта  ) Да не...от них не допросишься)))  |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от CD_eagle    удачи тебе в сессии! (хором 3 раза)    ПАСИБ большой))))) Надеюсь не опозорю хип-хоп нацию)))  |   | 

Регистрация: 03.12.2006 Откуда: DonBASS   |  -Цитата от Shu Ga    Да не...от них не допросишься)))  Та да. Но все же, а вдруг  ))Хотя , я думаю, пока они выставят резы, я уже перестану слушать рэп и стану панком  )) |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

|   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti   | Да не зачто, пользуйся!  |   | 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti   |  -Цитата от Melanxolik_    A kto zhuri??? На сайте батла есть ссылка. |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 06.10.2006   | подносковец. не держишь марку     |   | 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата   |  -Цитата от Melanxolik_    A kto zhuri??? Гусман, Комолов и Масляков!   |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от MoStyLe    Та да. Но все же, а вдруг  ))Хотя , я думаю, пока они выставят резы, я уже перестану слушать рэп и стану панком  )) 
И потеряет Скальд одного пользователя)) |   | 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti   |  -Цитата от CD_eagle    Гусман, Комолов и Масляков!   КВНщик? |   | 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата   |  -Цитата от T.k.    КВНщик? кто? я? неее, смех для меня чужд так же как и грусть! но этот бэтл заставил делать меня и то, и другое!   |   | 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti   |  -Цитата от CD_eagle    кто? я? неее, смех для меня чужд так же как и грусть! но этот бэтл заставил делать меня и то, и другое!   В точку.  |   | 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата   |  -Цитата от Shu Ga    И потеряет Скальд одного пользователя)) с такими темпами скальд рискует потерять долеко не одного пользователя....   |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от CD_eagle    с такими темпами скальд рискует потерять долеко не одного пользователя....   Да не все рно интресно)))) |   | 
 |   |  |  |       | ★★★★★★★★ 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из   | надоело |   | 
 |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   | Да чё??флуд как флуд... |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   | Чё ещё делать при такой активности сервера батла?? |   | 

Регистрация: 03.12.2006 Откуда: DonBASS   | Я думаю, этот сайт потеряет приличное количество посетителей. Зачем только было нужно делать такую громкую рекламу этому батлу, чтобы потом все обоср..ь, не понимаю. |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от MoStyLe    Я думаю, этот сайт потеряет приличное количество посетителей. Зачем только было нужно делать такую громкую рекламу этому батлу, чтобы потом все обоср..ь, не понимаю. Не одна ты не понимаешь!!    |   | 
 |   |  |  |      | Senior Member 

ссылку на вот это 
Лигалайз VS Drago - Diss тебе в усатую рожу - 05-12-2006.mp3 
что это вообще такое? 
если не впадлу   |   | 
 |   |  |  |  |